Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Щенки заперты в ящике.Опытные форумчане,помогите советом,пожалуйста!

Н
Ник 84916

Сообщение Ник 84916 »

Вот такое письмо пришло мне сегодня в контакте:
"Наталья, здравствуйте! Я не знаю к кому обратиться, а в группе помощи животным нельзя написать на стене. Не могли вы подсказать, у моей подруги на даче происходит следующая ситуация: Сосед по даче держит щенков в маленьком ящике, в собственном говне и круглые сутки скулят. Я сегодня пролезла туда и дала им еды и воды. Сосед приезжает 2 раза в неделю их прокормить. Они на солнце бедные :((( он хочет их продать за деньги. Я сама готова купить, но мне некуда их взять. Кто знает куда бежать? Кому жаловаться? Или еще что! В общем помогите, как быть? " подскажи, может быть вы знаете как лучше поступить? Или к кому можно обратится за советом и помощью? Заранее огромное спасибо!"

Подскажите,пожалуйста, что делать в такле случае?
хардик

Сообщение хардик »

есть уже тема про этих щенков
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

хардик писал(а):есть уже тема про этих щенков

дай те ссылку на тему!
Ответить

Вернуться в «Архив»