Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны советы и помощь неопытному человеку в отлове дикой кошки для стерилизации.

белка

Нужны советы и помощь неопытному человеку в отлове дикой кошки для стерилизации.

Сообщение белка »

Тему делаю по просьбе знакомых.Телефон девушки которой нужна помощь 8-981-888-70-24 Настя.
У меня попросили помощи в поимке дикой кисы для стерилизации,но я в этом не помощник. Кошка постоянно рожает больных котят.Настя ее подкармливает и хочет поймать,стерилизовать и отпустить обратно.Сама она человек не опытный и не представляет как что делать,с чего начать.Я тоже дичками не занимаюсь,мне одного привезли 1,5 года назад так и живет в моей квартире как приведение.Помогите советами.Может есть у кого кошколовка напрокат и инструкция как ей пользоваться.
Larita

Сообщение Larita »

Девушка Настя молодец.
Прокат кошколовок - viewtopic.php?f=7&t=75235
Имеет смысл писать в ЛС девочкам, которые дают свои кошколовки напрокат, кто к ней ближе всех территориально. Инструкция к этим кошколовкам прилагается, как правило. Ну, или девочки объяснят, как ей пользоваться.

Ну и нужно обязательно место, где кошка может отлежаться после стерилизации. Держать после операции надо не меньше недели (я лично передерживаю 10-14 дней), ткани начинают рубцеваться день на 5-ый, не раньше. Нельзя кошку выпускать после полостной операции сразу назад, хотя во многих в клиниках и говорят, что можно. Полостная операция остается полостной операцией вне зависимости от того, каким именно способом наложены швы на кожу. Должны начать рубцеваться внутренние швы. Ну и понятно, что надо ориентироваться на самочувствие кошки.
Если передерживать кошку девушке негде, имеет смысл делать тогда стерилизацию в клинике с последующим содержанием в стационаре после операции. Разумеется, это платно, но вариантов нет. Знаю, что в Синем Кресте есть стационар + льготная стерилизация бездомных кошек. Только про места в стационаре надо узнавать заранее и заранее договариваться.
Ник 84873

Сообщение Ник 84873 »

это Калининский р-н, пр. Просвещения.
Ответить

Вернуться в «Архив»