Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Очень нужна помощь собаке! Собак используют ради водки!(

Н
Ник 118382

Сообщение Ник 118382 »

Москва! Позавчера, у магазина библио глобус на метро лубянка, я шла в книжный магазин и увидела собаку... я сразу обратила внимание на глаза песика... они потрясающие, но безумно грустные и уставшие. Пес стоял рядом с мужчиной, который мягко говоря был сильно пьян и просил дать деньги на приют... Я сразу поняла, что приюта никакого тут нет... И что это использование и издевательство над бедными животными... Я остановилась, чтобы погладить песика и хоть как-то поддержать и сфотографировала его. Он был без сил и еле поднимал голову, чтобы посмотреть в кадр! Может можно как-то помочь бедному животному? Забрать этого песика из рук этих нехороших людей... (((( Сердце разрывается....( Можем скинемся и выкупим пса? Надо ему помочь, не могу успокоиться никак, после его несчастных глаз((( Кто-нибудь, помогите. Мля страничка в контакте для связи https://vk.com/dashawild
https://cs412616.vk.me/v412616973/2295/_t2rSGaeIyw.jpg

8 926 987 87 35
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Очень красивый пес!
Помогите :help: :help: :help:
Изображение
Н
Ник 118338

Сообщение Ник 118338 »

Нахожусь в Питере, но тему подниму. ПОМОЖЕМ БЕДНОЙ ПЁСЕ!!!!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

разные глаза или так получилось?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Вы,в Москве- на ПиКе разместите. {yee}
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

pesikot.ru - ПиК

А пока можете попробовать отцепить поводок и увести собаку. Пьяный за вами не побежит, да и полицейский скорее поверит трезвой женщине, чем пьяному попрошайке.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Попробуйте зарегистрировать в Потеряшке и дайте объявление в группу Я Потерялся
Может его ищут!
Для Москвы, правда, не знаю.... Подходит ли все это....
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 118382

Сообщение Ник 118382 »

Да, у песика разные глаза, на https://pesikot.org/ написала тоже объявление... Но пока никто не отзывается((( Кто из Москвы, может соберемся и отберем песика? Но я не могу его оставить у себя( Надо найти человека хотя бы для передержки, пока не найдем ему хорошего хозяина... И нужны деньги на вет осмотр и еду. Я готова хоть материально помочь... Пес очень красивый, но безумно уставший ..... Мне страшно представить, как с ним обращаются( И мне страшно если вдруг на лубянке этот мужик больше с этим песиком не стоит. Мой мобильный 8 926 987 87 35
Н
Ник 118338

Сообщение Ник 118338 »

МОСКВИЧИ!!! ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ СПАСТИ ПСА!!!!

Вверх!
Н
Ник 118382

Сообщение Ник 118382 »

Александра Каленик писал(а):Нахожусь в Питере, но тему подниму. ПОМОЖЕМ БЕДНОЙ ПЁСЕ!!!!!
спасибо большое...
Н
Ник 118338

Сообщение Ник 118338 »

Александра Каленик писал(а):МОСКВИЧИ!!! ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ СПАСТИ ПСА!!!!

Вверх!
Н
Ник 118382

Сообщение Ник 118382 »

Вообщем ездила я с другом и подругой на место где стоял пес с мужиком.... Пса не было, мы объездили улицы... все пусто. У магаза стояла женщина продавала книги, я ее вспомнила, я спросила у нее насчет собаки и мужчины, что она вообще об этом знает и видела ли.
Она спросила: а зачем тебе пес?
Я: пес очень понравился, со мной ему явно будет лучше, чем с ним...
Она: такой с разными глазами?
Я такая: да...
Она: ой он такой хороший, мне он тоже нравится, только жалко его, он не один тут стоит, есть еще вторая собака...Они их меняют...
Я: а людей много стоит с собакой?
Она: Ой человек 5...По очереди... Они же себе на выпивку, да на еду себе собирают, а псов просто используют, чтобы жалость вызвать...
Я: а долго они тут вообще стоят?
Она: где-то около недели...они тебе его не отдадут, он их прибыль или продадут за бешеные деньги...

Вообщем вот, что мне удалось узнать... Не знаю что делать, машины у меня нет, так бы я могла поехать в будний день, но друзья все до вечера работают, кто на машинах, а стоят они обычно днем с псом... Помогите кто может, посоветуйте мне, как его спасти! Пожааалуйста
Н
Ник 118398

Сообщение Ник 118398 »

Даша, вконтакте покидайте по группам инфу. Только не самостоятельно. А нужно написать админам группы, чтобы они разместили у себя. Тут сложная ситуация.Собак нужно забирать тогда, когда будет куда их поселить. Либо на передержку, либо себе, либо в стационар. Другого варианта нет. Вы готовы взять это на себя? Если нет то в посте вконтакте, просите помощи и в этом. Пока даже не знаю что еще посоветовать...
Н
Ник 118382

Сообщение Ник 118382 »

Гламтори писал(а):Даша, вконтакте покидайте по группам инфу. Только не самостоятельно. А нужно написать админам группы, чтобы они разместили у себя. Тут сложная ситуация.Собак нужно забирать тогда, когда будет куда их поселить. Либо на передержку, либо себе, либо в стационар. Другого варианта нет. Вы готовы взять это на себя? Если нет то в посте вконтакте, просите помощи и в этом. Пока даже не знаю что еще посоветовать...
По контакту как раз и распространяю, людей прилично обратилось, уже нашла людей кто поможет с машиной, так же кто может передержать, в запасе два места передержки, я готова взять на себя забрать пса с людьми, отвезти его в вет клинику, прообследовать, так же готова искать ему хозяина и помогать материально хоть как-то т искать людей, кто тоже готов материально помогать....

Вопрос только в том, как лучше забирать или отнимать пса, и вдруг он не захочет сам уходить...
Н
Ник 118338

Сообщение Ник 118338 »

Даша, есть какие нибудь новости??
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»