Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 14119

В хэппи!

Сообщение Ник 14119 »

для перепоста, ищем хозяев!!!!!! https://vk.com/chow_chow_club?w=wall-234234_20660%2Fall

По трассе, от города, бежал кабель чау-чау. Рыжий, грязненький,ласковый. Подобран Машей, сидят в Филлмора. Некуда даже на ночь девать. Не чипирован. Пока вся инфа. Никто не терял?
В Филлмора посмотрели чип и клеймо, ничего нет. Ляхи заросшие и грязные, возможно клеймо и найдется позже. Кобель, лет 5-6 примерно. Заворот века, есть ли вообще правый глаз не понятно, плотная белая пленка, надо идти к хирургу.
+7(911)911-4040 Катя
+7(952)363-59-17 Маша
Г
Гавс

В хэппи!

Сообщение Гавс »

Отм.
Self-Changed

В хэппи!

Сообщение Self-Changed »

что ж за собачий "аншлаг" на Выборгском.
Спасибо огромное, что собаку подобрали.

Есть .ка для перепоста?
marry

В хэппи!

Сообщение marry »

Сидит закрытый на кухне, сейчас сфоткаю и напишу подробнее.
Ник 14119

В хэппи!

Сообщение Ник 14119 »

Self-Changed писал(а):что ж за собачий "аншлаг" на Выборгском.
Спасибо огромное, что собаку подобрали.

Есть .ка для перепоста?
Аншлаг не удивителен..направление озер и залива...шашлыки, отдых...потерянные собаки соответственно((( :wall:
Пока фото его нет, сегодня ночует у Маши на кухне, завтра думаем...нашли в контакте группу по чау-чау, возможна передержка, но отвозить под Гатчину.
Пока для перепоста только такое есть https://vk.com/chow_chow_club?w=wall-234234_20656%2Fall
marry

В хэппи!

Сообщение marry »

Вот мы какие Изображение Изображение Изображение
marry

В хэппи!

Сообщение marry »

В Филлмора посмотрели чип и клеймо, ничего нет. Ляхи заросшие и грязные, возможно клеймо и найдется позже. Кобель, лет 5-6 примерно, под лампой не светился, надеюсь в этом плане все ок. Заворот века, есть ли вообще правый глаз не понятно, плотная белая пленка, сказали надо идти к хирургу.
Завтра принимает Ю.П., после работы поедем к нему.
В стрессе, ничего не ест, хотя паштет был предложен наивкуснейший {crz} , много пьет.
Очень сильно ищем старого хозяина и если не найдется в ближайшее время, то нового.
Ссылка для перепоста https://vk.com/catsanddogshelp?w=wall-30025382_3623
N
Nadezhda_kl

В хэппи!

Сообщение Nadezhda_kl »

ДА-А-А-А... может ищут все таки? Хочется верить...
вредина

В хэппи!

Сообщение вредина »

классный парень!
перепостила
marry

В хэппи!

Сообщение marry »

Ночь прошла в принципе нормально, лаял несколько раз только, переживал видимо.
Утром очень мне обрадовался, спокойно дал одеть ошейник, но при выходе сикнул в корридоре, думаю это потому что вчера очень много воды выпил, не дотерпел. На прогулке суетной немного, даже странно, мне казалось что чау спокойные как танки {ddg}
marry

В хэппи!

Сообщение marry »

Забыла добавить, он очень любит других собак, со всеми знакомиться бежит со всех ног, нюхаться)
Машину знает, залезает сам.
Г
Гавс

В хэппи!

Сообщение Гавс »

Терзают меня смутные сомнения в его чистокровности... Посмотреть бы сбоку, в стойке.
Сейчас, конечно, есть смысл поискать старых хозяев, а если не найдутся, поищем новых. У меня, на днях, был звонок по старой рекламе, на кобеля чау. Особо я ручки не расспрашивала: тот пес давно пристроен, но телефон сохранила. Понадобится - дам.
Кэш

В хэппи!

Сообщение Кэш »

.
marry

В хэппи!

Сообщение marry »

Гавс писал(а):Терзают меня смутные сомнения в его чистокровности... Посмотреть бы сбоку, в стойке.
Сейчас, конечно, есть смысл поискать старых хозяев, а если не найдутся, поищем новых. У меня, на днях, был звонок по старой рекламе, на кобеля чау. Особо я ручки не расспрашивала: тот пес давно пристроен, но телефон сохранила. Понадобится - дам.
Я конечно не заводчик чау чау, но уверена что он чистокровный, в клинике подтвердили.
Вечером постараюсь сфоткать во всех ракурсах, как их в стойку ставят на знаю {crz} .
Сегодня пойдем на прием к хирургу, заодно и на кастрацию запишемся, если он еще не того.
Ник 14119

В хэппи!

Сообщение Ник 14119 »

прошу перепост, ищем хозяев!!!!!! https://vk.com/chow_chow_club?w=wall-234234_20660%2Fall
marry

В хэппи!

Сообщение marry »

kboriskina писал(а):прошу перепост, ищем хозяев!!!!!! https://vk.com/chow_chow_club?w=wall-234234_20656%2Fall
Кать, .ка не открывается.
Г
Гавс

В хэппи!

Сообщение Гавс »

marry писал(а):Сегодня пойдем на прием к хирургу, заодно и на кастрацию запишемся, если он еще не того.
С кастрацией спешить не советую. Всё же, не дичок. Если найдутся старые хозяева, они за это спасибо не скажут.
Ник 14119

В хэппи!

Сообщение Ник 14119 »

marry писал(а):Кать, .ка не открывается.
https://vk.com/chow_chow_club?w=wall-234234_20660%2Fall

а теперь? {btf}
Юло4ка

В хэппи!

Сообщение Юло4ка »

А нашли в Парголово не у переезда?Если там, то скорее всего новых хозяев нужно искать, одна бабуля сказала, что он там давно бегает с местыми собаками((
marry

В хэппи!

Сообщение marry »

Если ехать в сторону города, то это самое начало Парголово, за бензоколонкой, напротив магазина Оранж. Бежал вдоль дороги в направлении от города, потом побежал вниз с горы.
Дайна

В хэппи!

Сообщение Дайна »

Гавс писал(а):С кастрацией спешить не советую. Всё же, не дичок. Если найдутся старые хозяева, они за это спасибо не скажут.
Согласна
Мария, не торопитесь пожалуйста с операцией :-[
marry

В хэппи!

Сообщение marry »

Дайна писал(а):Согласна
Мария, не торопитесь пожалуйста с операцией :-[
Пока не буду, сначала с глазом разберемся. Просто не хочется чтобы его под разведение взяли :(
Дайна

В хэппи!

Сообщение Дайна »

marry писал(а):Пока не буду, сначала с глазом разберемся. Просто не хочется чтобы его под разведение взяли :(
да не думаю :-[ денег много не наваришь сейчас порода не очень популярная :-[
Где надо вешать обьявки не мне вас учить :flower:
Н
Ник 76502

В хэппи!

Сообщение Ник 76502 »

Что бы не резать глазки (пластика), могу договориться на степплер, скобки, за 1000руб. Но для этого отёк надо снять. И где то были у нас "ручки" на чау... Поищем.
https://vk.com/club47156640
Ник 13059

В хэппи!

Сообщение Ник 13059 »

marry писал(а):Пока не буду, сначала с глазом разберемся. Просто не хочется чтобы его под разведение взяли :(
Не только с кастрацией, но и с глазом не стоит торопиться, на мой взгляд. Зачем? Собаке все равно. Она и с одним глазом счастливо будет
жить. Лишь бы хозы нормальные нашлись. А потерять собаку риск есть реальный. Недавно после операции по завороту век в Окулюсе погибла молоденькая чау, взятая из приюта 2 года назад. Не вышла из наркоза.
Моей чаушке уже почти 10 лет и живет себе с заворотом и не жалуется.
Операция-то скорее косметическая...необязательная.

А кастрация чау-уж и совсем не знаю зачем. Он же не будет по улицам болтаться и сук вязать. Кобели чау обычно не слишком сексуальны.
Для разведения же возьмет его только идиот. Так Вы же идиотам не отдадите :P

Сейчас нужна только передержка, поиск старого или нового хозяина. Посмотреть на поведение и характер. Понаблюдать.
И это все. И никаких операций, на мой взгляд.
А мальчишка хороший. {yee}
Удачи Вам и чаушке :)
Н
Ник 76502

В хэппи!

Сообщение Ник 76502 »

Заворот века у собак всегда чреват полной потерей зрения.
Чаушисты и шарпеисты это знают, как никто. Та что операция это, отнюдь не косметическая. И, как минимум, собаке не комфортно, когда реснички по глазному яблоку трут.
Чав

В хэппи!

Сообщение Чав »

да тут те, кто отметились в теме - держат чау и не по одному. И с заворотом несколько знакомы. Просто суть в том, что не известно, что у собаки со здоровьем в принципе, наркоз для чау-чау - часто риск. Тем более, что собаку только найденную, в стрессе, возможно и не стОит прямо вот так вот оперировать? А заворот и подождать может какое-то время, тем более, что он застарелый, если уже есть белая пленка...
Chapa

В хэппи!

Сообщение Chapa »

Кобеля зовут Ботя, это мой пристроенный из Кронштадта, живет в Парголово уже несколько лет. Убежал вчера, хозяева его ищут.
Телефоны все передала дочери хозяев, Вике, она едет из Волхова в Питер искать собаку, будет дозваниваться.
Пес кастрирован, с глазом проблема давняя, еще до пристройства.
На всякий случай мой телефон 8 911 2172514, Надежда.
Чав

В хэппи!

Сообщение Чав »

здОрово, что нашлись все...
Chapa

В хэппи!

Сообщение Chapa »

С Машей созвонились, все в порядке.
Вот Ботькина история двухлетней давности:
viewtopic.php?f=32&t=59581
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»