Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грустная история маленького щенка

они всегда будут с нами...
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Если я этого не напишу, я не знаю, что делать с этим. Очень тяжело на душе от того, что все могло быть со счастливым исходом.
Апрель 2013 года, городок Зеленогорск под СПб, на трассе был пойман мной из под колес машины щенок, метис ВЕО. На вид 4 месяца, такой очаровательный парень, шалун и хулиган. Я повезла его в ветклинику, проверили его на чип, чипа не оказалось, тогда мы посадили его опять в машину и стали методично объезжать все дома, искали хозяина. Так прошел весь день, в конце дня благодаря опросу местного населения, мы узнали, что этот пес родился и рос в местной пожарной станции, мы его туда привезли и работники это подтвердили. У него было место, крыша над головой, его кормили и даже была прививка и проглистован. Мы хотели его забрать себе, навсегда в город, домой. Но ребята нам его не отдали.Сказали, что это мол их собака. Мы его оставили им, просили следить, привязать, чтобы не убегал, они пообещали, причем ребята нормальные, приятные.
Потом мы приехали с кормом навестить его через неделю, нам сказали, что его кто-то взял в дом на цепь, но кто, они не в курсе. Потом появилось объявление в контакте, что пропал щенок из пожарной части, а сейчас я узнала, что он мертв, его отравили вместе с другими собаками, якобы кто-то всех потравил!!!! У меня нет просто слов!!!! Люди, ну как так, ну что же делать, как с этим жить. Если бы я не пыталась его вернуть прежним хозяевам, тем самым сделать доброе им, он был бы жив и жил у нас. Душа болит теперь.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:cry: :cry:
вот поэтому я никогда не ищу прежних хозяев
считаю,что родители должны искать ребенка.Вешать объявки,если могут то давать информацию в контакте и т.д....

Грустно.....но не корите себя очень.....
Cerina

Сообщение Cerina »

Тяжело....., очень грустно и жалко ребёнка....., я бы тоже себе места не находила....
со временем притупится....
увы, вперёд не заглянуть.....
Дайна

Сообщение Дайна »

что-то в последнее время я стала часто произносить фразу, что история не терпит сослагательных наклонений...не стоить себя теперь терзать, вернуть ничего невозможно.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Olinaspb,Вы совершили фатальную ошибку, и я очень понимаю Ваше состояние, сама недавно такое испытала, да очень больно, душа болит, но уже ничего действительно не изменить,увы :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»