Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома!!! В хеппи энд!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 53170

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Ник 53170 »

Продолжение темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=150
Коротко: кошку вытащили из очень неблагополучной квартиры-притона, где она сидела без воды и еды 5 дней! Кошечка красивая, пушистая, серо-белая. Фото, надеюсь, будут позже. Или уже с передержки.
Кошке найдена платная передержка.
Кто готов поучаствовать в приобретении корма, наполнителя, стерилизации, финансами-пишите.
Кошечку назвали Триша, она сейчас в клинике Филлмора, ждет результатов анализов, чтобы отправиться на передержку.

8-921-371-45-58 Юлия
ЯК 410011480425618
Карта Сбербанка в личку

Приход:
На карту:
18.07.- 1 000 р. GlaMur
19.07. -3 500 р. (2500+1000) НастенышЪ и Рожкова
На ЯК:
23.08.- 2 500 р. НастенышЪ
26.09.- 2 500 р. НастенышЪ
Итого: 9 500 р.
Расход:
20.07. -2 500 р. Оплата передержки
300 р. Корм

20.08. -2 500 р. Оплата передержки
300 р. Корм
17.09. -1 000 р. Стерилизация
26.09.- 2 500 р. Оплата передержки
300 р. Корм
Итого 9 400 р.
Остаток 100 р.
GlaMur

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение GlaMur »

Юлия 84

наверное надо написать куда откуда везти, когда, и для чего, ну хоят бы примерно
где анализы хоттите сдавать ти где сейчас кошь территориально
Рожкова

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Рожкова »

Кошь территориально в районе Академки. Анализы планируется сдать в Филмора. Передержка в районе Просвета. Так что все достаточно близко друг от друга.
Рожкова

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Рожкова »

Я поехала за кошкой, отвезу ее на анализы. Настя вечером у меня ее заберет.
marry

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение marry »

отм.
GlaMur

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение GlaMur »

удачи!

а на анализы денежка то есть? :-[
Н
Ник 53170

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Ник 53170 »

Рожкова писал(а):Я поехала за кошкой, отвезу ее на анализы. Настя вечером у меня ее заберет.
Сможете ее сфотографировать?
marry

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение marry »

С меня 300 р. ежемесячно. Только в личку напоминайте пожалуйста.
m
marsik

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение marsik »

Рожкова писал(а):Я поехала за кошкой, отвезу ее на анализы. Настя вечером у меня ее заберет.

Девочки, очень рада, что в этой теме адекватные люди!!!
Не хочется ругаться...давайте жить дружно))

В общем беру кураторство кошки на себя! Только при условии оплаты передержки, у меня кошка только корма по 40-50 кг съедают!!!

К Филлмора договорилась, ее подержат там до субботы вечера, т.е. моего приезда, далее возьму ее на балкон на карантин, после анализов и т.д. кошь будет привита.
Вот как то так....понима., конечно, что опять в тему вписываюсь, при условии, что своих до Ж..Ы..на кураторстве, НО кошку не брошу, она то ни в чем не виновата!!!

Если есть желающие помочь...ВЭЛКОМ!!!
marry

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение marry »

marsik писал(а):
Девочки, очень рада, что в этой теме адекватные люди!!!
Не хочется ругаться...давайте жить дружно))

В общем беру кураторство кошки на себя! Только при условии оплаты передержки, у меня кошка только корма по 40-50 кг съедают!!!

К Филлмора договорилась, ее подержат там до субботы вечера, т.е. моего приезда, далее возьму ее на балкон на карантин, после анализов и т.д. кошь будет привита.
Вот как то так....понима., конечно, что опять в тему вписываюсь, при условии, что своих до Ж..Ы..на кураторстве, НО кошку не брошу, она то ни в чем не виновата!!!

Если есть желающие помочь...ВЭЛКОМ!!!
:thank you: :thank you: :thank you:
FIELDER

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение FIELDER »

отм.
Uliss4ever

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Uliss4ever »

Оксана, спасибо огроменное. :flower: С меня перепосты в Контакте и по возможности копейки денег. И еще Ирина Романова в прошлой теме нам перепосты обещала.
ирина романова

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение ирина романова »

да. перепостами помогу
tabby

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение tabby »

отм
Рожкова

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Рожкова »

Новости из клиники: Кошь молодая, примерно годик. Рот, нос, глаза, уши, все чистое. Сдали мазок из попы, все позволяет с собой делать. Совершенно беззащитное, доверчивое существо. УЗИ сделали. Беременность если и есть, то на самом минимальном сроке, ничего там не просматривается. Так что спокойно можно ждать плановой стерилизации (животик смотрели - шовчика не нашли). Оставила ее тат в Оксаниной переноске, но Даша обещала поискать для нее свободную клетку. Оксана еще передала для нее корм и пеленки. Все тоже там оставила.
Анализы будут готовы либо в понедельник вечером, либо во вторник, записаны на фамилию Рожкова.
Кисулю назвали пока Триша.
Фотки у меня с телефона не получились. Даша сняла на свой фотик, потом скинет Оксане.
Заплатила за УЗИ и мазок 600 руб.
Настя, как и обещала передала 2500 руб.
Деньги завтра переведу на карту, какую скажете. (2500 + 1000 от меня, итого 3500).
Когда уже были в клинике, перезвонила Настя. Ее жених ходил в квартиру за кошкой, сажал ее в переноску, она ему понравилась, жалко ее стало. Я сказала, что коли так, пусть они следят за нашей судьбой, и по возможности помогают. Она согласилась.
Н
Ник 53170

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Ник 53170 »

Светлана,какие новости?кошечку приняли в клинике?надо ей имя дать ;)
Н
Ник 53170

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Ник 53170 »

Упс,а новости уже есть)спасибо Вам большущее!!!пусть теперь у Триши все будет хорошо)) Пока Оксана сказала денежки мне переводить,потом я ей все передам.номер карты скину в личку.
Рожкова

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Рожкова »

Смотрите выше мой отчет.
Рожкова

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Рожкова »

Да! Чуть не забыла. Была я на "черной" передержке. Котят всех видела. Условия хорошие, люди тоже. Если еще кто-нибудь бросит в них камень, будет иметь дело с Рожковым, и я не шучу, я им не завидую.
Н
Ник 53170

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Ник 53170 »

Рожкова писал(а):Да! Чуть не забыла. Была я на "черной" передержке. Котят всех видела. Условия хорошие, люди тоже. Если еще кто-нибудь бросит в них камень, будет иметь дело с Рожковым, и я не шучу, я им не завидую.
{yee} }:)
GlaMur

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение GlaMur »

1000 отправила {yee}
НастенышЪ

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение НастенышЪ »

Не могу не сказать - у меня муж, весь вечер говорил, о том как ему приглянулась эта кошка, и ДАЖЕ, что он готов ее взять третью в семью нашу кошачью))) он говорит. что она такая спокойная, хорошая с безумно красивыми глазами! я первый раз от него такое слышу)))) он кошек никогда не любил, и моих двух воспринимает только вместе со мной - а эту!!! в общем он сказал, что готов взять ее в семью нашу!)) в общем мы всеми силами готовы помогать и даже можем ее оставить у нас (при вашем желании) до ее полного пристройства! у меня реально он о ней целый день говорит - хотя видел ее всего пару минут))) эх, как же я так ее не успела разглядеть такую принцеску)))
Uliss4ever

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Uliss4ever »

Настя, все это понятно - Вы просто перенервничали. Наверное, можно и оставить у Вас, после результатов анализов, просто теперь решение надо принять всем вместе, прежде всего, с Оксаной и Светланой, а они в тему выйдут уже завтра. А как на время Вашего отъезда, с кем останутся животные?
Н
Ник 55115

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Ник 55115 »

/
НастенышЪ

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение НастенышЪ »

мы готовы помогать ей еще денюжкой это точно, но чуть попозже (в самом конце месяца), также можем кош взять с нашим кормом к себе, но до 1 августа - там мы уезжаем на 2 недели. но в любом случае, чтобы вы не решили, вы можете рассчитывать на нас, это точно!))
Н
Ник 53170

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Ник 53170 »

GlaMur писал(а):1000 отправила {yee}
Пришли, спасибо огромное!!! :flower:
В отчет внесла.
Рожкова

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Рожкова »

Ничего себе! :hmmm:
Хотя меня это не удивляет. Многие мужчины не любят кошек, пока не встретят, что называется СВОЮ. У меня муж тоже не любил, пока дочка рыжего котенка не принесла. Он его вырастил, души в нем не чает, носит его на руках как младенца и сюсюкает. А кот лежит и буквально улыбается.
А вообще я думаю, что Вам, Настя нужно пожениться, съездить в отпуск, или куда Вы там собирались. Успокоить нервы, и все еще раз хорошенько взвесить. А по возвращении принять решение. Кошь за это время будет откарантинена, привита, стерилизована, и готова к пристройству.
Н
Ник 53170

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Ник 53170 »

НастенышЪ писал(а):мы готовы помогать ей еще денюжкой это точно, но чуть попозже (в самом конце месяца), также можем кош взять с нашим кормом к себе, но до 1 августа - там мы уезжаем на 2 недели. но в любом случае, чтобы вы не решили, вы можете рассчитывать на нас, это точно!))
Настя, рада, что ты приходишь в себя! ;)
Триша пока посидит в клинике до результатов анализов.
А потом, я думаю, все же удобней к Оксане.
Там ей дадут глистогонку, сделают прививку, стерилизуют.
Рядом с Оксаной живет фотограф, она сделает ей красивые фото для поиска новой семьи)) Просто у Оксаны будет удобней все это сделать!
Спасибо тебе за то, что ты не прошла мимо, а написала на форум! Кошечку спасли. И кто бы что не говорил, каждый помогает по мере своих сил и возможностей! ;)

И да, вдруг этот наркоман, потом на окне у тебя эту кису увидит, например, так что лучше рисковать не надо!
Готовьтесь спокойно к свадьбе, а новости о Трише можешь узнавать здесь или звони мне, т.к. я с Оксаной буду тесно общаться ;)
Uliss4ever

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Uliss4ever »

:ya za:
Рожкова

Дома!!! В хеппи энд!

Сообщение Рожкова »

В 13.26 перевела на карту 7269 3500 руб., с карты VISA0253
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»