Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Завтра после 17.00 и в воскресенье могу объехать несколько районов города и ближний пригород, забрать вещи и отвезти Ольге. Машина большая, влезет много.
Можем попробовать даже двумя машинами - попрошу мужа. Вторая машина тоже не маленькая.
В идеале воскресенье. Могу посвятить этому весь день. Но понимаю, что Ольге два дня ждать трудно. Поэтому могу начать уже завтра.
В эту тему пишите, пожалуйста, только адреса, когда и во сколько можно к вам подъехать и номера телефонов для связи с вами.
Исходя из того, что с севера города едет много народу, прошу всех, кто живет на севере скоординироваться между собой кто у кого что забирает.
Я беру на себя Кингисепп, Кипень, юг и юго-запад города. По всем адресам этих районов поеду в воскресенье днем. Прошу всех из этих районов отписаться в ЛС или позвонить мне (телефон в подписи).
Кому удобно, до завтра до 17.00 можно завезти вещи на В.О. в клинику "Синий Крест". Я оттуда заберу.
Большеохтинский проспект дом 8 .
Пошла средства личной гигиены собирать , средства для уборки , мазь ортофен ( при ушибах ) , перчатки , короче , все что на ум придет полезное .
Соловейка писал(а):А из Торковичей сможете забрать помощь? (это Лужский район)
Будет зависеть от того, сколько адресов наберется на воскресенье и, поймите правильно, нужности и срочности собранного Вами. Если то, что Вы приготовили найдется ближе, то конечно так далеко я не поеду.
Я в Оби пойду сейчас и в Ленту, полезное что нибудь куплю, и сама привезу черно-речкинцам, Марине Таллалуле, irin или Ежику. А от них забирайте, пожалуйста.
Кто нибудь из Сосновой Поляны будет забирать, угол Тамбасова и Чекистов? Только я в выходные работаю и дома буду не раньше 16 часов, можно сегодня вечером.
Ленинский пр. в районе метро, угол Ленинского и б.Новаторов. Только я в воскр. к вечеру буду дома... должна забрать плитку и газовый баллон для Ольги в Ропше, привезу домой, тел.в подписи.
Могу отдать флэшку на 8 GB (новая), если надо.
Территориально ул.Социалистическая (у Пяти Углов).
Оставлю маме, она отдаст тому, кто подъедет. Телефон - в личку тому, кто сможет подъехать.
Есть старый мобильник (*ий), но без симки. Тоже могу отдать.
Завтра или в воскресение в любое время. Мама всегда дома.
Просили отписаться по переданному сегодня, из мелкого - ведро пластик 10л с крышкой, кастрюля 5л без крышки, электроплитка, фонарик, от сети работающий, из того, что покрупнее - матрас, обогреватель электрический (на всякий случай), телик маленький и палас.