Чем они полезны, + и -, водите ли Вы своих питомцев туда
 (я не про бездомных животных, конечно же). Какая страна первая придумала такую услугу, чем отличаются наши салоны от заграничных?
  (я не про бездомных животных, конечно же). Какая страна первая придумала такую услугу, чем отличаются наши салоны от заграничных? (я не про бездомных животных, конечно же). Какая страна первая придумала такую услугу, чем отличаются наши салоны от заграничных?
  (я не про бездомных животных, конечно же). Какая страна первая придумала такую услугу, чем отличаются наши салоны от заграничных?Это точно. То ухо надрежут, то ещё что.за бугром грумер отвечает за свое художество деньгами....у нас хорошо если извинятся...

+1rap-ira писал(а):Это точно. То ухо надрежут, то ещё что.
А сколько было тем, что сбежала собака из салона?
Нет уж, пусть лучше дома. Целее будут.
Ну если цверга делает породник за 1500, то почему в салоне от 2500 рублей? На тыщу косметики извели, что ли? И ладно бы ПОРОДНЫЙ груминг сделали в итоге учитывая анатомические особенности конкретной собаки, так нет - сплошной креатив.futspb писал(а):А какой должна быть стоимость? Из чего ему ваш взгляд она складывается? Конкуренты мне тут вообще чуть не настучалм, что мы демпингом их выживаем...

Да-да-да! Мы тоже у Олечки стрижемся. И грумер замечательный, и двери у салона всегда на ключ закрыты, несмотря на то, что собаки во втором зале, ещё за одними дверями.MARMYSIK писал(а):а я теперь вожу именно в салон.
дома негде стричь и собаки остальные устроят шоу.
золотые руки у Оли (салон фаворит императрицы)
А чем моет породник? А аренду сколько платит? Ну на 500 точно косметики уйдет...Boga писал(а): Ну если цверга делает породник за 1500, то почему в салоне от 2500 рублей? На тыщу косметики извели, что ли? И ладно бы ПОРОДНЫЙ груминг сделали в итоге
учитывая анатомические особенности конкретной собаки, так нет - сплошной креатив.
Мопсы ему спа и не маникюр и не вычес приходят) тоже есть не разгуляться))brt-aza писал(а):с форума груммеров.....
Везёт вам, девушки, у вас клиенты, как клиенты, лохмучие, стригучие, щипучие... Ко мне пришёл на стрижку мопс, даже бантик прибить некуда, пичалька.

Так что теперь только там...
  Так что теперь только там...Ой,и правда-чей-та Вы?))))Работаете там?futspb писал(а):Чет я одна за салоны отдуваюсь(((
яманя писал(а): Ой,и правда-чей-та Вы?))))Работаете там?
Да вы что? Биогрум для жесткой шерсти за 600 рублей, который разводится 1 к 16, 500 рублей стоит за одну помывку? Вот это да. Удивительная арифметика, учитывая скидку дистрибьютера для салонов.futspb писал(а): А чем моет породник? А аренду сколько платит? Ну на 500 точно косметики уйдет...
А я где-то ЛИЧНО ВАС упрекала? Я говорю о большинстве грумеров в салонах.futspb писал(а):Boga, давайте без агрессии, я на вас вроде не наезжаю))
Еще нужны бальзамы, некоторым - маски, пудры, укладочные (мне лично биогрум не нравится и он не единственная косметика), незабываем про полотенца, аренду места/помещения... или у вас салон - это помыл из шланга, можно без сушки? ...и я лично вас не тримминговала, чтобы вы лично мне претензии по качеству предъявляли или укладывали ВСЕХ мастеров под одну гребенку, это как минимум некорректно.
Это прям реально наезд какой-то) не нравятся салоны, экономите деньги - ваше право, есть те, кто и за сто рублей подстригут. Вас никто в выборе салона или мастера на дом не упрекает.