Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Роза писал(а):
Что движет теми, кто берет взрослых собак "в хорошие руки" по объявлениям?

Я ведь пришла на этот форум именно за тем, чтобы поискать себе вторую таксу. Как раз взрослую, потому что со щенком возиться не хотелось... лужи там, то-се.. В итоге таксу нашла, но мне ее не отдали, после чего, пребывая в легком шоке, я щенка купила, а на форуме осталась :) .

Я несколько раз пристраивала и очень успешно взрослых боксеров. Их брали убежденные боксеристы, которые не имели возможности сами выращивать щенка. Работали они с утра и до вечера. Для них было важно завести именно боксера, любили они эту породу. И еще, конечно, жалели потеряшек.

Так мне удалось "особачить" и родню взрослым кобелем-боксером. До этого они имели дворняжку, умершую от старости. После найденыша, прожившего долгую жизнь, они держали только боксеров.

Короче, надо как-то вникать в обстоятельства кандидатов в хозяева. Думаю, при знакомстве с людьми Вы многое поймете.
Леда

Сообщение Леда »

Sanat писал(а):Сдается мне, что в финке, что здесь - есть всякие. Саш, почему такое доверие финке? Просто не знаю практически ничего, потому и спрашиваю. У меня почему-то аналогия возникла про детей российских, которых иностранцы забирали, но ведь и прослышали о многом. Знаете, мне кажется собаки и хозяева находят друг друга в нужное время и в нужном месте. Может, еще чутка подождать?

+100

Где гарантия что это будут нормальные хозяева? Неадекваты и уроды есть в любой стране. Почему все так радуются когда собу забирают в Финку? Ведь если не дай бог что, мы об этом уже никак не узнаем. Или их там кто-то также курирует?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ха-ха, вот и Вася заговорил...а не оставить ли нам ее себе..... :O :O :O

конец :dog1:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

ПтЫчка писал(а):ха-ха, вот и Вася заговорил...а не оставить ли нам ее себе..... :O :O :O

конец :dog1:

:O :ok: :hi: :dog1: :ya za: :great: :ya za:

Вася :love:

А молодежь-то приезжала?
Sanat

Сообщение Sanat »

Ой-Ёёёёёё! Ой, Саша! Мы то все ЗА! Да где же еще найти таких! :) Но ребята, если решите - держитесь!

Где ж таки Васили водятся? :) :) :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Смотрины были, думаем ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ой, люди!!!! Ну еще чуть-чуть подумаем))) кстати, были на дрессировке, послушку делать не хочет вообще, а вот защиту выполнила на 5 баллов :P даже подозрение закралось, что она на охране объекта была...

ой блин!!! мне самой пока не верится.... :-[ :-[ :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

вон малипуська....перетянутая...

:cry: Изображение

Изображение
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Наташа, как щеники??
Boga

Сообщение Boga »

Саша, аккуратно с защиткой. Без послушки защитку не используйте. Лучше сначала ОКД пройти по полной программе, чтобы до автоматизма собака была отдрессирована.
Акуна и Матата

Что-то глазки грустные у нашей девочки :cry:

Как вы аккуратненько ее замотали-то... обалдеть.

Саш, на фотках на заднем плане глаза такие прикольные светятся у козявки твоей из засады :D

Вы просто молодцы :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

еще...если мы ее оставим...ведь мы больше не сможем никому помогать из собак :(
Акуна и Матата

ПтЫчка писал(а):еще...если мы ее оставим...ведь мы больше не сможем никому помогать из собак :(

Нуууу... рано или поздно все доходят до такого состояния :) не в этот раз так в следующий, Саш, но это случится...

Я еще раз объявления везде подам на этой неделе, посмотрим что получится.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

с прогулки-то выложить забыла!

Изображение
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):
ПтЫчка писал(а):еще...если мы ее оставим...ведь мы больше не сможем никому помогать из собак :(

Нуууу... рано или поздно все доходят до такого состояния :) не в этот раз так в следующий, Саш, но это случится...

Я еще раз объявления везде подам на этой неделе, посмотрим что получится.
страшно! а вдруг найдутся люди :O :?

про собак тоже верно... да и сколько можно таскать...
Акуна и Матата

Какая прелесть :) Давай исчо! Эт я про фотки. Племяшка у тебя просто красавица.

страшно! а вдруг найдутся люди

Дык как скажете. Ты начальник - я дурак :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Кстати, товарищи, я тут задумалась...а вы и мы все уверены, что хотим таких хозяев как мы? :O для Боньки??? ведь внимание на троих...да еще и кошаки... времени у нас не так много... ну ивообще...условия для проживания тесноваты.... :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Тань, давай объявки дадим - "ищем СТАРОГО хозяина. Новым просьба не беспокоить." на всяк случай...
Акуна и Матата

ПтЫчка писал(а):Кстати, товарищи, я тут задумалась...а вы и мы все уверены, что хотим таких хозяев как мы? :O для Боньки??? ведь внимание на троих...да еще и кошаки... времени у нас не так много... ну ивообще...условия для проживания тесноваты.... :hmmm:

Тебе спать давно пора... думает она... на ночь глядя.

А кто еще ее в лес будет возить в 9 вечера после работы? И на площадку? И в ванну на ручках :O поднимать?

А насчет трое-пятеро, я тут вчера в Персоналиях замечательную тему читала, щас ссылочку поищу.

Вот https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13022 :)

И Вася опять же :love:
Акуна и Матата

ПтЫчка писал(а):Тань, давай объявки дадим - "ищем СТАРОГО хозяина. Новым просьба не беспокоить." на всяк случай...

Давай :) Любые капризы... :ya za:
Акуна и Матата

А чего, девочки, думаете бесконтрольно кидаться начнет? Так бывает? Я вот своих такс на притравки не вожу, потому что боюсь им потом не остановиться будет. Это такой же случай?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Знаем мы это все, проходили ;) просто хотели увидеть - что она умеет. А таких дамам не положено на мокрый снег ложиться и садиться, вот она и ленилась!А прикиньте - как мы будем ездить на озера!!!летом!!! :P
Boga

Сообщение Boga »

Бесконтрольно может начать защищать хозяев. Бесконтрольно и без разбору. И потом - снять собаку с кого-то вы не сможете, если она послушку не знает.

Не рискуйте прохожими, собой и собакой.

10 занятий ОКД, до автоматизма отработанное послушание. И потом совершенно спокойно можно гулять, будучи уверенным, что сможете остановить собаку в любой момент.

Кстати, Саш, а к какому инструктору ездили показываться?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Бесконтрольно может начать защищать хозяев. Бесконтрольно и без разбору. И потом - снять собаку с кого-то вы не сможете, если она послушку не знает.

Не рискуйте прохожими, собой и собакой.

10 занятий ОКД, до автоматизма отработанное послушание. И потом совершенно спокойно можно гулять, будучи уверенным, что сможете остановить собаку в любой момент.

Кстати, Саш, а к какому инструктору ездили показываться?
да мы в Сосновку ходим. К Алексею и Максиму.

Мы с Атлантом там с детства тусуемся... нас все на сдачу натаскивают... а мы тормозим малеха как-то...
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):Наташа, как щеники??

Мальчики у нас молодцом, ночь проспали спокойно, до полдесятого утра - ни-ни! Сегодня тоже вроде нормально, думала, как своих когда-то вместе из одной тарелки покормит - ЩАС! Мы капризные и характерные! :) Пробуем и творожок с молоком, кашку манную, сегодня даже бульончик чуть-чуть похлебали. Каюсь, спровоцировала - попробовала дать соску - чихнули, зевнули и плюнули :D . Ничего, вроде спокойные, правда, когда просыпаются, пробуют свои силы - подраться, покусаться. Но мимо пройти практически невозможно - как меня увидят, сразу 3 мордашки кверху. Выпустили в комнате погулять, такие шустрые, еле успевали ловить. Поносились, диван попробовали подрать, потом забрались на руки ко мне и уснули :) . Думала, хуже будет, все-таки от мамки забрали. Может какая-то память щенячья сработала? Паша у меня номера дает - все одного пытается в кровать забрать :D :D :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ну Паша приколист :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

А мы Боньку выпустили по квартире, Аська (наша кошачья королевна) врое поспокойнее к ней стала... бросаться перестала, только шипит, так теперь как-то на душе спокойнее стало.
Sanat

Сообщение Sanat »

Роза писал(а):Какая прелесть :) Давай исчо! Эт я про фотки. Племяшка у тебя просто красавица.

страшно! а вдруг найдутся люди

Дык как скажете. Ты начальник - я дурак :)

Хи-хи, девчонки, а мне кажется начальник-то уже Бонька! :D :D :D
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):А мы Боньку выпустили по квартире, Аська (наша кошачья королевна) врое поспокойнее к ней стала... бросаться перестала, только шипит, так теперь как-то на душе спокойнее стало.

Ну что я вам скажу - "лед тронулся, господа присяжные заседатели"! :)

Как кстати она щенов не ищет? Отошла?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»