Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом. У кота лишай. Нашла имаверол

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

Помогите пожалуйста советом.
У кота из этой темы - viewtopic.php?f=32&t=87121
на даче появился лишай.
В клинику отдавать на лечение у девушки нет возможности - это очень дорого, а она не работает, дома с годовалым ребенком.
Что делать не знаем, и она и я далеки от этой проблемы.
Девушка возила Кузю в город в вет.клинику - ему сделали вакцину "микродерм", сказали через 2 недели повторить. А после вакцины лишай только активно стал прогрессировать....

Может у кого то был положительный опыт лечения лишая в домашних условиях??
Помогите пожалуйста, а то ведь усыпить придется... :cry: а кот просто чудо!

Мой тел. 8-911-948-три три-34 Ира
ирина романова

Сообщение ирина романова »

missmara писал(а):Напишите в заголовке " ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ ИМАВЕРОЛ"
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

Девочки, спасибо большое за советы!
Сегодня каким-то чудесным образом нашла Имаверол!!!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

напишите на всякий случай: где и почем купили?
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

Вы знаете, может я конечно зря перестраховываюсь, но лекарство говорят уже пол года нет в городе и писать на всеобщее обозрение где я не хочу, т.к. перекупщики могут среагировать...
Поэтому, если кому срочно надо, я в личку с радостью отвечу где именно!
Ник 118925

Сообщение Ник 118925 »

Так в чем туту проблема, есть множество проверенных средств, на крайняк обратитесь к ветеринару.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»