Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуются продавцы в сеть зоомагазинов Кормушка. Выборгский и Калининский районы

Н
Ник 35335

Требуются продавцы в сеть зоомагазинов Кормушка. Выборгский и Калининский районы

Сообщение Ник 35335 »

Требуются продавцы в сеть зоомагазинов Кормушка. Работа в Выборгском и Калининском районах. Женщины, опыт работы не требуется, возраст от 18 лет, з/п от 1300 в день. График зависит от конкретного магазина, обычно либо 7 через 7, либо составляется на каждый месяц (примерно 4 через 3), при желании возможна подработка в выходные.
Адреса магазинов: Художников 11, Сикейроса 6 к.1., Луначарского 80 к.1, Луначарского 52 к. 1., Науки 19 к.2, Мориса Тореза 9, Светлановский 36 к. 1, Есенина 32 к.1. Приходите - заполняйте анкету у продавца.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А по времени со скольки до скольки?! Опыта работы нет к сожалению.
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Некоторые магазины работают с 10-00 до 20-00, некоторые с 10-00 до 20-30. Опыт не требуется, там всему учат) Главное - быть общительным, ответственным и любить животных.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Животных люблю, поговорить тоже. Есть, что-то, вроде, испытательного срока?! Какие документы нужны? У меня и трудовой нет.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

З/пл. вполне... Чего увольняются? Какие подводные камни? ;)
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Сначала обучение несколько дней по товару, потом испытательный срок где-то месяц, но зависит от того, как быстро человек обучится работе на кассе, работе с документами и т.д.
Документы: ИНН, снилс, сан.книжка для пром.товаров, бланк трудовой, если её нет, ксерокс паспорта. Все документы можно сделать уже после начала работы.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Аня, вы по одному работаете, или в зависимости от размера магазина?
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Татьяна А
Увольняются, наверно, как и везде, по разным причинам, например, тут сложно совместить работу и учёбу. Сейчас зоосалон открыли, двое продавцов будут только грумерами.
Из минусов: нет больничных, если заболел, то меняешься с другими продавцами за свой счёт, отпуск тоже не оплачивается, вообще отпуск 2 недели также за свой счёт. Поэтому в свои выходные просят выходить, если можешь, если кто-то заболеет, за что дополнительно платят, естественно.
Зависит от магазина: на Светлановском и Художников по 2, на Тореза - 3, в остальных по одному.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Скажите пожалуйста, оплачиваются ли дни стажировки и какая зп на время испытательного срока?
И если, например, 100 человек заполнят анкету, по каким критериям происходит отбор, кому отдается предпочтение и как долго ожидать решения?
Просто из анкеты мало что можно узнать о человеке, кроме возраста (да и то смотря как выглядеть). На собеседовании же не все, но многое понятно.
Получается неопределенность по срокам, а если человеку срочно нужна работа и он не может, например, неделю ждать решения, возможно, для него еще и отрицательного?
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Дни стажировки не оплачиваются. Сколько на испытательном сроке платят я не помню, завтра могу спросить.
По каким критериям отбирают, я не знаю, это наш исполнительный директор решает. Мне кажется, что звонят почти всем, приглашают на собеседование, а там уже выясняют всё подробнее.
К сожалению, да, на счёт неопределённости вы правильно говорите. Если в течение недели не звонят, то вряд ли стоит ждать, хотя просто всё зависит от того, как быстро наш исполнительный директор до нас доедет, чтобы забрать анкету.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Fleur-de-Lys, скажите, пожалуйста: если я не могу 4 дня в неделю работать, тем более 7, но два\три дня в неделю могу - стоит ли попробовать?

Опыт работы продавцом очень большой. С кассой тоже умею, обычно мне только детали конкретного кассового аппарата уточняют (иногда не пробивает больше тысячи, только если разными чеками, как снять кассу в конце *его дня и т.д.).

Мне нужна еще одна работа и я бы с удовольствием у Вас поработала. Если так можно :) ?
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

kotoushkin, думаю, что не стоит, к сожалению( Всё-таки в большей части магазинов сети график именно 7 через 7. Как на подработку туда не берут. Хотя, может, и можно попробовать обговорить это на собеседовании, но вряд ли согласятся :(
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Спасибо за ответ!
Вот в этом и проблема, к сожалению, когда работа нужна "еще вчера", и ждать нет возможности, ищешь дальше, а предложение у Вас хорошее, жалко :(
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Fleur-de-Lys писал(а):kotoushkin, думаю, что не стоит, к сожалению( Всё-таки в большей части магазинов сети график именно 7 через 7. Как на подработку туда не берут. Хотя, может, и можно попробовать обговорить это на собеседовании, но вряд ли согласятся :(

Спасибо)) чтож сделаешь.
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Викторияал, от 18 лет, на счёт верхней планки ничего не слышала. Но при приёмке товара приходится раскладывать 20кг мешки корма, поэтому свои силы нужно рассчитывать.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Fleur-de-Lys,а как долго вы работаете в этой сети магазинов?
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Badiha, с начала прошлого июля - почти год
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Анна,так это вы на Есенина работаете ,и к вам я сегодня заходила писала резюме?прикольно.
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

У меня имелись подозрения, что вы отсюда, но что-то я не спросила)) Да, это я была)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»