Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В HEPPY! Нашли!Пропала собака с поводком.Копинский район
Добавлено: 03 июл 2013, 17:34
Посетитель
Автор темы
В п.Понтонный у моего соседа во время прогулки сбежала собака,щенок 8 месяцев,девочка.С поводком и ошейником.Собаку соседи взяли где-то два месяца назад.Это их первая собака.Зовут Грета.Среднего размера,серого окраса.Сбежала вчера во время прогулки,вырвав поводок из рук,побежала в сторону Колпино.Догнать не сумели,вчера соседи ее искали очень долго,с утра опять ездят и ходят.На мой взгляд собака не очень еще адаптирована к человеку.Хотя когда ему отдавали щенка сказали,что это метис немецкой и восточноевропейской овчарки и щенки жили в квартире. На овчарку она мало похожа.Одно ухо стоит,худенькая.К поводку по моему не была приучена вообще.В семье двое детей,очень переживают.
_________________ 8-921-417-20-70 Надежда
Последний раз редактировалось nadinn 03 июл 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака с поводком.Копинский район
Добавлено: 03 июл 2013, 18:03
Новичок
Зарегистрирован: 23 май 2012, 17:25 Сообщений: 87 Откуда: СПб, м. Электросила
Надежда, я тут как раз перепостила объявление о серой собаке, девочке около 7 мес, похожа на метиса, с одним стоячим ухом. Но я не могу зайти с работы в контакт, если у Вас есть доступ, посмотрите у меня на страничке по адресу vk.com/koshka_v_tapkax на стене последнее сообщение. Она без поводка и далеко не в Колпино, но мало ли......
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака с поводком.Копинский район
Добавлено: 03 июл 2013, 18:12
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Кошка в тапках писал(а):
Надежда, я тут как раз перепостила объявление о серой собаке, девочке около 7 мес, похожа на метиса, с одним стоячим ухом. Но я не могу зайти с работы в контакт, если у Вас есть доступ, посмотрите у меня на страничке по адресу vk.com/koshka_v_tapkax на стене последнее сообщение. Она без поводка и далеко не в Колпино, но мало ли......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0