Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подобранная кошка с котятами. Нужны деньги не лечение и стерилизацию! Помогите пристроить котят

Ник 19225

Подобранная кошка с котятами. Нужны деньги не лечение и стерилизацию! Помогите пристроить котят

Сообщение Ник 19225 »

Пионерская.Все как всегда, знакомые попросили забрать кошку из подъезда. Кто-то выкинул. К себе никто взять не может.
Завтра еду ее забирать - но у меня пятеро на съемке!!!, почти все пристраивается. К сожалению, через месяц мы должны переехать с квартиры с этим зоопарком, поэтому очень прошу помочь передержкой. Могу их отвести в любой уголок города и быть сокуратором, и сделать отличные фото.
Я знаю, что котята быстро пристроятся, но у меня, к сожалению, такого времени нет. Завтра сделаю фото и выложу. Конечно, помощь в пиаре приветствуется. Буду рада любой помощи.
8911 981 63 75 максим и аня
или
https://vk.com/annabac

На данный момент кошка у меня, живет в туалете. Глаза текут, нос течет, кошка нормально не дышит, у котят глаза все в гное. Диагноз - ринотрахеит. Сейчас все обработаны, кошка провитафелина два раза, глаза обрабатываю каплями левометицина, тетрациклином, антибиотик - амоксицилин, промываю раствором фурацелина глаза и носы, еще вазелиновое масло закапываю в носы. Денег не хватает, даже на нормальный корм.

Яндекс Деньги - 410011901941824
расход
витафел 2 шт - 600 р
лекарства - 312 р
корм - 200 р
требуется стерилизация - 1500
глистогонка - 250
приход
28.06.- 500 р
30.06 - 100 р
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

больше фото и описания
https://vk.com/annabac?w=wall43029195_4456%2Fall
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

вот меня поражают всегда такие знакомые...можно подумать мы все тут волшебники :( но ведь кошку спасать надо....и котят.... :help: :help: :help:
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

телефон оставила.
а насчет знакомых, цитирую - "ну вы же животными занимаетесь"
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

а еще забыла написать, что у нас носитель чумки и кальцевироза присутствует в квартире
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

ирина романова писал(а):для перепоста пока только это((( https://vk.com/annabac?w=wall43029195_4442%2Fall
надо добавить в пост хоть картинку....незаметный он будет при перепосте
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

картинку взяла с интернета - можно еще раз репостнуть.
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

кошка у меня, у нее течет все, что можно.она почти не дышит - сопит, хрипит. котята все блохастые, такого я никогда не видела - ушки и хвостики все погрызаные блохами, все котята в крови. обработала фронтлайном.
приходил врач - хорошо, что бесплатный - у кошки сказал ринотрахеит, и дальше самое интересное.
нужно 2 витафела - я отдала за них 600 р, на этом деньги иссякли.
а я понимаю, что нам предстоит прививать мамашу и 4 котят - это пять прививок (500 р)
и стерилизация мамы (1500)
про корм я вообще молчу - питаются гадким пронатюром, незнаю насколько это хорошо
что делать?
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

Девушки - правда безвыходная ситуация выходит! Подскажите пожалуйста, что делать - денег действительно нет
Тива

Сообщение Тива »

Фото выкладывайте кошки и котят, фото чеков за витафел и лекарства. А что прописан только витафел и всё? Ведь наверняка ещё куча лекарств??? В нос какие капли, какой антибиотик, имуностимулятор??

Котятам сейчас нужна качественная еда, какой у котят возраст?
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

врач бесплатный - сказал пока только витафел. завтра напишет больше. у нее особо времени не было.
за витафел чеков нет - могу фото ампул выложить.за витафел денег и не надо - нужно на дальнейшее лечение и стерилизацию.
фото котят и кошек в главном посте - живут у меня в туалете.надо больше фотографий?
котята только глазки открыли свои гноистые, ползают.
я знаю, что корм надо лучше - все в финансах.
Тива

Сообщение Тива »

При ринотраеите НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ ОДИН ВИТАФЕЛ и он не колется 10 дневным котятам. Смените название темы, у вас там написано что кошка в подъезде....Фото не бывает много, фоткайте и в тему выкладывайте.

Вам надо с семейством этим обратится к нормальному доктору и получить схему лечения. На это нужны средства ...

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ КОШКОСЕМЕЙСТВУ!
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Анна Вас писал(а):врач бесплатный - сказал пока только витафел. завтра напишет больше. у нее особо времени не было.
за витафел чеков нет - могу фото ампул выложить.за витафел денег и не надо - нужно на дальнейшее лечение и стерилизацию.
фото котят и кошек в главном посте - живут у меня в туалете.надо больше фотографий?
котята только глазки открыли свои гноистые, ползают.
я знаю, что корм надо лучше - все в финансах.
Аня делайте пост на своей странице, со .кой на эту тему как на тему фин отчета. в главпост внесите все новости по кошке (лучше с датами) , побольше фото, фото ампул, реквизиты для помощи ЯК и последние 4 цифры карты СБ (если есть)
.ку киньте сюда в тему, будем делать перепост
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

https://vk.com/annabac?w=wall43029195_4450%2Fall
репостните пожалуйста.
все, что могла выложила в главном посте. там, кроме витафела, прибавились новые лекарства.
Кстате, котятам мне кажется больше. а глаза у них открылись только сейчас - потому, что я их стала обрабатывать.
Ну они такие крыпыши- ползают, мырлычат, когда их гладишь. Кошка очень адекватная - ласковая, с доверием смотрит на тебя.
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

котята не очень маленькие -потому, что они бегают сами, играются, и сами пьет воду.
у меня насущный вопрос - кошь достаточно худа, но у нее огромное пузо,выпирающее, как-будто беременна. Вопрос - это нормально? нормально ли большое пузо у кормящей кошки?
и еще очень странный вопрос - я знаю, что кошку выпускали на улицу, в туалет, когда она была в подъезде с котятами?
может ли она быть беременна? потому что пузо у нее странное.
Adissa

Сообщение Adissa »

Аня, беременность маловероятна, тем более большой срок. Гадать можно что угодно, от вздутия газами, до заглистованности и пр. Только врач пощупав может что то конкретное сказать.
Тива

Сообщение Тива »

Кошачья семья такая славная....ПОМОГИТЕ ИМ ДЕНЕЖКОЙ ХОТЬ НЕМНОГО!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»