Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто в ближайшее время будет делать заказ в Имекслайн?

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Насколько я знаю, в Имекслайне могут покупать только приюты? Мне для кота нужно лекарство, к кому можно присоединиться с заказом?
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Мы заказывали и мы не приют.
Там вроде заказ от количества и от суммы зависит. Вы позвоните-уточните.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

knv писал(а):Мы заказывали и мы не приют.
Там вроде заказ от количества и от суммы зависит. Вы позвоните-уточните.
Мне на 400р всего :-[
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

В среду вечером буду уточнять, нам наверно уже вакцины пора закупать и сыворотки скорее всего, так что отпишусь.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Раньше только юр. лица могли, вроде как.
Мне бы тоже вакцин штучек 7...
Cerina

Сообщение Cerina »

отмечусь, а на какую сумму можно заказывать, просветите , пожалуйста...
частным лицам можно?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Нужной нам дозировки нет(( в общем, нам нужен фортекор 5мг. Если кто будет себе заказ делать и будет именно эта дозировка, закажите, пожалуйста, сразу и для меня!
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

ELLEgirl писал(а):Нужной нам дозировки нет(( в общем, нам нужен фортекор 5мг. Если кто будет себе заказ делать и будет именно эта дозировка, закажите, пожалуйста, сразу и для меня!
да, к сожалению, этой дозировки нет.
Я еще планирую для форумчан организовывать заказы, так что надеюсь -найдем нужные препараты и дозировки.
Ответить

Вернуться в «Разное»