Пока нетМышевнА писал(а):А вес детишек мониторите? Если хоть пару грамм в день прибавляет, то беспокоиться не о чем!
Сегодня весь вечер подкладываю, на выходные буду, а дальше то на работу, время смогу уделять только вечером.Patri писал(а):у меня подруга-заводчица пинчеров чаще подкладывала к сисе,и еще вроде козьим докармливала..
У меня визуально парень тоже по сравнению с девкой был доходяга-доходягой, даже в руки было страшно брать! Но глазам было страшно, а по весам по неск. грамм в день набирал.Масяо писал(а):Пока неттолько з.п. пришла, завтра купим весы. Но девка визуально точно прибавляет, а парень - нет (
Спасибо, чуть успокоили, завтра обязательно купим весы и начнем взвешивать.МышевнА писал(а): У меня визуально парень тоже по сравнению с девкой был доходяга-доходягой, даже в руки было страшно брать! Визуально тоже было страшно, но по весам по неск. грамм в день набирал.
Травматин все-таки в основном при травмах показан.Дарина(СПБ) писал(а):Вроде слабым щенкам дают травматин, проконсультируйтесь с ветеринаром.
и посмотрите пасть - на наличие волчьей пасти...Масяо писал(а):Заметила, что хуже присасывается или вообще плохо сосет, мне не совсем понятно. Подкладывать то подкладываю, а толку то, если он плохо сосет!!!
Кстати, да! Про это как-то и забыла.Ferrum писал(а): и посмотрите пасть - на наличие волчьей пасти...
у нас недавно с одним щенком было, что плохо сосал, в весе почти не прибавлял...
оказалось небольшое отверстие в пасти.
Лучше- бы суку нормально кормила, Тогда и козье не понадобилось- бы...Patri писал(а):у меня подруга-заводчица пинчеров чаще подкладывала к сисе,и еще вроде козьим докармливала..
Порядочные заводчики делают выбраковку, т.е. эвтаназию.Масяо писал(а): Заводчица сказала, не докармливать, а просто подкладывать к сиське. Подкладывать то подкладываю, а толку то, если он плохо сосет!!!
Что делать? Докармливать заменителем сучьего молока? Козьим молоком? Или ничего не делать?
Почему эвтаназию? Потому что он плохо кушает? Это о чем-то говорит?Чикита писал(а):Порядочные заводчики делают выбраковку, т.е. эвтаназию.
Это я вроде как понимаю, но усыпить....рука у меня не подниметсядоктор писал(а):Ничего хорошего из такого щенка не вырастет... только проблемы владельцам..
Профессионалы таких щенков убирают.
Масяо писал(а):Блин, тут всем форумом таких "уродцев" вытягивают, а мне так легко предлагают своего щенка усыпить.
А если бы это был не маленький леврет, а двортерьер, которого спасают всем миром? Вы б тоже предложили его усыпить?
Svetlana28 писал(а):Спросите на породном форуме. А прикладывать к сисе надо через каждые пол-часа. https://www.levretka.org/index.php?sid=7 ... 6a3b590529
5+Масяо писал(а):Блин, тут всем форумом таких "уродцев" вытягивают, а мне так легко предлагают своего щенка усыпить.
А если бы это был не маленький леврет, а двортерьер, которого спасают всем миром? Вы б тоже предложили его усыпить?
Не только, слабых щенков на нём тоже часто вытягивают.МышевнА писал(а): Травматин все-таки в основном при травмах показан.