Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слабый щенок. Чем и как докармливать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Масяо

Сообщение Масяо »

Родились два щенка левретки. Пацан был первым, но изначально меньше девочки. Родились дети в среду, сегодня поняла, что девка крепчает, а парень нет. Заметила, что хуже присасывается или вообще плохо сосет, мне не совсем понятно. Ребрышки видны, боюсь, что погибнет. Заводчица сказала, не докармливать, а просто подкладывать к сиське. Подкладывать то подкладываю, а толку то, если он плохо сосет!!!
Что делать? Докармливать заменителем сучьего молока? Козьим молоком? Или ничего не делать?

8-921-553-57-8два
Patri

Сообщение Patri »

у меня подруга-заводчица пинчеров чаще подкладывала к сисе,и еще вроде козьим докармливала..
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

А вес детишек мониторите? Если хоть пару грамм в день прибавляет, то беспокоиться не о чем!
Масяо

Сообщение Масяо »

МышевнА писал(а):А вес детишек мониторите? Если хоть пару грамм в день прибавляет, то беспокоиться не о чем!
Пока нет :( только з.п. пришла, завтра купим весы. Но девка визуально точно прибавляет, а парень - нет (
Масяо

Сообщение Масяо »

Patri писал(а):у меня подруга-заводчица пинчеров чаще подкладывала к сисе,и еще вроде козьим докармливала..
Сегодня весь вечер подкладываю, на выходные буду, а дальше то на работу, время смогу уделять только вечером.
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Масяо писал(а):Пока нет :( только з.п. пришла, завтра купим весы. Но девка визуально точно прибавляет, а парень - нет (
У меня визуально парень тоже по сравнению с девкой был доходяга-доходягой, даже в руки было страшно брать! Но глазам было страшно, а по весам по неск. грамм в день набирал. :) Так что весы вам в помощь! :)
Масяо

Сообщение Масяо »

МышевнА писал(а): У меня визуально парень тоже по сравнению с девкой был доходяга-доходягой, даже в руки было страшно брать! Визуально тоже было страшно, но по весам по неск. грамм в день набирал.
Спасибо, чуть успокоили, завтра обязательно купим весы и начнем взвешивать.
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Еще Гамавит щеникам можно дать. Дозировка тут https://lyubimets.narod.ru/gamavit.htm
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вроде слабым щенкам дают травматин, проконсультируйтесь с ветеринаром.
u
ursula

Сообщение ursula »

А я в подобных случаях все-таки несколько дней прикармливаю. Щенок набирает силу и далее сосет уже без проблем.
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Дарина(СПБ) писал(а):Вроде слабым щенкам дают травматин, проконсультируйтесь с ветеринаром.
Травматин все-таки в основном при травмах показан.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Масяо писал(а):Заметила, что хуже присасывается или вообще плохо сосет, мне не совсем понятно. Подкладывать то подкладываю, а толку то, если он плохо сосет!!!
и посмотрите пасть - на наличие волчьей пасти...
у нас недавно с одним щенком было, что плохо сосал, в весе почти не прибавлял...
оказалось небольшое отверстие в пасти.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Я бы посоветовала докармливать,лучше из бутылки или шприца,лучше козьим молоком,по чуть чуть,но часто,потом смотреть по весу и активности.

Если дети родились в среду,то никакого гамавита и травматина,они еще совсем малышата.
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Ferrum писал(а): и посмотрите пасть - на наличие волчьей пасти...
у нас недавно с одним щенком было, что плохо сосал, в весе почти не прибавлял...
оказалось небольшое отверстие в пасти.
Кстати, да! Про это как-то и забыла.
доктор

Сообщение доктор »

Ничего хорошего из такого щенка не вырастет... только проблемы владельцам..
Профессионалы таких щенков убирают.
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

Доктор +100
доктор

Сообщение доктор »

Масяо !
Кстати... заводчиком в данной ситуации являетесь Вы, а не кто- то другой.
Вы, Как владелец суки.
доктор

Сообщение доктор »

Patri писал(а):у меня подруга-заводчица пинчеров чаще подкладывала к сисе,и еще вроде козьим докармливала..
Лучше- бы суку нормально кормила, Тогда и козье не понадобилось- бы...
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

Интересно а щеночка на продажу потом? Вот кому то будет подарочек...
Чикита

Сообщение Чикита »

Масяо писал(а): Заводчица сказала, не докармливать, а просто подкладывать к сиське. Подкладывать то подкладываю, а толку то, если он плохо сосет!!!
Что делать? Докармливать заменителем сучьего молока? Козьим молоком? Или ничего не делать?
Порядочные заводчики делают выбраковку, т.е. эвтаназию.
Масяо

Сообщение Масяо »

Чикита писал(а):Порядочные заводчики делают выбраковку, т.е. эвтаназию.
Почему эвтаназию? Потому что он плохо кушает? Это о чем-то говорит?
Масяо

Сообщение Масяо »

Мама у нас здоровая, сестра ее давно рожает, щенки полноценные, и папаша чемпионистый чемпион.
У левреток вообще редко бывают отклонения. Почему с ним владельцы намучаются? Что-то я ничего не понимаю :(

И как выглядит волчья пасть?
Масяо

Сообщение Масяо »

доктор писал(а):Ничего хорошего из такого щенка не вырастет... только проблемы владельцам..
Профессионалы таких щенков убирают.
Это я вроде как понимаю, но усыпить....рука у меня не поднимется :(
Масяо

Сообщение Масяо »

Блин, тут всем форумом таких "уродцев" вытягивают, а мне так легко предлагают своего щенка усыпить.
А если бы это был не маленький леврет, а двортерьер, которого спасают всем миром? Вы б тоже предложили его усыпить?
Ник 62061

Сообщение Ник 62061 »

Спросите на породном форуме. А прикладывать к сисе надо через каждые пол-часа. https://www.levretka.org/index.php?sid=7 ... 6a3b590529
доктор

Сообщение доктор »

Масяо писал(а):Блин, тут всем форумом таких "уродцев" вытягивают, а мне так легко предлагают своего щенка усыпить.
А если бы это был не маленький леврет, а двортерьер, которого спасают всем миром? Вы б тоже предложили его усыпить?

Когда " всем миром ", То нет того, С кого конкретно можно спросить.
доктор

Сообщение доктор »

Svetlana28 писал(а):Спросите на породном форуме. А прикладывать к сисе надо через каждые пол-часа. https://www.levretka.org/index.php?sid=7 ... 6a3b590529

Сутки продержитесь.... а потом все равно вернетесь на исходные позиции.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Масяо писал(а):Блин, тут всем форумом таких "уродцев" вытягивают, а мне так легко предлагают своего щенка усыпить.
5+
Масяо, не расстраивайтесь раньше времени!
Щен действительно может быть слабеньким по многим причинам.. Если есть ген.патология несовместимая с жизнью, то уйдёт - что бы Вы ни делали!
Гляньте в рот на предмет "волчьей пасти" (наличие щели разной величины на верхнем нёбе). Для уверенности - посмотрите КАК оно выглядит у суки и второй щенки. Если разницы нет, то и "в.п" у щена нет.
Обязательно взвесьте! Грамм 50 он ДОЛЖЕН в день прибавлять, как min (иначе - не жилец).
Гамавит можно колоть (0,5 п/к 1р/день), можно выпоить. Смысла в этом не вижу, но для самоуспокоения "работает".
Чаще подкладывайте к суке (как вспомнили, так и подложили!) - не просто рядом, а "вешайте на сосок", чтоб сосал при Вас. Не забудьте выбрать "молочный пакет" (обычно это последние).
Первые дни можно и поприкармливать 1-2 р/день (1,0-2,0-3,0.. по кол-ву посмОтрите - как высасывать будет) - опять-таки для Вашего спокойствия.
Думаю, всё сложится хорошо!
(в ту или другую сторону, НО так, как и должно быть по природе)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

МышевнА писал(а): Травматин все-таки в основном при травмах показан.
Не только, слабых щенков на нём тоже часто вытягивают.
Масяо

Сообщение Масяо »

tanyaspb27

Спасибо! Подкладываем, сестру-коровушку на руках держу, пока он пытается кушать ) Естественный отбор он был и есть, помочь помогу, но за уши вытягивать не буду. Поговорю еще с заводчицей, у нее все-таки опыта очень много.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»