Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какой мальчишечка, действительно хочется сразу взять и к сердцу прижать... Где же хозяин?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Алена, все эти значки про плохое поведение относятся к другой кошечке. Никифор - котенок безупречный.
да я просто не на ту ссылку нажала, мы в восторге от этого Никифора, нам очень понравился, у нс есть животина, хочу чтобы мама взяла! она не очень здоровый человек поэтому думает..
хочу наверное взять малыша, моя кошка убежала и не приходит уже 4 недели почти, у мужа бабушка умерла, может из-за этого, сижу вот и плачу не знаю что и делать, моя любимая кошка ушла, а вдруг вернется? но вот Никифор к очень пришелся мне по душе. сколько ему и откуда у вас это рыжее чудо?
хочу наверное взять малыша, моя кошка убежала и не приходит уже 4 недели почти, у мужа бабушка умерла, может из-за этого, сижу вот и плачу не знаю что и делать, моя любимая кошка ушла, а вдруг вернется? но вот Никифор к очень пришелся мне по душе. сколько ему и откуда у вас это рыжее чудо?
А как кошка могла убежать? И не убежит ли и другой кот?
Олеся Юрьева, сорри, повторяю вопрос предыдущего оратора:КАК могла убежать Ваша кошка? А если и следующий кот убежит?! Сорри, но боюсь сначала надо немножко ответственнее научиться относиться к своим зверикам...
Олеся Юрьева, сорри, повторяю вопрос предыдущего оратора:КАК могла убежать Ваша кошка? А если и следующий кот убежит?! Сорри, но боюсь сначала надо немножко ответственнее научиться относиться к своим зверикам...
как вам только не стыдно нового пользователя которого еще и не знаете совсем обвинять в безответственности.
объясню для форумчанок и форумчан, которые очень горазды кидаться сразу с обвинениями и советами: кошка за 6 лет уходила пару раз гулять, живем на 1 этаже, и всегда к вечеру возвращалась, гулять особо не любила, поэтому повторяю всего ПАРУ РАЗ, так в основном выгуливали нашу девочку всегда с родителями, то есть с нами, на шлейке или если место спокойное без нее. А тут ее что-то долго нет, около 3 с хвостиком недель. Такое объяснение надеюсь устроит всех.
НЕ было в мыслях кого-то оскорблять, просто НЕ понимаю свободный выгул ДОМАШНИХ кошек в городе, где собаки, машины, не очень здоровые морально люди и всякие разные инфекции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4