Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне вчера про эту питбульку рассказывали! На прогулке с моим парнем подошли женщина с девочкой. Сказали, что недавно нашли кормящую питбульку. Отдали ее хозяевам. Те живут в 46 доме по проспекту Космонавтов. Приходили навещать, а те оказались полнейшими неадекватами и сказали, что снова собу потеряли. Очень переживали за девочку. По описанию - это точно она. И окрас, и недавно щенилась. Я идиотка и не догадалась записать их координаты. Пойду собачников поднимать
Мне вчера про эту питбульку рассказывали! На прогулке с моим парнем подошли женщина с девочкой. Сказали, что недавно нашли кормящую питбульку. Отдали ее хозяевам. Те живут в 46 доме по проспекту Космонавтов. Приходили навещать, а те оказались полнейшими неадекватами и сказали, что снова собу потеряли. Очень переживали за девочку. По описанию - это точно она. И окрас, и недавно щенилась. Я идиотка и не догадалась записать их координаты. Пойду собачников поднимать
А вот собраться всем форумом (мы тут переживаем, а хозяевам все равно), и пойти с ними... поговорить..!
Девочка опять нашлась. Ее взяла одна женщина, побоялась что выкинут собаку. Надо срочно денег на оплату стационара, и новая передержка. С кошками собака не контачит, надрессированна на охрану.
Вообщем оказалось,что питоську взяла девушка по имени Наталья,она кинолог,занимается питами,она зашла в ларёк,увидела питоську,ей сказали,что если собаку сегодня никто не заберёт,то её выкинут на улицу.Наталья взяла её себе домой,но по жилищным условиям держать собаку не могла.Где то нашла мой телефон и позвонила.
Вчера девочку привезли в стационар на Бухарестской.
Питоська просто замечательная!Добрая,весёлая,но в обиду себя и понравившегося ей человека не даст.Собака рабочая,натаскана на охрану человека,знает все команды.Кстати,у неё нашли клеймо.
Спасибо Наталье за целый пакет лекарств,корм,комбез и всё что она оставила для девочки.
Проверим по клейму старых хозяев,если они действительно алкоголики,то на собачку уже есть очень хорошие желающие.