У нас непростая ситуация, нам нужна помощь специалистов и кураторов. Дело в том, что я содержу миниприют в квартире, в городе и на КВМ 3 клиники которые могут хоть чем то помочь - вылечить вирус, спасти кошку которая не разродилась, сделать прививки и стерилизацию. Мы долго время обходились этими услугами, но столкнулись с двумя кошками у которых вытекли глаза.
Дальше просто кошмар будет...
Я вчера утром шла на работу и увидела, что у кошки сочится кровь из глаза. Попыталась ее поймать, она убежала и забилась в подвал.
Вечером, вернувшись работы чуть после 5, я начала ее искать, быть ливень сильный, я кого видела просила сообщить о кошке без глаза. К ночи мы ее нашли. Там свернулся глаз сам и кровь и еще не знаю, что но было страшно мне на это смотреть.
Утром отпросилась с работы и поехала в клиники:
-сначало кисловодска, там мне сказали глаз они удалять не умеют
- к вечеру поехала в Пятигорск.
Я просто просила осмотр, врач курил перед клиникой, зашел в смотровую. Простите меня я думала это осмотр, я отвернулась и он ей рукой выдрал остатки глаза. Я спросила, что нам делать дальше - его ответ операция по удалению остатков. Я ждала ждала перед клиникой - он курил разговаривал, у кошки кровь пошла из глаза уже. Перебила его диалог - его ответ был да ничего мажьте тетрацеклином само вывалится через пару месяцев.
неужели всем так глаза удаляют((( Мы так и уехали без укола антибиотиков без повязки ....без хотя бы чтоб закапали в глаз что -то. Я кошку тащила с открытой раной через весь чужой город, потом на машине до нашего вокзала, потом до дома.
Я заложила тетрациклин, но там мясо торчит и как оно затянется я не представляю.
У нас во дворе живет кошка которой год назад сделали операцию какие то наши врачи, она уже не нужна хозяевам, но у нее глаз открыт, там все время гной, слизистая с боку видна. Я не понимаю простите почему я должна обращаться куда то ...но у нас даже глаз не могут зашить... Или оно само как то зарастает?? Но я вижу пример этой кошки и у нее не заросло( Зато она как инвалид стала совсем не нужной

А вот кошка у которой год назад была операция, у нее открыт глаз и туда все попадает(((

Юля, Кисловодск
8-928-366-48-58
https://vk.com/dver_w_leto