Ну, покупать можно и для дальнейшей перепродажиOlga_ee писал(а):эта женщина - Марина, постоянно покупает в фирме, где я работаю, корма, и огромными кол-вами, и лечебные , и оплачивают их, обычно благотворители. так что кошки там определенно есть и кушают они роял канин
Поддерживаю..я в последнее время слышала о перепродажах.Rinna писал(а): Ну, покупать можно и для дальнейшей перепродажи
Это она...я почитала архив с её сообщениями..тож самое в группе вконтакте пишет.Аrchi/Iris писал(а):Марину Масяню помню. Тоже перечисляла ей деньги в свое время. Если это она - то это ЧС. Только номер ЯК не совпадает с тем, что был у нее тогда. Впрочем, новый открыть - не проблема.
Корма для животных? И какая в этом выгода?Rinna писал(а): Ну, покупать можно и для дальнейшей перепродажи
Rinna писал(а):У этой Марины (Марии) Михайловой в подругах член котофей команды Ирина Окинина (Ирсэн)
а зачем это? ну группу закроют, а кошки останутся. старые и больные, ибо они существуют. как думаете, что будет с ними?Ане4ка писал(а):Что надо для закрытия группы?
Никто не знает существуют или нет....и сколько...и в каком состоянии..katerina9582 писал(а): а зачем это? ну группу закроют, а кошки останутся. старые и больные, ибо они существуют. как думаете, что будет с ними?
группа реальная, кошки реальные, кошек любят, спасают, вытягивают смертников.Ане4ка писал(а):Что надо для закрытия группы?
OLGA555 писал(а): Никто не знает существуют или нет....и сколько...и в каком состоянии..
Вы лично не видели? Думаю нет...и я не видела.
А откуда информация про 70 кошек?ЛюблюКошек писал(а): группа реальная, кошки реальные, кошек любят, спасают, вытягивают смертников.
Вы вначале разберитесь. а потом говорите о закрытии...
Вы готовы взять себе и кормить и лечить 70 инвалидов?
А вот я захотела посмотреть фотографии кошек и сколько их, так как покупала им корма и переводила деньги. Меня за это удали из группы и стёрли все мои сообщение о переводе денег. Это нормально поведение? уверена что нет.ЛюблюКошек писал(а):
Это вы думаете, а я знаю, и видела. Дай Бог, чтобы кошки во всех приютах были в таком состоянии.
Как-то тогда странно получается,никаких подтверждений нет.что кошки существуют. СПОНСОРОВ, ПРИ ВОПРОСЕ О ФОТОГРАФИЯХ И НАХОЖДЕНИИ ЖИВОТНЫХ,СРАЗУ В БАН?katerina9582 писал(а): а зачем это? ну группу закроют, а кошки останутся. старые и больные, ибо они существуют. как думаете, что будет с ними?
Откопала я на этом форуме информацию. А мне зачем? Я перевела эту человеку деньги, а меня послали...вот зачем..Кошкина мамка писал(а):Автор, Вы на форуме несколько часов, откуда Вы все это знаете? И цитату liza_mona: где-то откопали, я не пытаюсь защитить Марину,про корма с продажей не знаю и обсуждать это не собираюсь, но Вам-то это зачем, если Вы новичек здесь?
Не все владельцы приютов в восторге от "гостей", да сами представьте, что у Вас живет куча проблемных животных, нужно время за ними ухаживать, силы, а тут придут "экскурсанты", все им объясни да покажи, согласитесь Вы на это? Да и про инфекции все правда, форумчане не дадут соврать, можно запросто принести инфекцию к и так уже болеющему, или израненому животному. Да и просто в свою квартиру пустить толпу незнакомых людей всегда ли готовы? Ту переписку в контакте, кстати, я читала вчера, ничего там криминального в ответах Марины не было, жаль, не подумала, что скрины пригодились бы.
автора знаю лично.Ольга передаёт большие суммы на содержание и лечение животных.Помимо своих.Взамен просит только делиться фото и информацией о животным.В этой же ситуации,ответа никакого,только игнор и бан!!!Кошкина мамка писал(а):Автор, Вы на форуме несколько часов, откуда Вы все это знаете? И цитату liza_mona: где-то откопали, я не пытаюсь защитить Марину,про корма с продажей не знаю и обсуждать это не собираюсь, но Вам-то это зачем, если Вы новичек здесь?
Не все владельцы приютов в восторге от "гостей", да сами представьте, что у Вас живет куча проблемных животных, нужно время за ними ухаживать, силы, а тут придут "экскурсанты", все им объясни да покажи, согласитесь Вы на это? Да и про инфекции все правда, форумчане не дадут соврать, можно запросто принести инфекцию к и так уже болеющему, или израненому животному. Да и просто в свою квартиру пустить толпу незнакомых людей всегда ли готовы? Ту переписку в контакте, кстати, я читала вчера, ничего там криминального в ответах Марины не было, жаль, не подумала, что скрины пригодились бы.
Почитайте стену. Два года назад был альбом с фотографиями кошек и короткая история каждой. Сейчас его убрали, т.к. регулярно писали в них садисты и дохи, добавляли фотки с убитыми животными.Ане4ка писал(а):А откуда информация про 70 кошек?