Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив_Во дворе Выборгского района прибилась трехцветная молодая кошечка. Happy end

Ник 118239

Архив_Во дворе Выборгского района прибилась трехцветная молодая кошечка. Happy end

Сообщение Ник 118239 »

Во дворе Выборгского района прибилась трехцветная молодая кошечка с пушистым хвостом. Больше белого (лапки , животик), на спине разводы неяркие рыжие и серые. Кошечка совсем ручная, ласковая , бегает за всеми прохожими. Место рядом с Гранд Каньоном.
тел. 963-303-12-97
28.07.13Кошка просидела три дня запертая в подвале. Срочно нужна передержка!!!!!
29.07.13 На 4-ый день кошка спасена! Осмотрена в вет. клинике и обработана от блох. Ночь проведет в переноске.
30.07.13. Кошка вымыта. Передержка временная найдена. Нужны средства на стерелизацию, корм и наполнитель для кошки. Нужен пиар!!!!
ЯК 41001334744426 (обязательно отписываться о переводе, потому что ЯК используется для сбора денег на других животных, нуждающихся в лечении).

ссылка для перепоста по сбору денег https://vk.com/club8162726?w=wall-8162726_322%2Fall
ссылка для перепоста по поиску дома https://vk.com/club8162726?w=wall-8162726_324%2Fall

Приход
01.08 100 руб на ЯК Вова Бочаров
05.08 100 руб на тел Софья Лопатина
06.08 225 руб 85 коп от группы кота Локи https://vk.com/topic-11965895_28532677
07.08 150 руб на тел Лена Коваленко
09.08 1 000 руб на ЯК G.Olga.
16.08 1 500 руб Марина Дузенко-Иванова (адресно на стерилизацию)
Всего: 3 075 руб 85 коп

Расход
26.07 - 200 руб осмотр у терапевта в клинике им Филлмора (чек пркреплен к посту)
27.07 - 500 руб помывка и причесывание в клинике им Филлмора (чек забыли взять(((( Но можно узнать цену на услугу в клинике. кошку там мыли по записи
06.08 68 руб празицид
14.08 1 500 руб стерилизация в клинике им Филлмора

корм и наполнитель одалживает своих хвостатых соседей)))
всего: 2 268 руб+корм, наполнитель

Поскольку стерилизацию оплатили будущие ручки Стеши, то мы решили 1 тыс руб от G.Olga передать Светлане, которая первая заметила Стешу на улице и создала тему на форуме, для частичной оплаты стерилизации прайда уличных кошек в районе Гранд Каньона.

Итого
на 19.08 МИНУС 193 руб, корм, наполнитель
чеки https://vk.com/topic-8162726_28465161
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Возьмите пока, если можете, к вечеру что нибудь передержечное появиться... :( :( :(
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Вот фото кошечки. Смотрите чья. Себе взять не могу , т.к. сама пристраиваю уличных котят в большом количестве.
Муж сказал , что кошка появилась на прошлой неделе.
zarapka

Сообщение zarapka »

Светлана, на Потеряшку разместите, может быть кто-то
ищет!
Baileys

Сообщение Baileys »

Пока ничья. Ей бы передержку и дом! :help: :help: :help:
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Может кто -нибудь возьмет на пару недель. Сегодня привила своего кота. Если за 2 недели пристрою ручкам 2-х котят , что на передержке , то возьму кошку себе до пристройства. У меня передержка уезжает в отпуск.
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Разместила объявление на Потеряшке. В Контакт добавить не могу , я с ним "не дружу". Может кто сделает пост в Контакте!!!!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Где котейка ???
Неужели все еще на улице ??
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Котейка действительно еще на улице. Спит в подвале. Бубушки подкармливают. Хозяев нет.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Светлана, попросите модераторов перенести тему в раздел SOS. Здесь ее НИКТО не увидит. И надо что-то делать, если Вы хотите ей помочь: напишите пост для контакта, в контакте зачастую легче найти передержку, просите помощи с пиаром.
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Я не умею создавать посты в Контакте. Никогда в нем не сидела. Пристраивать еще одну кошечку уже нет сил.
Я уже занимаюсь кошачьим разребанием. У меня 6 уличных кошек (4-х стерилизовала) и 12 котят (пока пристроила только 4-х).
Все темы висят в SOS и глухо.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Svetlana B. писал(а):Я не умею создавать посты в Контакте. Никогда в нем не сидела. Пристраивать еще одну кошечку уже нет сил.
Я уже занимаюсь кошачьим разребанием. У меня 6 кошек (4-х стерилизовала) и 12 котят (пока пристроила только 4-х).
Значит попросите того, кто "сидит". Впрочем, если пользоваться таким неуважительным словом, то вряд ли кто-то придет на помощь. Соцсети, Контакт в том числе - и большая подмога, и большое зло - кто как использует.
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Так помогите вы.
У меня нет знакомых, которые дружат с Контактом. Я и сюда попала по большой нужде пытаясь спасти кашачьи жизни.
Все только советы дают , а помочь никто не хочет.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Svetlana B. писал(а):Так помогите вы.
У меня нет знакомых, которые дружат с Контактом. Я и сюда попала по большой нужде пытаясь спасти кашачьи жизни.
Все только советы дают , а помочь никто не хочет.
1. Вам мои темы прислать?!
2. Вам не "никто помочь не хочет", Вас элементарно никто не видит!. Я вижу, потому что тема у меня в закладках и я в нее специально захожу. Поменяйте название темы и перенесите ее в СОС! где ее увидит 200 человек. Вы понимаете, что сейчас ее просматривают 8 пользователей, включая нас с Вами? Посмотрите вниз на страницу.
3. Если никто из пиарщиков в ближайшее время не откликнется, я сделаю пост и распространю в Контакте. Но после того, как тема окажется в СОС. Чтобы это сделать, надо написать модераторам в личку. Можно с помощью красной кнопки с восклицательным знаком, которая есть в нижнем правом углу любого поста в этой теме.
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Скорую.

Удачи!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Итак, пока я тут сама с собой разговриваю, попутно: попросила перенести тему в СОС, сделала пост в Контакте. Текст пока такой:
"Питер. SOS!
Пр. Просвещения.
Срочно ищем передержку для маленькой трехцветной кошечки. Чистая, явно бывшая домашняя, совсем недавно прибилась к подвалу, бабушки кормят, но жить негде! Помогите пожалуйста, приютите малышку, на улице пропадет!
Светлана: тел. +7 963-303-12-97"
И оставила адрес своей страницы, для сообщений. Пиарить сейчас времени нету, если только позже. Попросите перепоста! Для этого вставьте в главпост ("кнопка правка") просьбу об этом и ссылку вот эту https://vk.com/club43892174?w=wall-43892174_213 . И в названии тоже укажите, что Вам нужен пиар.
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Большое спасибо!!!! Я на работе. Поэтому сидеть в интернете не могу.
У меня тоже куча тем и я не успеваю со всем разделаться. Вечером из дома все доделаю, хотя мне сегодня еще кота для стерелизации ловить на улице. Но ночи длинные ......
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Svetlana B. писал(а):Большое спасибо!!!! Я на работе. Поэтому сидеть в интернете не могу.
У меня тоже куча тем и я не успеваю со всем разделаться. Вечером из дома все доделаю, хотя мне сегодня еще кота для стерелизации ловить на улице. Но ночи длинные ......
Светлана, большинство людей, помогающих животным, не миллиардеры и даже не миллионеры, они тоже работают и управляются как могут. Может я слишком щепетильна, но мне кажется, лучше пореже употреблять словосочетания "сидеть в Контакте", "сидеть в интернете" :-[ - чтобы не отпугнуть тех, кто сможет помочь Вам в пиаре. Поверьте, это не "сидение", это нелегкий муторный труд - распространить нужную информацию, благодаря которой придет помощь.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Девочки, давайте определим котейку на платную передержку вот сюда
viewtopic.php?f=83&t=105202&start=150
одному человеку не потянуть, а все вместе..... :) ???
Впишусь денежкой, естесстно... ;)
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

ирина 77 писал(а):Девочки, давайте определим котейку на платную передержку вот сюда
viewtopic.php?f=83&t=105202&start=150
одному человеку не потянуть, а все вместе..... :) ??
Впишусь денежкой, естесстно... ;)
Должна решить Светлана... Я думаю, можно и подешевле найти, и поближе. Потому что меня денег 0 :( Сама побираюсь. А вот попиарить надо бы посильнее. Может и за корм что-то такой красоте найдется.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

ОК.
Буду ждать сообщений.
С меня пока одноразово 500 руб.
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Девочки! Спасибо за помощь. Я никоем разом не хотела никого обидеть словом "сидеть". Каким словом вы объясняете свое присутствие в интернете? Я человек более старшего поколения , поэтому мне все новые "фишки" знакомы не настолько , как молодежи.
Про зоо-отель знаю. Собираюсь везти туда своих 2-х котят с передержки, которая уезжает в отпуск на август-сентярь. Передержки ищу уже 1,5 месяца. Никто не откликается. Больших денег у меня тоже нет. Я стерелизовала уже 4-х кошек, сдала анализы 2-м котятам и все только за свой счет. Надо еще кастрировать срочно кота и на подходе еще 2 кошки на стерелизацию (пока они с котятами). В зоо-отель тоже повезу за свой счет. Когда я пристрою котят не знаю , поэтому ск-ко еще придется платить за отель вопрос. Вот ссылки на мои темы.
viewtopic.php?f=2&t=105174
viewtopic.php?f=2&t=106559
viewtopic.php?f=7&t=105616
Готова помочь , но сил на все не хватает. Хотя кошку очень жалко. Думаю взять себе , но у меня у мужа аллергия на кошек. Если только закрыть на балконе и не впускать в квартиру , но это не дело.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

оххх
балкон лучше, чем улица
тем более, если она людей не боится и бегает за всеми((((

покидала пост по группам контакта
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Балкон конечно лучше , но кто знает сколько ей придется сидеть на балконе. Может она вообще не пристроиться. Что тогда я с ней буду делать??
Ответить

Вернуться в «Архив»