Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71

Н
Ник 118913

Хоспис для пожилых кошек и инвалидов. Группа вконтакте. Остерегайтесь! 8-962-722-00-71

Сообщение Ник 118913 »

Остерегайте переводить деньги людям в этой группе!
https://vk.com/club13234079
Как только я попросила показать фотографии кошек, рассказать про них, какое их количество, какие заболевания, меня отправили в чёрный список группы. Человек, который так же состоит в этой группе и моя знакомая написала им на стене, мол можно ли к ним приехать и посмотреть на кошек, ей ответили что нет, инфекцию принесёте, так же удалили все сообщения и отправили в чёрный список, третий человек попытался узнать что либо поподробнее...так же в чёрном списке и удалены сообщения.
Чуть позже прикреплю скриншот переписки на стене группы, что успели зафиксировать, сейчас всё подчищено.
Про организатора этого якобы приюта на hvosty.ru написано следующее:
Цитата liza_mona:
Марина, зарегистрирована на форуме (hvosty) под ником МаринаМасяня. Набирает кошек со всего форума, условия проверить невозможно, домой не пускает. Постоянно врет и истерит. Договаривались о длительной бесплатной передержке с лечением, потом заявила, что она имела в виду, что берет кошек насовсем. Лечение не производилось. Кошек выцарапали с трудом. Кошки в жутком состоянии - вонючие, грязные, с плохой шерстью. Об условиях содержания остается только догадываться.
Не отдала медицинские документы, потребовала сначала заплатить за ее "бесплатную передержку".
Jylia

Сообщение Jylia »

Сделайте пост в Контакте, чтобы люди знали.
Н
Ник 118913

Сообщение Ник 118913 »

Эта группа. Так же со стены удалили мои сообщение о переводе денег им. Но в истории переводов яндекс денег всё сохраняется. Яндекс кошелёк у них в меню группы висит, на всяк случай сделала скриншот, что этот кошелёк принадлежит им.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

эта женщина - Марина, постоянно покупает в фирме, где я работаю, корма, и огромными кол-вами, и лечебные , и оплачивают их, обычно благотворители. так что кошки там определенно есть и кушают они роял канин {yee}
Rinna

Сообщение Rinna »

Olga_ee писал(а):эта женщина - Марина, постоянно покупает в фирме, где я работаю, корма, и огромными кол-вами, и лечебные , и оплачивают их, обычно благотворители. так что кошки там определенно есть и кушают они роял канин {yee}
Ну, покупать можно и для дальнейшей перепродажи :hmmm:
Н
Ник 118913

Сообщение Ник 118913 »

Rinna писал(а): Ну, покупать можно и для дальнейшей перепродажи :hmmm:
Поддерживаю..я в последнее время слышала о перепродажах.
Эта Марина с 2009 года промышляет судя по архивным топикам....
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Вот-вот, уже говорилось про перепродажу кормов.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Марину Масяню помню. Тоже перечисляла ей деньги в свое время. Если это она - то это ЧС. Только номер ЯК не совпадает с тем, что был у нее тогда. Впрочем, новый открыть - не проблема.
Н
Ник 118913

Сообщение Ник 118913 »

Аrchi/Iris писал(а):Марину Масяню помню. Тоже перечисляла ей деньги в свое время. Если это она - то это ЧС. Только номер ЯК не совпадает с тем, что был у нее тогда. Впрочем, новый открыть - не проблема.
Это она...я почитала архив с её сообщениями..тож самое в группе вконтакте пишет.
М
Милана

Сообщение Милана »

я добавлена в чёрный список этого сообщества {haa} там рулит абсолютно невменяемая тётка, вроде я успела скриншоты сделать, а может даже пост писала в ЖЖ, это пару лет назад было.
живёт в каком-то военном городке, куда просто так не проехать, фотографий у неё нет. отчётов нет, один пафос в стиле: мы не будем обращать внимание на злопыхателей и клеветников, низкий поклон всем вам, кто помогает... и бла-бла-бла в том же духе.

вот, нашла: ровно 2 года назад, однако
https://ru-cats.livejournal.com/17907432.html - все .и откроются в новом окне
Rinna

Сообщение Rinna »

У этой Марины (Марии) Михайловой в подругах член котофей команды Ирина Окинина (Ирсэн)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Rinna писал(а): Ну, покупать можно и для дальнейшей перепродажи :hmmm:
Корма для животных? И какая в этом выгода?

Автор темы зарегился только ради того, чтобы создать эту тему, и форум дружно подхватился и поддержал.
Не зная ни автора темы, ни того, про что пишет автор темы.

Гнобить это сюда, тут всегда поддержат и помогут {crz}
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Rinna писал(а):У этой Марины (Марии) Михайловой в подругах член котофей команды Ирина Окинина (Ирсэн)

вот только очень попрошу нашу команду сюда не приплетать.

мы знаем, что такая есть и все. хотя Ира ее знает лично и даже вроде когда-то давно была у нее дома. Но это можно спросить у Иры.

Я слышала, что они с мужем и двумя детьми нигде не работают . живут за счет кошек. но кошки есть. а вот состояние . обеспечение и содержание обсуждать не могу, ибо не знаю ничего об этом.

Вот собственно и все, за что купила.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Ане4ка писал(а):Что надо для закрытия группы?
а зачем это? ну группу закроют, а кошки останутся. старые и больные, ибо они существуют. как думаете, что будет с ними?
Н
Ник 118913

Сообщение Ник 118913 »

Корма для животных? И какая в этом выгода?
Отвечаю..многие люди бояться деньги переводить, а вот корма оплатить вроде безопасно...и платят. Потом корма "обналичиваются" и вот пожалуйста деньги наличностью...
Н
Ник 118913

Сообщение Ник 118913 »

katerina9582 писал(а): а зачем это? ну группу закроют, а кошки останутся. старые и больные, ибо они существуют. как думаете, что будет с ними?
Никто не знает существуют или нет....и сколько...и в каком состоянии..
Вы лично не видели? Думаю нет...и я не видела.
Jylia

Сообщение Jylia »

А как люди переводя деньги если нет ни фотографий, ни чеков, никаких отчетов??
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ане4ка писал(а):Что надо для закрытия группы?
группа реальная, кошки реальные, кошек любят, спасают, вытягивают смертников.

Вы вначале разберитесь. а потом говорите о закрытии...

Вы готовы взять себе и кормить и лечить 70 инвалидов?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

OLGA555 писал(а): Никто не знает существуют или нет....и сколько...и в каком состоянии..
Вы лично не видели? Думаю нет...и я не видела.

Это вы думаете, а я знаю, и видела. Дай Бог, чтобы кошки во всех приютах были в таком состоянии.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

ЛюблюКошек писал(а): группа реальная, кошки реальные, кошек любят, спасают, вытягивают смертников.

Вы вначале разберитесь. а потом говорите о закрытии...

Вы готовы взять себе и кормить и лечить 70 инвалидов?
А откуда информация про 70 кошек? ;)
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Автор, Вы на форуме несколько часов, откуда Вы все это знаете? И цитату liza_mona: где-то откопали, я не пытаюсь защитить Марину,про корма с продажей не знаю и обсуждать это не собираюсь, но Вам-то это зачем, если Вы новичек здесь?
Не все владельцы приютов в восторге от "гостей", да сами представьте, что у Вас живет куча проблемных животных, нужно время за ними ухаживать, силы, а тут придут "экскурсанты", все им объясни да покажи, согласитесь Вы на это? Да и про инфекции все правда, форумчане не дадут соврать, можно запросто принести инфекцию к и так уже болеющему, или израненому животному. Да и просто в свою квартиру пустить толпу незнакомых людей всегда ли готовы? Ту переписку в контакте, кстати, я читала вчера, ничего там криминального в ответах Марины не было, жаль, не подумала, что скрины пригодились бы.
Н
Ник 118913

Сообщение Ник 118913 »

ЛюблюКошек писал(а):
Это вы думаете, а я знаю, и видела. Дай Бог, чтобы кошки во всех приютах были в таком состоянии.
А вот я захотела посмотреть фотографии кошек и сколько их, так как покупала им корма и переводила деньги. Меня за это удали из группы и стёрли все мои сообщение о переводе денег. Это нормально поведение? уверена что нет.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

katerina9582 писал(а): а зачем это? ну группу закроют, а кошки останутся. старые и больные, ибо они существуют. как думаете, что будет с ними?
Как-то тогда странно получается,никаких подтверждений нет.что кошки существуют. СПОНСОРОВ, ПРИ ВОПРОСЕ О ФОТОГРАФИЯХ И НАХОЖДЕНИИ ЖИВОТНЫХ,СРАЗУ В БАН?
Н
Ник 118913

Сообщение Ник 118913 »

Кошкина мамка писал(а):Автор, Вы на форуме несколько часов, откуда Вы все это знаете? И цитату liza_mona: где-то откопали, я не пытаюсь защитить Марину,про корма с продажей не знаю и обсуждать это не собираюсь, но Вам-то это зачем, если Вы новичек здесь?
Не все владельцы приютов в восторге от "гостей", да сами представьте, что у Вас живет куча проблемных животных, нужно время за ними ухаживать, силы, а тут придут "экскурсанты", все им объясни да покажи, согласитесь Вы на это? Да и про инфекции все правда, форумчане не дадут соврать, можно запросто принести инфекцию к и так уже болеющему, или израненому животному. Да и просто в свою квартиру пустить толпу незнакомых людей всегда ли готовы? Ту переписку в контакте, кстати, я читала вчера, ничего там криминального в ответах Марины не было, жаль, не подумала, что скрины пригодились бы.
Откопала я на этом форуме информацию. А мне зачем? Я перевела эту человеку деньги, а меня послали...вот зачем..
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Кошкина мамка писал(а):Автор, Вы на форуме несколько часов, откуда Вы все это знаете? И цитату liza_mona: где-то откопали, я не пытаюсь защитить Марину,про корма с продажей не знаю и обсуждать это не собираюсь, но Вам-то это зачем, если Вы новичек здесь?
автора знаю лично.Ольга передаёт большие суммы на содержание и лечение животных.Помимо своих.Взамен просит только делиться фото и информацией о животным.В этой же ситуации,ответа никакого,только игнор и бан!!!
Переведена крупная сумма денег!!!!В отчёте нигде не фигурирует
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ане4ка писал(а):А откуда информация про 70 кошек? ;)
Почитайте стену. Два года назад был альбом с фотографиями кошек и короткая история каждой. Сейчас его убрали, т.к. регулярно писали в них садисты и дохи, добавляли фотки с убитыми животными.

И насчет приехать - сколько приютов сжигали безумные? И никто здравомыслящий не откроет адрес приюта, если только у него не будет надежной охраны.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»