Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В то время, пока я пишу письмо, Пуля спит на своем месте в переноске вместе с кошками, а Флорик посреди комнаты.
Как у нас дела:
Вчера вечером Флорик был очень энергичным, пошел знакомится с моими собаками, которым он понравился.
Пуля получила свой собственный матрасик, на котором благополучно спит теперь. Ходили с ними на прогулку, все было в порядке-никакой паники. Для Пули я сделала собственное место в коридоре, где она спала вечером и ночью.
Флорик поиграл с Рауха (2х летник мелкий пес) вечером. Сантра (6 летняя собаоа мелкая-или цверг пинчер или шнауцер) не захотела с ним играть-он не настаивал. Сохви (10 летняя водная собака) вообще его не замечает.
Вечером поели очень хорошо и с аппетитом. Ночь прошла спокойно. Флорику нравятся кошки-бегает за ними,но не обижает.
Утром пошли гулять все вместе. Пуля шла на поводке как поезд-ровно, никуда не отвелкаясь. Флорик очень живой пес и немного тянет. Собаки очень быстро освоились, никакого стресса не испытывают. Едят хорошо. Поноса ни у кого не было.Флорик очень активно метил все углы в доме. Пуле понравилось гулять в комбезике Сохви-так что на улице холодно ей не было. Купила им погрызушек сегодня-они с удовольствием грызут их. Пуля свою очень активно охраняет от других собак-рычит.
Так что никаких проблем нет. Мои собаки не мешают Пуле, которая хорошо обживается. Флорик вообще как дома.. Muut väisti, joten ei
Также они оставались одни сегодня-ничего не испортили, не лаяли, когда я пришла домой. Правда, вначале зарычали,но когда увидели,что это я, перестали.
ЮпИ писал(а):У Пули и Фло все хорошо, Ения ими очень довольна. Только сказали, заметно, что у Пули не недельная эта лысина на спине.
У Пули спина облысела за два дня!!! Это точно и 7-10 дней она ходила так , пока была в гостиннице до финки!!! - это без выдумок и придумок!!! - анализы все были сданы быстро - испугалась очень, что перед отъездом...
Очень хочется, чтобы фины не думали, что их "за нос водят" - всё что есть - всё правда!
Рада очень, что у Пу и Фло всё хорошо! ... горюю по ним, помню и люблю...
Юля, спасибо Вам, что весточки передаёте - мне это важно.
Да не паникуй пока,раньше времени. Финики все эти тонкости по правам собак понимают и уважают сильно больше нас. И брали их на неспешное пристройство- понимала девушка что делает и как попало отдавать не будет. Главное, что пока они хорошо вписались и не надо их куда-то в аварийном порядке пихать.Что они семья все в курсе и не будут их разлучать-нет уже такой необходимости.