Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Поймать не смогли! К школе подбросили щенка. Помогите поймать малыша или хотя бы советом. Что делать?

Dagula

SOS! Поймать не смогли! К школе подбросили щенка. Помогите поймать малыша или хотя бы советом. Что делать?

Сообщение Dagula »

19.07.2013 Фото

Изображение

Изображение

Изображение

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМА. Красносельский район (Урицк), метро Ветеранов.

К школе, где я работаю какие-то «добрые люди» подкинули щенка или маленькую собачку. Скорее всего, что все-таки щенок. Большим точно не вырастет, где-то до колена. Сначала мы думали, что он с кем-то гуляет, но потом я увидела, что он прячется в кусту целый день. Иногда уходит, видимо, ищет еду. Он не дикий, но близко к себе не подпускает. Если протягиваешь руку, то отбегает. Наверное, уже столкнулся с человеческой жестокостью. Пропитание добывать совсем не умеет, очень худенький. Еду ест, только когда отходишь. Сегодня, когда кормила пробовала поймать, он отбегает в сторону. Сколько он уже у нас болтается не знаю, но похоже, что давно. На территории школы ему совсем не место, у нас там во всю ремонтные работы идут по благоустройству. Да и жители у нас любят на все жаловаться, писать в разные инстанции. Как-бы не нашелся тот, кому щенок сильно помешает.
Понимаю, что у всех завал с животными, но вдруг, кто захочет помочь. Я буду помогать финансово до пристройства. Фото пока нет, завтра постараюсь сфотографировать. Щенок не большой, пушистый, похож на лисичку-чернобурку. Мне кажется, что пристроится быстро, только в порядок надо привести и откормить чуток. Опыта пристройства у меня нет. Раньше только котята попадались, которых тоже к школе подбрасывали, но до этого случая справлялась своими силами, да и пристраивались они по знакомым. Поэтому полноценным куратором быть не смогу, только если сокуратором. На неделю точно могу взять себе, а если уживется с моими котами и муж уговорится, то и дольше. Только его же надо как-то социализировать, приучать к поводку, к выгулу, а я этого ничего не знаю и не умею, потому что всю жизнь у меня только коты были. К тому же работаю целый день. Придется ему сидеть одному запертым в комнате, что наверное плохо скажется на его приучении к дому и туалету. И за котов своих уже заранее переживаю и боюсь. Опыта по общению с собаками и их содержанию нет никакого. Скорее всего буду искать передержку, в будущем просить пиара и помощи в отборе ручек. Сейчас же его надо срочно забирать с улицы.
Если не понадобится серьезного лечения, то корм, прививки и прочие мелочи куплю сама.

Прошу тапками не кидаться. Это моя первая тема, хоть на форуме и не первый день, раньше помогала только финансово.

Очень нужна помощь в отлове песика и советы опытных форумчан, что делать дальше.

:help: :help: :help: :help: :help:

мой телефон: 8 921 758 34 06 Елена
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Я кажется знаю, о каком щенке речь, рыжий с черной маской на морде, вчера видела, живу рядом. Могу помочь половить, но опыта тоже нет.
Dagula

Сообщение Dagula »

FeniaJulia писал(а):Я кажется знаю, о каком щенке речь, рыжий с черной маской на морде, вчера видела, живу рядом. Могу помочь половить, но опыта тоже нет.
Да, наверное, это он.
Dagula

Сообщение Dagula »

Только ловить его надо с первого раза. Он очень пугливый и во второй раз может уже близко не подойти.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Надеюсь, советы вам дадут. Сейчас мне это проблемно. Отметилась, так сказать...
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Я вчера гуляла со своей собачкой, он с нами немного прошел, завтра тогда вечером пройду в ту сторону, может удастся приманить.
Dagula

Сообщение Dagula »

Люди с опытом, откликнитесь, помогите пожалуйста поймать щенка. Ничего больше не прошу ни денег, ни забрать к себе, только поймать. Боюсь, что напугаем мы его. Опыта в ловле нет совсем. :( Ведь пропадет же малыш, или покалечат. У нас там тракторы разъезжают вовсю.

:help: :help: :help: :help: :help:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Он ест то, что вы ему даете? Может снотворного немного подмешать, если он сильно боится, и руками его не взять?
Dagula

Сообщение Dagula »

Татьяна А писал(а):Он ест то, что вы ему даете? Может снотворного немного подмешать, если он сильно боится, и руками его не взять?
Да, ест. А какое снотворное можно дать и сколько? Вес у него не большой. С утра его сегодня не было :( , но я шла на работу позже, чем обычно. Наверное ушел еду искать. Пойду вечером теперь.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Не помню названия... Поищите в инете. Сколько примерно он весит,кг 3-4? Надо дать еду, и ждать, пока уснет.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Обычно дают веттранквил ( продаётся в ветаптеках), но он не на всех действует.
Dagula

Сообщение Dagula »

Пока к сожалению поймать не удалось. Днем щенка видели, а вечером опять куда-то спрятался.
Большое спасибо Юле FeniaJulia :flower:, она его ходила искать вечером. Юля, очень приятно было познакомиться. Спасибо за помощь. :thank you:
Может завтра получится.
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

У меня иногда получалось ловить "на собаку". Т.е. прогуливаться рядом с игривой, дружелюбной собакой. Если щен заинтересуется и начнет играть, подозвать свою собаку к себе, погладить, угостить. Раз на третий-на четвертый щенок может подойти за компанию, и можно будет его цапнуть. Не факт, что подействует, но как вариант.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Так я и хожу со своей собакой, первый раз он подошел именно к собачке. Будем как на работу теперь вечером ходить.
Dagula

Сообщение Dagula »

Сегодня к сожалению опять не получилось поймать парня. Похоже, что это мальчик все-таки. Очень осторожный и недоверчивый товарисч оказался.

Очень нужен сачок на выходные, чтобы поймать щенка. Погода портится, ему бедняге совсем плохо будет на улице.

Может кто одолжит нам сачок :-[ Верну в целости и сохранности.

:help: :help: :help:
Dagula

Сообщение Dagula »

Он очень близко подходит, только резких движений боится. Если ловить вдвоем, то может и получится. Других идей все равно нет.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Посоветуйте, как ловить. Он еду из рук берет, но сразу отбегает. Со снотворным боюсь убежит куда-нибудь и не найдем.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А кошколовкой никак?
А в Филмора по-моему и собаколовки есть.
И что-что, а отстрельщики (услуга отлова) точно есть.
Ответить

Вернуться в «Архив»