Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.йоркширкский терьер на усыпление.Есть ли шанс?Есть!

defensor

Сообщение defensor »

Попросили помочь.Собираются усыпить йорка девочку 7лет.Откровенно надоела.Девочка клубная с документами.
Поскольку в декоративных породах не разбираюсь,попросила помощи у rap.-ira.
Спасибо Ирине,что не отказалась помочь и все предложения по удочерению,если таковые будут,просьба отправлять ей.

По правилам мой телефон:89217704431
Н
Ник 117543

Сообщение Ник 117543 »

Могу побыть бесплатной передержкой малявке до пристройства. Других собак нет, только 8 кошек, все спокойные. Если несложный медуход (колоть-перевязывать) тоже можем.
futspb

Сообщение futspb »

конечно шанс есть, 7 лет для йорика это не приговор ведь. если надо с меня стрижка на пристройство
Н
Ник 117543

Сообщение Ник 117543 »

Совсем забыла, телефон для связи 8951 646 двадцать четыре 06 )))
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

возмутительно! я не перестаю задаваться вопросом "Как так можно?"
именно такого рода ситуации, когда животное живет с тобой столько лет, спит с тобой, встречает тебя, смотрит на тебя влюбленными глазами и ждет хотя бы ласкового слова, хотя бы ласковой интонации и просто нахождения рядом, человек принимает решение, что больше не хочет, чтобы животное было рядом.
как можно так хладнокровно, часть своей жизни взять и выкинуть на улицу или отдать на усыпление...

у нас в семье семь собак (одна из которых отсюда), три кота (один из подвала, второй на 18 году жизни, третий забран из другой семьи) - да мысли даже не допускается о том, чтобы каким либо образом избавиться от животного, неважно гадит ли он мимо латка, грызет провода или ничего не слышит и еле ходит.

хочется верить что выражения "Бог все видит!" и "Бог судья!" имели силу и действие.
А
АНП

Сообщение АНП »

Сюда на форум надо не фото собаки, а фото этих хозяев. Пусть их все увидят. Это же надо до такого додуматься!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Совсем удалено модератором Если нужно будет срочно перехватить- сообщите, возьмём. Конечно, пристроится. Здесь и старще пристраиваили. Главное, сообщите внятно хозам, что забираете, а то такое уже бывало- пока лучшие ручки ищутся, собаку усыпляют хозяева. Лучше на передержку забрать до пристройства.
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Мама моего мужа очень хотела йорка.Женщина 65-66 лет. Если будет не пристроить, звоните.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Юджин Сок писал(а):возмутительно! я не перестаю задаваться вопросом "Как так можно?"
именно такого рода ситуации, когда животное живет с тобой столько лет, спит с тобой, встречает тебя, смотрит на тебя влюбленными глазами и ждет хотя бы ласкового слова, хотя бы ласковой интонации и просто нахождения рядом, человек принимает решение, что больше не хочет, чтобы животное было рядом.
как можно так хладнокровно, часть своей жизни взять и выкинуть на улицу или отдать на усыпление...

у нас в семье семь собак (одна из которых отсюда), три кота (один из подвала, второй на 18 году жизни, третий забран из другой семьи) - да мысли даже не допускается о том, чтобы каким либо образом избавиться от животного, неважно гадит ли он мимо латка, грызет провода или ничего не слышит и еле ходит.

хочется верить что выражения "Бог все видит!" и "Бог судья!" имели силу и действие.
Да я думаю, там изначально животное воспринималось, видимо, как средство для зарабатывания денег, а не как живое существо. А теперь это отработанный материал. Вот бы их так же дети в старости в дом престарелых спихнули!
defensor

Сообщение defensor »

Воскресенье-понедельник будет решаться вопрос.Сейчас хозяйка на даче
defensor

Сообщение defensor »

DAY писал(а):отм {crz}

Оль,это разве твой любимый размер?
DAY

Сообщение DAY »

defensor писал(а):
Оль,это разве твой любимый размер?
Не, не мой формат, мелковасто {crz}, хотя у меня теперь есть карликовый пудель с мерзопакостным характером {yee} . Знакомая моя давно ищет в пару к своей йорихе. Ирина rap-ira знает про нее
defensor

Сообщение defensor »

Ааа мелочь как хобби
DAY

Сообщение DAY »

defensor писал(а):Ааа мелочь как хобби
Не, Татьян, мою карлицу дважды ручки вернули из-за отвратного характера. Решили больше не устраивать ее в ручки. Кому такая нужна. Теперь живет у меня :) , не могу сказать что сей факт прибавляет мне радости, но куда деваться- не усыплять же. {yee}
defensor

Сообщение defensor »

Это точно,самое дорогое это с паршивым характером и кучей болезней {crz}
defensor

Сообщение defensor »

Все разрешилось благополучно для девчонки.
Спасибо тем,кто активно участвовал в переговорах с бывшей хозяйкой.
Теперь навести красоту,проверить здоровье и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Спасибо за помощь :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»