Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Кошки Лада и Марта нашли новый дом!

все хорошо, что хорошо кончается
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Кошки Лада и Марта из этой темы viewtopic.php?f=2&t=100545&p=4073175#p4073175
Ситуация такая - я решила помочь топикстартеру Тесси, а она изящно удалилась из темы и бросила этих кошек на меня. Так что я оказалась их единственным куратором против воли. А я не работаю с апреля - защищала диплом. на работу устроилась только что, первая зарплата будет только через месяц. Кошки сидят на передержке в долг, и оплачивать сейчас передержку у меня нет никакой возможности. K@R@ и так за май не стала брать деньги, но я должна уже 3000р. за июнь, столько же будет за июль, это не считая корма и наполнителя. Чтобы просить деньги в контакте, нужно исправить главпост и финотчет, но Тесси не выходит на связь, а чтобы перевести тему на меня, нужна просьба от нее. Сначала кошкам помогали финансово, потом перестали, а у меня сейчас денег нет.
https://vk.com/club52042740 - группа вконтакте, здесь я веду финотчет. На конец июня долг 4235 р., а еще за июль платить.
Для тех,кто может помочь кошкам:
ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС.

Если кто-то может помочь с оплатой передержки - я была бы очень благодарна. Вариант из области фантастики - бесплатная передержка. Всем, кто сможет мне помочь сейчас, я обещаю свою помощь в дальнейшем, когда я начну получать зарплату и у меня будут для этого возможности. Или могу помочь если не деньгами, то чем-нибудь еще. А сейчас я одна не справлюсь.
Все фото здесь: https://fotki.yandex.ru/users/anastasia- ... um/141038/?
Лада
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anastasia-mavricheva/view/564403/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anastasia-mavricheva/view/564404/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anastasia-mavricheva/view/564405/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anastasia-mavricheva/view/564407/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anastasia-mavricheva/view/564418/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anastasia-mavricheva/view/564421/

Марта
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anastasia-mavricheva/view/564427/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anastasia-mavricheva/view/564432/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anastasia-mavricheva/view/564435/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anastasia-mavricheva/view/564450/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anastasia-mavricheva/view/564445/

Финотчет:
Приход:
2000 р. - Раиса Klepi
клетка (500 р.), фоспасим для инъекций (240 р.), корм Хиллс - купила Раиса Klepi
500 р. - Аrchi/Iris
1000 р. - Ника Чудная
5400 р. - Алиса-Фонд из ЖЖ
830 р. - Аrchi/Iris
2000р. - Аrchi/Iris
188 р. - неизвестно (ЯК)
500 р. - Ирина Панкова
2000 р. - Юлия Емельянова (куратор)
250 р. - Wazowsky
1000 р. - Аrchi/Iris
1000 р. и корм - Раиса Klepi
1500 р. - Юлия Емельянова (куратор)
Итого: 18168 р.

Расход:
передержка за апрель - 3000 р. + корм (оплачено до 02.05)
анализы - 2580 р.
осмотр и УЗИ - 830 р.
Остаток на 15.04.13: 3320р.

стерилизация (3060х2)+удаление зубного камня Марте (1000) + УЗИ сердца Марте (400) = 7520 р.
цефотаксим+новокаин+шприцы - 113 р.
синулокс - 200 р.
Pronature сух.корм на май 2 кг на 2-х кошек
(из мешка, рачет на вес от общ.чека) - 350 р.
наполнитель май - 200 руб.
влажн. корм май - 100 руб
цефтазидим 4 амп. - 272 р.
передержка июнь - 3000 р.
Pronature сух.корм на июнь 2 кг на 2-х кошек
(из мешка, расчет на вес от общ.чека) - 250 р.
наполнитель июнь - 200 руб.
влажн. корм июнь - 100 руб

передержка июль - 3000 р.

Итого: 21715 р.

Итог на 10.07.13: —3547 р.

Все чеки в группе в контакте.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Element_X, не надо клетки, я же их не выгоняю ))) Пока хотя бы на корм и вакцинацию найти средства, а тему просто новую создай и все. Сможешь в контакте размещать и, может быть, попсовет получится собрать на кошек в новой теме или сокуратора найти.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

K@R@ писал(а):Element_X, не надо клетки, я же их не выгоняю ))) Пока хотя бы на корм и вакцинацию найти средства, а тему просто новую создай и все. Сможешь в контакте размещать и, может быть, попсовет получится собрать на кошек в новой теме или сокуратора найти.
Спасибо) Исправила название.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Ну я так и думала.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

что никто не отзовется? 8) Ну ничего, не отчаивайся :great:
Н
Ник 88897

Сообщение Ник 88897 »

25.06 на ЯК-250,дощли?
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Wazowsky писал(а):25.06 на ЯК-250,дощли?
Да :) Спасибо большое :flower: Сейчас внесу в отчет.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Юля, почему в архив-то? Ты же для контакта специально сделала новую тему, чтобы финотчет был нормальный.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

K@R@ писал(а):Юля, почему в архив-то? Ты же для контакта специально сделала новую тему, чтобы финотчет был нормальный.
Да это я так, что-то расстроилась :)

Новая .а для перепоста в контакте: https://vk.com/club52042740?w=wall-52042740_33%2Fall
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Да, это не щенок Тедди и не кот Гарри, это просто две взрослые кошки, которых бросил куратор, а девушка, которая просто хотела немного помочь, в итоге осталась одна решать судьбу этих кошек.
Странно, что помоев ведрами не задерживается выливать, а пару слов хотя бы поддержки не нашлось ни у кого сказать.
LVR

Сообщение LVR »

ВКонтакте
в Моем Мире
на Одноклассниках
E
Element_X

Сообщение Element_X »

LVR писал(а):ВКонтакте
в Моем Мире
на Одноклассниках
Спасибо!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

K@R@
Прошу прощения, не доехала до вас, чтобы отдать 1000. В пол-квартале от вас живет Стелла, у которой сейчас находятся мои деньги. Если вам не трудно, созвонитесь с ней, пожалуйста, она в курсе. Ее тел.8-911-224-37-45 .
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Юля, надо пост для Контакта сделать, буду просить покидать. Умеете?
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Аrchi/Iris писал(а):K@R@
Прошу прощения, не доехала до вас, чтобы отдать 1000. В пол-квартале от вас живет Стелла, у которой сейчас находятся мои деньги. Если вам не трудно, созвонитесь с ней, пожалуйста, она в курсе. Ее тел.8-911-224-37-45 .
Спасибо! :)
Пост для контакта сделаю сейчас.
LVR

Сообщение LVR »

Перепост сделала. Может каждую кошечку отдельно еще попиарить. А то их парой воспринимают, а двух кошек сразу взять не каждый решиться. Или Вы именно парой их хотите пристроить?
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Они очень привязаны друг к другу, но вряд ли парой их кто-то возьмет. Да, надо попробовать по отдельности пиарить...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Перепостила. Про то, чтобы разместить отдельно - мысль. Больше шансов. Что написать про характер каждой?Текст не должен совпадать, а то забанят на Авито.
LVR

Сообщение LVR »

Текст должен отличаться обязательно. {yee}
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Аrchi/Iris писал(а):созвонитесь с ней, пожалуйста, она в курсе. Ее тел.8-911-224-37-45 .
спасибо, я просто заболела сейчас сильно, поэтому и не доехала сама до Вас.

Я не знаю, как их отдельно (( они спят клубком, если кто-то проснется и уйдет, вторая просыпается и начинает мяукать сразу. Характер почти одинаковый, но Марта более любопытная, жаль что они обе не очень ласковые к человеку, это обычно подкупает сильно. Можно пиарить по отдельности, если кто-то придет смотреть, то можно попробовать показать, как они привязаны друг к другу. Конечно это не смертельно, если их разделить, но не хотелось бы
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Опять подняла кошечек на Авито.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Юля, можешь в главпост эффектных фото добавить и выложить .у на яндексфотки, где их много. Я просто сейчас коллеге показывала, в старой теме так олго искала, что сама устала ))

Марта и Лада перебрались в комнату, на балконе уже намного реже бывают, когда еду накладываю на кухне, иногда даже до коридора доходят ))) Лала стала очень громко мяукать, когда ждет тарелку )) около миски постоянно бодаются, каждая думает, что у другой вкуснее наверное. Марта более агрессивная к другим кошкам, защищает территорию, первая дерется, причем очень злобно и может выскакивать добивать, если где-то кто-то проиграл в другой драке. Ей будет сложнеее адаптироваться, если в новом доме будут еще кошки. С друг другом почти все врмя проводят, спят, играют..ну как их разлучать. Хотя моя коллега думает по поводу Лады...

Юля, Лада немного похожа на знаменитую кошку-химеру Венеру. Может это попробовать как то обыграть в объявлениях. Сделать на не отдельный пост, с упором на ее необычную внешность? Марта своебразная, у не короткая приплюснутая мордочка и расцветка делает ее еще более приплюснутой, поэтому она выглядит немного ...странно)) Но она больше тянется к человеку, они обе не ручные, но только Марта приходит спать к нам, Лада сама по себе и привыкла, что мир крутиться вокруг нее, Марта ей в этом потакает, постоянно ее намывает, начесывает и не дает сдачи, если та лупит ее лапами или бодается с ней. В общем, по характеру она мне стала нравиться намного больше, чем красотка Лада, но именно ей из них двоих, наверное, будет тяжелее разлучиться.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Да, фотографии я добавлю. Наверно, пора уже новые делать, эти примелькались везде, скорее всего.
Про химеру-Венеру подумаю, интересная идея)
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

еще мистика. У меня на работе коллега пришла и говорит, что ночью я ей снилась с кошкой, она ее описала, я открыла показать Ладу, она сказала, что да, очень похожая кошка из сна )))) Хотя я не рассказывала и не показывала раньше. Она задумалась, к чему это и сказала, что одну Ладу она бы могла бы подумать взять, но неточно. А у меня руки не поднимаются ей одну Ладу отдавать ((( Если она не передумает, приглашу приехать посмотреть. Что делать, если скажет 100%, но только Ладу?
E
Element_X

Сообщение Element_X »

K@R@ писал(а):еще мистика. У меня на работе коллега пришла и говорит, что ночью я ей снилась с кошкой, она ее описала, я открыла показать Ладу, она сказала, что да, очень похожая кошка из сна )))) Хотя я не рассказывала и не показывала раньше. Она задумалась, к чему это и сказала, что одну Ладу она бы могла бы подумать взять, но неточно. А у меня руки не поднимаются ей одну Ладу отдавать ((( Если она не передумает, приглашу приехать посмотреть. Что делать, если скажет 100%, но только Ладу?
Я думаю, нужно отдавать. Я смотрела на форуме темы с кошками, которые пристраиваются парой - пристраиваются до бесконечности, причем даже молодые кошки и маленькие котята. Боюсь, что у наших шансов нет на то, что их возьмут вместе :( Сегодня мне звонила женщина по объявлению, поинтересовалась возрастом кошек, и больше ничего не стала спрашивать. Как-то грустно :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мне тоже кажется, что вместе пристроить - годы надо. Тем более, кошки не молоденькие. Жалко разлучать, конечно, безумно, но не сидеть же им до бесконечности.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

не понятно, почему возраст 6 лет пугает (((( Юля, давай не говорить, сколько им, ну подобрали бы на улице, откуда бы знали...года 3...
Хорошо, хоть звонки пошли
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Тем более, если эта женщина - ваша знакомая, и о судьбе кошки можно будет без особых проблем узнавать. Думаю, это был бы хороший вариант для Лады.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»