Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Коллеги, чтобы не было недопониманий: я обещала оплачивать лечение таксенка или таксят (не дай Бог), и я завтра в клинике его оплачу и денег еще оставлю. С "таксами" вопросов нет.
Проблема в болончике, видимо...
Последний раз редактировалось Vassa 08 фев 2009, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Vassa писал(а):Коллеги, чтобы не было недопониманий: я обещала оплачивать лечение таксенка или таксят (не дай Бог), и я завтра в клинике его оплачу и денег еще оставлю.
Проблема в болончике, видимо.
Оля, на данный момент, не считая перелета, на обоих ушло более 5000 р. и это еще не конец..но таксеныш очень плох
Ну, что тут поделаешь... Были бы живы. Завтра днем заеду в клинику. Выборгское, 5?
Девочки, научите пользоваться яндекс-кошельком. Хочу положить на малышей денег. Если можно пересечься с кем-нибудь в районе пл.Восстания, отдам наличными.
Положить деньги на яндекс кошелёк можно в магазинах, в метро, в подземных переходах и т. д.
Для этого нужно найти автомат, в котором также кладут денежки на моб. телефон, платят за квартплату и т. д. Почти во всех автоматах можно положить денежку на яндекс кошелёк. Вот некоторые примеры как можно осуществить платёж( в разных автоматах несколько различается схема платежа):
Если Вы нашли автомат ЭЛЕКСНЕТ:
1) Выберите пункт "VISA. Интернет. Телевидение , платёжные системы"
Я не против. В начале 9-го буду на Невском(проездом).Работаю в районе Чкаловской до 15.00, но с работы не убежать . Потом еду на Суворовский, к 17.20 на 13 линию ВО. К 19-19.30 уже дома- район пл. Восстания.
кто знает, напишите ,пожалуйста,как больной энтеритом таксеныш?Неужели ему хуже стало??Вчера уже наметились улучшения...он хвостиком мне вилял и радовался приходу.
Оля,что насчет раны малыша веты говорят и у кого теперь болоненка,как она?
Огромное спасибо за гуманитарную лекарственную помощь!!!
Она очень пригодиться для животных в Пятигорске!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 08 фев 2009, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
moira писал(а):Я не против. В начале 9-го буду на Невском(проездом).Работаю в районе Чкаловской до 15.00, но с работы не убежать . Потом еду на Суворовский, к 17.20 на 13 линию ВО. К 19-19.30 уже дома- район пл. Восстания.
м.т.+7-921-938-56-26 Наташа
Наташа, смогу с Вами пересечься на В.О.
Ника, если что- я могу тоже забрать на 13 линии и передать тебе на работу, если так тебе удобнее будет.
Ну малыш с раной, который теперь Астон Мартин , хорошо. Поел уже 3 раза. Ест консервы для выздоравливающих Роял Канин, последний раз я ему развела консервы теплой водичкой, ему больше нравится.
Рана не гноится, так что все ничего. Обрабатываемся. Колю ему антибы, лекарства для зарастания раны.
Neznay писал(а):Наташа, смогу с Вами пересечься на В.О.
Ника, если что- я могу тоже забрать на 13 линии и передать тебе на работу, если так тебе удобнее будет.
Ален, буду очень благодарна, нам все равно завтра встречаться, я тебе консервы везу
ну и отлично!
я тогда завтра во второй половине дня позвоню Наташе и договорюсь с ней встретиться на 13 линии у том месте, где ей удобно, а с тобой тогда потом созвонимся!
А второго сегодня капали,да? И кровь переливали? Утром он неплохо выглядел, видимо после перелета и много времени прошло до капельницы.Как думаете он выживет??
Neznay вакцины-это то,что в термосе?Тогда не побились,только я их никак не вытащу,увидела там витокан-глобулин.
Сегодня сама с раннего утра на ногах(щенков забирают в авиа перевозку рано утром)и весь день потом сумасшедший...поэтому все подробно рассмотрю завтра,сейчас положу ампулы эссенциалле в холодильник.
Представляю как у вас там сегодня тяжко все было с больными щенульками!
Марина,наверное очень устала и собаки ее вон целый день без хозяйки,бедняжки.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 08 фев 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
я сегодня встречалась в Андреем, он забирал у меня денежку на собак, на нем, бедняжке, лица не было от усталости, сутки не спал из-за овчара, а тут еще весь день с малышней возился, наверно сил нет уже отписаться, рассказать как там сейчас малыши
куратор боленка и таксеныша теперь я.Сокуратор Ника
раз мне пришлось вс е таки принимать решения и ими заниматься, то я буду и дальше это делать и лечить у врачей, которым доверяю.
Щенки сейчас ночуют у Андрея и будут жить у него и дальше, утром мы встречаемся и забираю деток и везу снова в клинику.
Не смотря на печальную ситуацию, рада , что познакомилась с Андреем лично, потому что конечно если бы не он, то думаю щенки не прилетели бы.Как у него сил хватит еще на эту ночь я не знаю.
и вообще зорошо, когда в трудную минуту рядом настоящий мужчина.
расход на сегодня анализы - 2970,
лечение, включая препараты и переливания, все для двух щенков 3300 ( +- 20 рублей, в сумку сейчас не полезу.)хорошо, что кое какие лекарства у меня были.
пеленки деткам куила Саша, не знаю сколько стоят.
но на завтра нет ни одной, а они писают и их рвет и понос у болонки.
итого 6270
поступления денег : 1500 передала Ника.от кого?
5000 Татьяна Титова
500 Алена Жизель
Итого 6500
перелет собак оплачен из денег коржонка, где мне эти 3000 брать теперь и как людям отвечать. почему он не прилетит, я не знаю,но если денег не будет он не прилетит.
Так что 3000 в минусе
То что мне надо дорогу опалчивать, конечено ерунда, но это как минимум 68 рублей в день. Общественным транспортом
кошелек яндекс у меня есть, но если есть возможность передать налом, то это лучше, деньги нужны здесь и сейчас, а с кошелька надо обналичивать и это время. Но если кому удобно, буду очень благодарна за любую сумму.вот номер 41001161264626
завтра с 10 часов я в клинике со щенками.
прошу всех кто может поднимать тему, без финансов деток не вытащить.
Всем спасибо.
Помогите деткам выжить и помолитесь за них пожалуйста
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 фев 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
irin писал(а):Марина, завтра в 9.30 в Озерках наверху на выходе с эскалатора, да? Кроме Гелофузина, гамавит не нужен? Системы для капельниц, глюкоза, рингер?
Ира, в 9-30 я буду на Гостинке забирать деток. в Озерках тогда в 9-45 - 10.
рингер нужен, капельницы, шприцы всякие,метрогил, гордок, глюкоза и еще какая то хрень, не пойду смотретьб, не могу встать.
пеленки нужны очень , в клинике нет, утром негде купить по дороге
перелет собак оплачен из денег коржонка, где мне эти 3000 брать теперь и как людям отвечать. почему он не прилетит, я не знаю,но если денег не будет он не прилетит.