Таким уродам только мягкие игрушки заводить.
Перенесите нас опять в Ручки.

сама такая!!!никто ее не мучил!!!запарила уже!зато мы о тебе не вспоминаем!Ebelova писал(а):Звоночки на нее идут. Вчера были смотрины - обещали перезвонить, но тишина. Сегодня должны были приехать еще одни - не приехали.
Что-то совсем не везет Алиске. 2 раза вернули, смотрины идут и звонки тоже, а она все сидит.
Еще раз вспомнишь этих у***ов последних, которые ее мучали 2 недели и вернули.
Пошла ВОН!!! Я уже писала в другой теме - ЗАБУДЬ ДОРОГУ В ЭТИ ТЕМЫ!!! ВЫ ЕЕ ПРЕДАЛИ!!! ВЫ ЕЕ БИЛИ!!!Анна Валерьевна писал(а):сама такая!!!никто ее не мучил!!!запарила уже!зато мы о тебе не вспоминаем!Ebelova писал(а):Звоночки на нее идут. Вчера были смотрины - обещали перезвонить, но тишина. Сегодня должны были приехать еще одни - не приехали.
Что-то совсем не везет Алиске. 2 раза вернули, смотрины идут и звонки тоже, а она все сидит.
Еще раз вспомнишь этих у***ов последних, которые ее мучали 2 недели и вернули.
Таня, а на большее у нее ума не хватает. В шарфик завернуть - мозгов не хватило, позвонить мне и проконсультироваться о проблемах - мозгов не хватило.Тива писал(а):Аня вам не место на этом форуме и наверно лучше вам его покинуть и не засорять тему своим присутствием . Мне кажется если бы вы полюбили эту киску то не вернули её . Зачем вы здесь,что бы поругаться ?