Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

Жаннетта писал(а):
edge писал(а):Девочки, машина одна есть - в 7-8 вечера после работы, но все туда не поместятся и куда везти?
С Марусенцией бы в 2 машины поместились :-[ Но наверно так поздно не пустят :? Надо сделать вольер СЕГОДНЯ, чтобы привезти детей :cry: Сейчас попробую скинуть смс Pette......скинула..пока тишина :(

В описанном мною случае - это не малыши. Это взрослые. Малыши тоже были, но говорят погибли (все или частично не знаю). Собаки не дикие, прикормленные. Это меняет дело?- а то я читаю в этой темке про помощь МАЛЫШАМ...
edge

Сообщение edge »

ЛВВ, зайдите по ссылке на стр.5 https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120

это про этих щенков в порту - смотрите фотографии - или есть другие???
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

касательно пропусков на территорию портов (закрытые погранзоны), - просто договариваться с отделом кадров (они оформляют пропуска) на определенное время. Это касается всех портов в АВТОВО. Басу и Рыбный порт - соседи в одну автобусную остановку, только Рыбный дальше, а БАСУ ближе к АВТОВО.
edge

Сообщение edge »

ЛВВ, вы внимательно читаете, что вас спрашивают?

1) про каких щенков речь?

2) оставьте Ваш телефон для координации

Это нечестно и неуважительно прийти сюда и шантажировать, ничего не предложив взамен, но при этом предлагая другим людям прийти и забрать собак.

Вы отвечаете сами себе, на другие вопросы.

Будьте уважительны к другим!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: я сегодня могу приехать после 6 в колтуши, но с собой нет ничего, только пара рук :hmmm: и гарантию бы, что до завтра дети будут живы и на месте, сегодня вечером бы что-нить соорудили, а завтра привезли детей
edge

Сообщение edge »

я тоже вечером...с мужем..только после 7 часов..

только думаю, в темноте ничего мы там не построим :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ЛВВ писал(а):
В описанном мною случае - это не малыши. Это взрослые. Малыши тоже были, но говорят погибли (все или частично не знаю). Собаки не дикие, прикормленные. Это меняет дело?- а то я читаю в этой темке про помощь МАЛЫШАМ...
Нет, я просто балдею, распинаемся тут. Я понимаю еще щенов реально забрать, но стаю взрослых собак за один день.Тут что супер-организация по отлову и пристройству? Все такие же люди, как и вы, ЛВ! Все работают, выскребают последние копейки и помогают, чем могут, но мы не боги :hmmm: :cry: а про то что собаки ВЗРОСЛЫЕ :angry: , надо было сказать СРАЗУ :angry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

edge писал(а):я тоже вечером...с мужем..только после 7 часов..

только думаю, в темноте ничего мы там не построим :(
Эх, тот ли это порт с теми ли щенками? Я уже ничего не понимаю :O
Марусенция

Сообщение Марусенция »

значтит речь не о щенках, судя по всему...взрослым надо ого-го какой вольер...да и местные взрослых драть будут...значит у нас есть нное кол-во времени - думается, и до щенков у них руки дойдтжут скоро. что делать со взрослыми- не представляю...притвориться отстрельщиками и вывезти их просто?фантастика. :?

и

парой-другой женских рук вольер не построишь-земля замерзшая. :( гастров бы найти... пойду смотреть сколько у мну сетки .
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ДЕВОЧКИ!!! РЕЧЬ ОБ ЭТИХ ЩЕНКАХ!!! ИМЕННО ЭТИХ!!!!Только что звонила Валентина. Ее номер для связи 8 921 580 27 22 ПОЛНЫЙ СОС!!!! Один щен вчера умер, осталось 10. Вывезти оставшихся можно с 9 до 5, лучше сегодня, Сказали, что в самое ближайшее время "щенков уберут", кто и куда-неизвестно, так решило начальство, возможно уже завтра утром :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Жаннетта 11 фев 2009, 07:49, всего редактировалось 2 раза.
edge

Сообщение edge »

ЛВВ писал(а): Малыши тоже были, но говорят погибли (все или частично не знаю).
тогда что за щенки на фотографиях?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ЧТО ДЕЛАТЬ??? У НИХ КРОМЕ КАК НА НАС НАДЕЖДЫ НЕТ! ИЛИ УСПЕВАЕМ ИЛИ НЕТ :cry: Единственный шанс сегодня делать вольер хоть как-то, а завтра приезжать к 9 и перехватывать щенков!!! УЖЕ ОСТАЛОСЬ 10
Последний раз редактировалось Жаннетта 11 фев 2009, 07:53, всего редактировалось 2 раза.
edge

Сообщение edge »

Зачем было ждать до 3 месяцев, чтобы потом убить в более взрослом возрасте? На месячных рука не поднялась..

Я не знаю, что делать - я могу вечером после работы, куда надо приехать и помогать строить или перевозить.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Сегодня может хоть что-то соорудим, тогда завтра надо супер срочно искать машину к 9 утра. Еще меня беспокоит, что один щен умер...От болезни или от холода не понятно :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ??? У НИХ КРОМЕ КАК НА НАС НАДЕЖДЫ НЕТ! ИЛИ УСПЕВАЕМ ИЛИ НЕТ :cry: Единственный шанс сегодня делать вольер хоть как-то, а завтра приезжать к 9 и перехватывать щенков!!! УЖЕ ОСТАЛОСЬ 10
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Приехали. Потеряем 10 детей. Совесть не замучает? Кто сможет сегодня помочь строить вольер в Колтушах и самое главное, завтра в 9.00 забрать 10 оставшихся щенков из порта и отвезти в Колтуши??? :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Жаннетта 11 фев 2009, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

помогите машиной!!!! Даже если мы сегодня хоть что-то соорудим из досок и Марусенция сможет забрать на машине детей, одной машины не хватит, надо как минимум еще одну машину завтра в 9.00. Помогите, пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Жаннетта 11 фев 2009, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спросила у Валентины, не могут ли они организовать транспортировку щенов до Колтушей завтра, сказала, что попробует договориться, есть варинт тысячи за 3 за их счет нанять машину, сегодня отзвоняться. Было бы куда везти.Значит, сегодня надо вольер делать обязательно, хоть как-нибудь, потом уже утеплять и т.д :( Марусенция, куда ехать, после 6 освобождаюсь? У меня нет вашего телефончика :-[
Последний раз редактировалось Жаннетта 11 фев 2009, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

не поняла...на убийство они готовы дать денег...а на транспортировку нет? что за люди :angry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Нет, вроде дают, почему? за 3000 есть вариант нанять газель, но еще не точно, отзвонится.
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

Дорогие форумчане! Я достаточно подробно описала:

1 - что 5-8 собак, а не щенков.

2 - что возможно щенки тоже (были, но погибли все или частично, - не известно!)

3 - что мне нужна ссылка, совет(!) по адресам, телефонам организаций, которые не убивают, а вывозят в ПРИЮТЫ!!!

4 - передержкой не смогу помочь, квартира не моя, живу на чужих условиях в комнате; животные запрещены

5 - финансово, ПОКА не уточню... сложный вопрос...сокращения, низкая зп, я - единственный кормилец и т.п.

6 - это не собаки БАСУ, это собаки РЫБНОГО ПОРТА (на 1 остановку дальше от БАСУ)

Я проблему ни на кого не вешаю! я прошу рекомендации!

Если есть люди, которые могут и хотят решить такую проблему самостоятельно, - буду счастлива помочь чем могу...
edge

Сообщение edge »

ну вот, о5 не про щенков..

ЛВВ, приюты никого не берут ни щенков, потому что инфекция - для щенков мучительная смерть, смотреть на это страшно, ни взрослых, потому что перенесаление, а кураторы сливаются потихоньку. бросая там животных.

черные приюты берут всех за деньги. только смерть этиз собак будет на совести не этих приютов в первую очередь, а тех, кто туда их определил:(

вот такая печальная тенденция, именно поэтому катрировать всех!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ЛВВ,приюты, не вывозят животных, им своих хватает. Мы можем ПОПЫТАТЬСЯ спасти только щенов в количестве уже 10 штук, как известно из темы в главпосте.. ;)

Ага, так всегда, вывезите, спасите, а что потом, куда, на что кормить это уже вопросы риторические :O
edge

Сообщение edge »

поэтому выход остается один:

- убить всех своими руками,

- убить всех чужими руками. сдать их в черный приют,

- стерилизвать взрослых и всех пристраивать, но на это надо самое важное ЖЕЛАНИЕ этим заниматься, а деньги, пиар - это все со временем можно набрать.
edge

Сообщение edge »

если будет желание. я готова помогать - пиар, деньги, когда выдадут зп), прсто попрашайничать здесь, фото, перевозить, да и не только я, как я вижу...

дайте шанс хотя бы выжить щенкам..
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:angry: сейчас уточню еще раз у Валентины о количестве щенков, а то муть какая-то. Сказала, что взрослых собак мы не потянем. :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Позвонила Валентина: Взрослых собак они не отдают, отдают только щенов в количесве 10 штук и ищут срочно машину на завтра. ЛВВ, пишите в своей теме, пожалуйста!
Lelya

Сообщение Lelya »

Девушки, что насчёт вольера? Есть у кого-нить телефон Марусенции? Я сейчас освободилась, могу с работы отпроситься, сказавшись больной, так что сегодня я могу быть полезной! Завтра меня не отпустят 100%. Я могу помочь строить (сверлить, забивать, пилить и т п - это я всё умею), могу денежку небольшую передать. Давайте решим что-нить на сегодня, у меня времени на решение отпрашиваться-не отпрашиваться - до 13 нуль-нуль.
edge

Сообщение edge »

Получается про разных собак все-таки? :(

И взрослым тем более ничего не светит :(
edge

Сообщение edge »

Лена, из поста на 1ой стр скопировала:

(921) 357-84-сорок два Маша
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»