Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уморить в вольере? Или усыпить?

f
fros

Сообщение fros »

Сразу скажу, что я кошатница. У меня дома 5 кошек + на передержке кошки, в садоводстве бесконечно отлавливаю. стерилизую и пристраиваю, + рядом в подвале бабки развели 30 кошек , а так как прокормить не могут приходится помогать и им.
В конце июня подобрала собаку, которая еле двигалась от голода и усталости. Надеялась. что собачники помогут.Водила пса в Элвет, затем в Рувет, спасибо помогли с машиной. Врач сказала, что пёс немолодой, есть проблемы со здоровьем. Спасибо Татьяне Asya, нашла временную передержку, я купила лекарства, но там молодёжь неопытная, лекарства дают не вовремя, да и у старика стресс от таких перемен, от 3-х агрессивных кошек, бросающихся на него. Покормили натуралкой в виде пельменей. макарон, у собаки расстройство пощеварения. Снова отвезла лекарства, лечебный корм. Скоро и эта передержка закончится. Все мои объявления и раскленные и на стендах результатов никаких не дают.Хозяева не объявляются.
У меня больше нет сил!!
После длительного проживания дома, пёс в вольере будет медленно и мучительно умирать. Остаётся один выход-усыпление.
Очень прошу, помогите с ручками на доживание или с передержкой. Помогите с перепостами в контакте, может быть кто-то найдётся неравнодушный, возьмёт на доживание. Обещаю свою помощь!
https://vk.com/club46966102?w=wall-46966102_459%2Fall https://vk.com/club46966102?w=wall-46966102_458%2Fall 8-911-969-15-77
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Где бы всем старым найти такие ручки? Их нет, увы. Надо только самим искать и верить, что найдете :(
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

fros, напишите в заголовке, что нужно.пост в контакте и т.д.
Cesar

Сообщение Cesar »

Не хотите в "Плюшкин дом" попроситься?
blercort

Сообщение blercort »

fros писал(а):Все мои объявления и раскленные и на стендах результатов никаких не дают.Хозяева не объявляются.
А Вы думали они в очередь встанут?
fros писал(а): У меня больше нет сил!!
После длительного проживания дома, пёс в вольере будет медленно и мучительно умирать. Остаётся один выход-усыпление.
Ну вот когда же так называемые зоозащитники начнут реально смотреть на вещи :? Неужели так трудно продумать всё на несколько шагов вперёд,на что Вы надеялись подбирая эту собаку,вы её лечили,заботились,тратили деньги,а теперь ничего не остаётся как усыпить пса,все потраченные усилия в прямом смысле псу под хвост!
fros писал(а):У меня больше нет сил!!
так они,пусть немножко но всё же есть?
fros писал(а):Обещаю свою помощь!
f
fros

Сообщение fros »

И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Перепостила. В главпост внесите .ки.
Светуся

Сообщение Светуся »

А почему пес в вольере будет мучительно умирать?
У меня немец сидит в вольере,хозяева когда привезли он еле ходил(артроз),сейчас бегает как молодой.Старичкам много не надо :( Просто не пойму чем плох вольер?Сейчас лето,тепло......
Можно и квартирную найти при желании(конечно все почти платно)но откликаются люди,берут за корм.
И помочь то вам не чем :( жаль пса,красивый.
Багира

Сообщение Багира »

Может быть, правда на доживание? Только там взнос нужен будет.
доктор

Сообщение доктор »

Багира писал(а):Может быть, правда на доживание? Только там взнос нужен будет.
Ну вот.. Говорю- же, Что взнос, Которым меня частенько тыкают, берут абсолютно все .

И мне кажется, Что в теме о доживании, Взноса мало.
Поскольку собака вряд- ли пристроится, То правильно было- бы ВЗНОС плюс КОРМ.
ivolca

Сообщение ivolca »

Автор, а вы клеили объявления ? в том месте где нашли собаку ?

я нашла собаку. у меня было всего штук 20 объявлений . Во вторник поклеила, в среду уже хозяйка нашлась .
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

На одном из фото девушка, но никак не собака. Собаку не видно. Не удивительно, что откликов нет
f
fros

Сообщение fros »

Ivolca, объявлений расклеила не менее 60 штук. Сегодня снова наклеила 15, всё. что осталось. Многие ещё висят. что-то уже сняли. Но откликов нет.
Вечером пойдём с Олей клеить свежие, только что получила.
f
fros

Сообщение fros »

Ирчёнок, огромное спасибо за перепост.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Очень понравился второй пост-такой славный мальчишка!
f
fros

Сообщение fros »

Хорошо бы на доживание, но смотря куда!!
Н
Ник 41446

Сообщение Ник 41446 »

Давайте я на выходных объявления поклею в месте где нашли. Макет только скиньте, пожалуйста
f
fros

Сообщение fros »

https://vk.com/doc-46966102_200942009?dl ... 600826af6a
oblachko, спасибо за предложение помощи. Я сделала .ку, но если она не откроется, напишите обязательно. Потому что я плохо владею компьютером и могу сделать что-то не так.
Н
Ник 41446

Сообщение Ник 41446 »

спасибо, всё открылось. в выходные похожу-поклею в том районе
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

:help:
f
fros

Сообщение fros »

Спасибо,Oblachko, поклейте по пр.Космонавтов, в сторону Орджоникидзе, потому что он шёл туда, а на Орджоникидзе собирался перейти дорогу. То ли хотел идти в сторону Окея, то ли к Роддому, на перекрёстке был остановлен. Но, скорее, если клеить от перекрёстка Орджоникидзе-Космонавтов, то в сторону Окея.
tabby

Сообщение tabby »

Fros, так он старичок или ему 6 лет, как сказано в посте в контакте?

Песик очень красивый, выглядит молодо, ну а если ему 6 лет, так это и не удивительно, самый расцвет. О каком тогда доживании идет речь? Мне кажется Вам срочно нужно искать хорошего фотографа, так как эти фотографии для рекламы совсем не годятся.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Может на фото так получилось, но по зубам - совсем не дедушка. .сивый песка. На Потеряхе регили? Оттуда отклик неплохой по объявкам, но нужен рег.номер
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Я не знаю точно,но попытка не пытка. В Сестрорецке висело объявление о пропаже такого серого пса. Видимо пес старенький и еще вдобавок слепой так как бельмы на глазах. Пожалуйста позвоните по этому номеру, может быть счастье улыбнется вам и ему. Тел:89633210109-это телефон хозяина который развешивал объявления. А пса в объявлении зовут ЕЖИК, позвоните спросите,может этот пес найдет своего хозяина? Удачи Вам!
f
fros

Сообщение fros »

В клинике Рувет, куда я водила на осмотр, опытный врач сказала, Что ему около 12 лет. А зубы у терьеров и метисов долго остаются хорошими и это не показатель их возраста. А в остальном у него здоровье соответствует стариковскому возрасту.
f
fros

Сообщение fros »

В Потеряшке есть, и номер тоже есть, но или хозяева не владеют компьютером, или не знают про Потеряшку, возможно уехали на дачу, причин может быть несколько. Но это не брошеный пёс, а потерянный, потому что чтобы бросить не стали бы так аккуратно стричь.
f
fros

Сообщение fros »

Кстати ещё о возрасте. У него уже явные катаракты на глазах. Он видит, не так как молодые.
Багира

Сообщение Багира »

MUSIA писал(а):Я не знаю точно,но попытка не пытка. В Сестрорецке висело объявление о пропаже такого серого пса. Видимо пес старенький и еще вдобавок слепой так как бельмы на глазах. Пожалуйста позвоните по этому номеру, может быть счастье улыбнется вам и ему. Тел:89633210109-это телефон хозяина который развешивал объявления. А пса в объявлении зовут ЕЖИК, позвоните спросите,может этот пес найдет своего хозяина? Удачи Вам!
fros, а вы звонили по этому телефону? Ну правда, ведь все сходится, даже глазки с бельмом, да и на ежика он похож ;)
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

fros Вы звонили по номеру,который я вам написала. Очень уж хочется чтобы хозяин этого бедняги нашелся. :reks:
f
fros

Сообщение fros »

Звонила, разговаривала с хозяйкой, та обещала перезвонить, но так и не перезвонила, видимо,так нужно. А фото собаки в Потеряшке очень плохое, вроде бы похож, но меня смушаеи то, что мой был гладко подстрижен, а тот лохматый. И тот вроде как я поняла, совсем слепой, а этот ещё видит, хоть процесс уже идёт и катаракты проглядываются.
Ответить

Вернуться в «Архив»