Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристраиваем щенков, подктнутых на дачу.

kryha

Сообщение kryha »

Друзья, помогите, пожалуйста, пристроить этих пятерых замечательных щенков, которых подбросили к знакомым на дачу...На даче оставить их не могут, время - до субботы. Спасибо! Щенки, кстати, все мальчики!
9213469468 Света

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Taria

Сообщение Taria »

Мне кажется, что для более успешного и эффективного пиара нужны фотографии каждого щенка в отдельности. :hmmm: Или, если пиарить всех вместе, так хотя бы один хороший фотоснимок нужен, на котором сразу все щенки были бы видны. :hmmm:
kryha

Сообщение kryha »

Taria писал(а):Мне кажется, что для более успешного и эффективного пиара нужны фотографии каждого щенка в отдельности. :hmmm: Или, если пиарить всех вместе, так хотя бы один хороший фотоснимок нужен, на котором сразу все щенки были бы видны. :hmmm:
я с вами полностью согласна, просто щенки находятся на даче в Кингисеппе, и я смогу туда попасть только завтра утром...времени совсем мало..буду уговаривать их подождать еще!
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

На Авито выставили их?
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

Если совсем все плохо, то могу попиарить. Если надо, то напишите мне в контакте : Анастасия https://vk.com/id4062033
Ответить

Вернуться в «Архив»