Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Антилай уже не надо. Ищем лекарство фошпассим. Собака воет. Соседи требуют усыпить...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Юша

Антилай уже не надо. Ищем лекарство фошпассим. Собака воет. Соседи требуют усыпить...

Сообщение Юша »

Собака моя, собственная... Достала всех соседей (я их понимаю...)
Собака с эпилепсией... Раньше мог броситься на маленьких собак, конфликты были на этой почве - теперь ходим только в наморднике и на поводке... Этот вопрос решен.
Обострилась другая проблема - пес воет. Воет, со слов соседей, непрерывно, пока нас нет дома (а это от 7 до 10 часов)... Сегодня, встретили нас, потребовали что-то сделать или усыпить его... Я в ужасе и шоке... :cry:
Он очень нервный, гипервозбудимый... Предложили давать ему снотворное, но он и так на таблетках (по эпилепсии), можно ли?
Что же можно сделать? Усыпить не смогу... Помогите! Я не знаю, что делать...
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Во-первых успокоиться. {yee} Спросите у остальных соседей правда ли, что Ваш пес воет.
missmara

Сообщение missmara »

Скажите, у вас коммунальная квартира ?
Если нет - нельзя ли его изолировать там, где нет смежных стен с соседями ?
Reshka

Сообщение Reshka »

https://antilai.dax.ru/antilai.htm
мы вот тут купили для бабушкиной собаки. Говорят помогло даже до тока не дошло, от звука пес заткнулся. И теперь даже от вида ошейника замолкает.
Юша

Сообщение Юша »

missmara писал(а):Скажите, у вас коммунальная квартира ?
Если нет - нельзя ли его изолировать там, где нет смежных стен с соседями ?
Ругаются соседи сверху, сбоку и наискосок... Коллективом, так сказать...
Квартира отдельная, но толку-то... Если его закрыть - он начнет выть еще больше...
jle85

Сообщение jle85 »

может быть у него болит голова или что-то еще
Викторияал

Сообщение Викторияал »

бедный пёс :( скучает.... попробуйте чем то занимать его, помимо антилая. У меня не выл, а просто всё разносил, кучи клал и реки разливал.... оставляла свет и ТВ на кухне за закрытой дверью, а сама не прощаясь уходила, оставляла большой рюкзак набитый всякой всячиной- кефирные коробки с сухариками внутри, ненужные свои вещи, ну всякую дребедень.... пока занимался всё это потроша, глядишь, устал, заснул, так и день проходил, всё наладилось. Позанимайтесь- выходите не прощаясь, через минуту заходите, если молчал, ХВАЛИТЕ, если выл, игнорируйте , постепенно увеличивайте время.
missmara

Сообщение missmara »

Оставлять может ему грызть что-то на день.
Чикита

Сообщение Чикита »

jle85 писал(а):может быть у него болит голова или что-то еще
Поддерживаю.
В любом случае, если есть эпилепсия, то надо проконсультироваться с врачом на предмет возможности применения антилая с электрошоком. Существуют антилаи с выпрыскиванием неприятной для обоняния собаки струи, напр. с лимонным запахом. Но продаются ли они в России?

Что касается вытья, то вытьё надо запрещать. А для этого надо проводить тренировку в любое доступное время. Т.е. вышла на лестницу, затаилась, как пошло вытьё - вбегаешь в квартиру и очень строго ругаешь или шлёпаешь газетой. Никаких поблажек. Собаки очень остро воспринимают недовольство хозяина и прекрасно понимают с чем оно связано.
С одного раза не получится, с нескольких получится.
И ещё, я бы посоветовала прошпионить за соседями. Не исключено что есть гнида, которая собаку специально дразнит и провоцирует вытьё. (основано на личном опыте - мой сосед, ессно собаконенавистник, несколько лет уже, скребётся в замочную скважину, постукивает по стенке, бормочет под дверью или топает ногами. Цель - собака лает и соседи по его плану должны ополчится и восстать. Скажу заранее, недооценил он нас ;) Однако факт! )
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Могу продать антилай. Купила 3 штуки, но писк убивает и не пользуюсь. Надо купить батарейку, закончилась.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Чикита
как пошло вытьё - вбегаешь в квартиру и очень строго ругаешь или шлёпаешь газетой.
Не соглашусь. Наказывать собаку, приходя, нельзя, наказание должно исходить не от хозяина(потому, и антилай), в данном случае. Так неуровновешенную собаку можно превратить в психопата. Я удивлена такой рекомендации. Только игнорировать!!!
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

наташка-дворняжка писал(а):Могу продать антилай. Купила 3 штуки, но писк убивает и не пользуюсь. Надо купить батарейку, закончилась.
почём?
наташка-дворняжка

Покупала за 700 р, за столько и продам в пользу подопечных {yee}
Юша

Сообщение Юша »

наташка-дворняжка писал(а):Покупала за 700 р, за столько и продам в пользу подопечных {yee}
А какой это ошейник, можно ссылочку или название хотя бы...
И что значит "писк убивает"? Человек хорошо его слышит, да?
наташка-дворняжка

Пищит громко и долго, до трех раз, потом бьет током. Я покупала у Оленьки, сейчас темку ее поищу.

вот такой viewtopic.php?f=88&t=94067
Н
Ник 80534

Сообщение Ник 80534 »

У меня есть антилай. Абсолютно новый. Но --- с ним -- всё равно заниматься нужно. Если просто так - одеть - и оставить --- собаку начнет током бить - и неё случиться истерика...
Если готовы потратить время - звоните - 8 981 802 71 84 . Наталия.
Н
Ник 80534

Сообщение Ник 80534 »

Ой, извините, не прочитала, что у Вас собака с эпилепсией...... Я - не специалист, конечно, но мне кажется, что в таком случае точно нельзя такой ошейник использовать - надо другие методы искать!
Юша

Сообщение Юша »

Спасибо за советы, подсказки, помощь... а то и правда, меня уже начало колотить...
Завтра позвоню нашему доктору (Смолину), проконсультируюсь и будем решать.
Еще раз спасибо.
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Не нужен вам антилай! тем более с эпилепсией. тем более гипервозбудимому!
Сходите на коррекцию, а ещё лучше обратитесь к нормальному зоопсихологу, проблема решиться быстро и безболезненно и соседи целы и вы с вашим любимцем. Главное условие - чётко следовать советом специалиста.
Если что, могу посоветовать, но думаю - что здесь у многих есть "в заначке" нормальный спец, который корректирует подобное поведение.
Reshka

Сообщение Reshka »

У собаки с эпилепсией ток может спровоцировать приступ. Обязательно сначала с врачем советуйтесь.
Cerina

Сообщение Cerina »

Без присмотра с антилаем и здоровую собаку не оставить, а с эпилепсией и подавно....., не дай Бог, что....
Чикита

Сообщение Чикита »

Викторияал писал(а): Не соглашусь. Наказывать собаку, приходя, нельзя, наказание должно исходить не от хозяина(потому, и антилай), в данном случае. Так неуровновешенную собаку можно превратить в психопата. Я удивлена такой рекомендации. Только игнорировать!!!
Так и я не соглашусь. Если ты припёрся домой через 12-ть часов и наказываешь собаку (словом или делом), то да, ничего не поймёт, запсихует ещё больше.
Вы вникните в смысл мною написанного.
Всех у меня воющих и скулящих я успокаиваю ну очень быстро, поверьте, в первый же день пребывания. Разница лишь в том что какая собака - такой и подход к ней, единого рецепта нет. И никакого антилая. Я вообще не знаю как он выглядит.
Что касается игнорировать, так можно месяцами и годами игнорировать - а он всё лает и лает, всё тебя "на слабо" берёт. Нет уж, в моей семье не прокатывает такая песня.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Чикита писал(а):Так и я не соглашусь. Если ты припёрся домой через 12-ть часов и наказываешь собаку (словом или делом), то да, ничего не поймёт, запсихует ещё больше.
Вы вникните в смысл мною написанного.
Всех у меня воющих и скулящих я успокаиваю ну очень быстро, поверьте, в первый же день пребывания. Разница лишь в том что какая собака - такой и подход к ней, единого рецепта нет. И никакого антилая. Я вообще не знаю как он выглядит.
Что касается игнорировать, так можно месяцами и годами игнорировать - а он всё лает и лает, всё тебя "на слабо" берёт. Нет уж, в моей семье не прокатывает такая песня.
+10000
всё очень индивидуально.
Юша

Сообщение Юша »

Пообщались сегодня с врачом. Всякие антилаи и антивои он запретил категорически, сказав, в общем-то правильно (как и здесь говорили ранее), что они могут спровоцировать приступ.
Посоветовал за час до ухода принимать Фошпассим и Корвалол.
Попробуем, будем надеяться, получится... :jawdrop:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

наверно, фоСпасим. Он продаётся в вет-аптеках без проблем.

https://www.helvet.ru/catalog/fospasim
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

мой тоже подвывает врямя от времени. и прям под дверью- те -на весь подъезд. даю постоянно пустырник-форте- таблетка утром и вечером + корвалол в таблетках.. вроде выть перестал. спит
Юша

Сообщение Юша »

Викторияал писал(а):наверно, фоСпасим. Он продаётся в вет-аптеках без проблем.
https://www.helvet.ru/catalog/fospasim
Да, точно он! Ехала в электричке, наверное, не точно расслышала название. А в интернете найти не смогла... Спасибо.
Чикита

Сообщение Чикита »

Таня, спросите (в плане эпилепсии) у врача про эти препараты:

8 in 1 Calm-Quil Calming Tabs, Антистрессовое средство для собак

Кот Баюн раствор, уп. 3 фл. по 10 мл
Кот Баюн таблетки, уп. 50 таб.

Стоп-стресс капли успокоительные для собак, фл. 15 мл
Стоп-стресс таблетки для собак крупных пород, уп. 20таб. по 500 мг
Стоп-стресс таблетки для собак мелких и средних пород, уп. 20 таб. по 200 мг

Фитэкс, успокаивающие капли для собак, фл. 10 мл
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»