Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета

Н
Ник 17894

Прошу совета

Сообщение Ник 17894 »

Подскажите, пожалуйста что делать?
Неделю назад отняла котенка(всего3недели ей) у мальчишек во дворе они кидали его через сетку стадиона. Носила к вет врачу сказали здорова. Котенка взяли на передержку но сейчас возвращают ибо у котенка начался понос я сама уезжаю в отпуск билеты куплены, котенка некуда девать. Куда можно его пристроить хотя бы платно? Завтра передержка его снова покажет врачу Помогите хотя бы советом
Ива

Прошу совета

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон и добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Gelsamina

Прошу совета

Сообщение Gelsamina »

какая странная передержка...
Rinna

Прошу совета

Сообщение Rinna »

ninapon писал(а):Подскажите, пожалуйста что делать?
Неделю назад отняла котенка(всего3недели ей) у мальчишек во дворе они кидали его через сетку стадиона. Носила к вет врачу сказали здорова. Котенка взяли на передержку но сейчас возвращают ибо у котенка начался понос я сама уезжаю в отпуск билеты куплены, котенка некуда девать. Куда можно его пристроить хотя бы платно? Завтра передержка его снова покажет врачу Помогите хотя бы советом
А кроме поноса есть еще какие-то неприятные симптомы?
Такого малыша в стационар помещать опасно. Нет инфекции, так подцепит.
olenenok

Прошу совета

Сообщение olenenok »

Кошмар какой-то! :O
Начало истории потрясло "котенка кидали через сетку" - офигеть, мяч нашли, 3 недели - малыш-кроха!
И передержка тоже хороша! Может, на корм пока реакция, бывает такое. Можно или сменить корм, или дать какие-то бактерии (с врачом побеседовать), чтобы нормализовать стул (такое бывает при смене корма - фиг знает,что он кушал до передержки)
missmara

Прошу совета

Сообщение missmara »

сколько дней котенок находился на передержке ?
есть ли там другие животные ?
Н
Ник 22178

Прошу совета

Сообщение Ник 22178 »

Передержка это я. Изначально меня предпредили о том что у котёнка расстройство желудка из-за корма, а в остальном он полностью здоров, но вчера на второй день как мы его взяли, у него к поносу, который не проходил появились кровавые прожилки в стуле+ непонятно из-за чего потекли адски глаза, к тому же опухла попа. Смекту даю, как и велела автор темы, завтра везу ко врачу. Лечить его полноценно сейчас просто нет средств и времени, и если честно, то когда связывалась с этой истории на это как-то не расчитывала.., хотелось бы чтобы этим занялся кто-то кто понимает и имеет опыт обращения с такими малышами..Котёнок действительно ОЧЕНЬ маленький.
Н
Ник 22178

Прошу совета

Сообщение Ник 22178 »

missmara писал(а):сколько дней котенок находился на передержке ?
есть ли там другие животные ?

3 день пошёл, есть свля взрослая кошка, привитая, проглистогоненная..корм я не меняла, даю тот же что и был..дитячьи консервы хилс
Плюс хочу отметить, что я НЕ платная и НЕ профессиональная передержка. В данной ситуации согласилась помочь знакомому человеку, не имея понятия о том что котёнок не здоров НАСТОЛЬКО.
Н
Ник 17894

Прошу совета

Сообщение Ник 17894 »

Мой телефон 89219277522 У меня котенок жил 5дней поносить стал на 3й день но вет врач сказала что это может из за корма (у меня 3е взрослых котов и собака) может я не уследила и котенок поел у котов или у собаки и сорвал кишечник врач посоветовала 3-4 дня подавать смекту а потом перейти на ветом я давала смекту а передержка уже начала давать ветом вся беда что я в эту субботу уже уезжаю а приеду только 8июля поэтому так срочно нужно решить этот вопрос
olenenok

Прошу совета

Сообщение olenenok »

Ну понос - это все же, наверно,корм. а вот глазки? Что с ними-то? :?
Н
Ник 17894

Прошу совета

Сообщение Ник 17894 »

Все очень печально . Тема закрыта. Котенок умер.
olenenok

Прошу совета

Сообщение olenenok »

:O
что-то все таки было у малыша, значит...
как жаль..
Ответить

Вернуться в «Архив»