Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Большая светло коричневая патлатая собака похожая на очень запущенного и откормленного ритривера

Н
Ник 63743

Большая светло коричневая патлатая собака похожая на очень запущенного и откормленного ритривера

Сообщение Ник 63743 »

Изображение

Изображение

Изображение

Вчера в районе ул.Лужская и Руставели видела довольно крупную собаку, светло коричневого цвета с висящими ушами, большим пушистым хвостом. Собака чем-то похожа на толстого, сильного запущенного золотистого ритривера: цвет, уши, хвост. Собака похоже немолодая, шерсть патлатая свалявшаяся. Пол животного не разглядела. Собака тянется к людям, видимо бывшая домашняя, предпочитала сидеть на детских площадках или заходила в парадные, пряталась от жары. Видимо потеряна довольно давно. Никто не искал?
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Я ее сегодня искала,мне тоже подруга про нее говорила,она ее кормит и поит.Собака появляется и исчезает.

Подруга тоже фото сделала.Счас выложу.Собака ко всем тянется,могут обидеть,она все ночи лежит на улице.
Я хотела в приют позвонить на Б.Смоленском.Они должны взять.Может умер ли хозы.?
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Почему именно на Б.Смоленский? Собаки оттуда отвратительно пристраиваются.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Потому что они берут таких старых и кому угрожает опасность и у кого умер хозяин и тд.

А куда ее еще?Доходит,что отравят.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

lakfeusha писал(а):Потому что они берут таких старых и кому угрожает опасность и у кого умер хозяин и тд.

А куда ее еще?Доходит,что отравят.
Вас не волнует, что с ним потом будет дальше в приюте? И что скорее всего свою жизнь он там и закончит там, даже если молодой?
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Я не собираюсь ничего пока предпринимать,но что то надо делать с ним?

Он не молод,это точно.У него проплешины есть,авитаминоз наверно.

Его видят уже дней 5.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ol'ga&Dinara писал(а):Вас не волнует, что с ним потом будет дальше в приюте? И что скорее всего свою жизнь он там и закончит там, даже если молодой?
А лучше в жару, на улице или под колесами машин?
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Вот,вот.ОН между прочем всегда пьет много и голодный.Я то его не видела,все подруге он попадается.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Stel-la писал(а):А лучше в жару, на улице или под колесами машин?
думаете в Смоленке кондиционеры?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ol'ga&Dinara писал(а):Вас не волнует, что с ним потом будет дальше в приюте? И что скорее всего свою жизнь он там и закончит там, даже если молодой?
Уж если и в приют - только не в Смоленку... мы же все знаем, что там... не лучше Теремка. Но это мои знания, может, у Вас другие?

Что делать? Как обычно: передержку искать, в клинику везти на день-два, проверить на лишай, если проплешины. В Потеряшку написать, раз фото есть. А вдруг у него ЧИП?
Что делать? Все делать. Спасать, но своими руками, а не приютскими делами.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Что делать?

ПОГИБНЕТ ОН.ПОДРУГА РАССКАЗАЛА,ЧТО ВЧЕРА НАЛИЛА ВОДЫ ,А ЕЕ ВЫЛИЛИ.НЕ ДАЮТ ЕМУ ЕСТЬ ПИТЬ.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Может Вы все-таки почитаете, что Вам форумчане пишут?

И что значит "пить не дают"? Прямо при ней воду выливают??
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

я читаю,что пишут-спасать своими руками.

Хорошо.Передержка есть 5000р +корм.Заберу с улицы в клинику отвезу,потом на передержку.

Пожалуста собирайте попеч.совет.И вопрос исчерпан.Я куратором буду.
Н
Ник 63743

Сообщение Ник 63743 »

Сегодня я собаку не видела, но я там была пробегом. Пьет она действительно много, я ее поила, когда увидела, она вылакала две миски, а от еды отказалась, правда потом еда исчезла.
Дворники там сплошные узбеки, не знаю как они к собакам относятся.
Н
Ник 63743

Сообщение Ник 63743 »

Я тоже ее пока не видела. Звонила в "Потеряшку", оставила заявку, но такая в потерянных не значится.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»