Понтонный это поселок в Колпинском районе. Рейсовые автобусы из Колпино, например, туда возят, или электричкой от Моск. вокзала 35-45 минут (до станции Понтонная).ginger писал(а):и "у понтонной" это где?
Фото никто не вышлет,ее никто не держит, подкормили, ее все боятся, а она лезет в магази к людям.Кому нужна информация есть мой телефон.Собаку нужно вывозить в приют.Я не могу.чипка писал(а):фото ММС-кой могут выслать?
Вы бесконечно любезны, приятно вести диалог. Нечасто можно увидеть просьбы о помощи животному в таком тоне.Лариса-enot писал(а):Фото никто не вышлет,ее никто не держит, подкормили, ее все боятся, а она лезет в магази к людям.Кому нужна информация есть мой телефон.Собаку нужно вывозить в приют.Я не могу.
Не поняла за что благодарите или это подвох? Я на работе и мне просто позвонили, зная, что я всех как-то пытаюсь спасти.А писать мне совсем некогда на работе.Так что удачи.ginger писал(а):Маш Махинс, справа девка, когда поедешь, сравни, не она ли.
А где Вы увидели, что я Вас благодарю?Лариса-enot писал(а):Не поняла за что благодарите или это подвох?
Вот и говорю - очень приятно вести с Вами диалог, любезный такой, душевный.Я на работе и мне просто позвонили, зная, что я всех как-то пытаюсь спасти.А писать мне совсем некогда на работе.Так что удачи.
наша Маша уже выехала, спасибо!наталья21 писал(а):напишите где посмотрю после работы.
Ольга, напишите, пож-та, какой у девочки окрас? "светлая с тёмными птнами" - как-то непонятноОльга2009 писал(а):девочку поймали и везут в приют.Спасибо всем.
Оперативно сработали. Спасибо!ginger писал(а):Владельцы найдены, завтра заберут из приюта.
нащли таки хозов?ginger писал(а):Владельцы найдены, завтра заберут из приюта.
Здесь ласки и неласки ни к чему, все занимаемся спасением животных, просто мне неожиданно позвонили (еще хорошо, что звонят мне) собака серьезная, времени на сентименты не было и на работе я загружена.Думала, что с породистой можно разобраться, а то у нас в поселке не успеешь оглянуться- как уже нет собаки.Спасибо за оперативность, спасли собачку, напишите в личку откуа выбросили или сбежала, чтобы знатьginger писал(а):Мы не обижаемся.
Если были ответно неласковы, приносим свои извинения.
Об чем и речь - не обижаемся, и не собирались. Дружить семьями и ходить на чай друг к другу, впрочем, тоже.Лариса-enot писал(а):Здесь ласки и неласки ни к чему, все занимаемся спасением животных, просто мне неожиданно позвонили (еще хорошо, что звонят мне) собака серьезная, времени на сентименты не было и на работе я загружена.Думала, что с породистой можно разобраться, а то у нас в поселке не успеешь оглянуться- как уже нет собаки.Спасибо за оперативность, спасли собачку, напишите в личку откуа выбросили или сбежала, чтобы знать
У всех свои друзья, у меня давно уже одни собаки...ginger писал(а):Об чем и речь - не обижаемся, и не собирались. Дружить семьями и ходить на чай друг к другу, впрочем, тоже.
В личку напишу.
Юпи, ты в своем репертуаре, если бы мне не позвонили, и я не создала тему, никто бы ее не спас, давно бы как все лежала отравленая в канаве ( не первая).Будь я не на работе в это время, было бы все по другому,Стафкоманда молодцы, спасибо, но я не уверена, что это конец истории, посмотрим, у таких хозяев собаки всегда "случайно" убегают.Ну а у меня был недавно щенок подобран, истощенный и с обрезанными усами. вылечила и уехал в коттедж, где его все любят. Во это радость!Не волнуйся, я не приписываю себе чужие заслуги, у нас общее дело.Но мне кажется здесь иногда проскальзывает злая ирония.А эти хозяева не искали собаку, ее видели несколько дней, они живут рядом и мне лучше знать.таких у нас полно хозяев.ginger писал(а):а мне сказали и что искали, и что адресник повесят, и что корм новый купили в надежде, что он будет ей больше подходить.
и в принципе предмета для беседы больше не вижу - собака дома.
Вы когда цитируете и в полемику вступаете, смотрите, кого цитируете.Лариса-enot писал(а):Юпи, ты в своем репертуаре, если бы мне не позвонили, и я не создала тему, никто бы ее не спас, давно бы как все лежала отравленая в канаве ( не первая).Будь я не на работе в это время, было бы все по другому,Стафкоманда молодцы, спасибо, но я не уверена, что это конец истории, посмотрим, у таких хозяев собаки всегда "случайно" убегают.Ну а у меня был недавно щенок подобран, истощенный и с обрезанными усами. вылечила и уехал в коттедж, где его все любят. Во это радость!Не волнуйся, я не приписываю себе чужие заслуги, у нас общее дело.Но мне кажется здесь иногда проскальзывает злая ирония.А эти хозяева не искали собаку, ее видели несколько дней, они живут рядом и мне лучше знать.таких у нас полно хозяев.