Контактный телефон: 726-66-05 или +7-906-246-44-41. Ищем старых или новых хозяев. Может кто подскажет есть ли породный форум далматинов?
Прошу форумчан помочь с перепостом!
Ужас просто! Но кушает с аппетитом, даем понеменогу размоченный сухой корм "Ягненок с рисом". В Потеряшку отзвонились, поставили собачку на учет. Дали несколько телефонов.Стаффико писал(а):боже, какой скелетик((
Это не наша. У нашей чипа нет и глаза одного цвета. Похоже, что она пришла откуда-то издалека, потому что в этом парке все друг друга и собак знают, а ее никто не видел. Может сбежала во время течки, но странно то, что по виду скитается давно, а когти такой длины как будто все время сидела дома. Очень непонятно. Когти довольно спокойно дала подстричь. Хорошая и неглупая собака.missmara писал(а):Посмотрите в АРХИВЕ (без. рег№) ПОтеряшки
вот например https://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-27695
https://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-17154
На фото, если приглядеться, видно, что в некоторых местах у нее шерсть коричневатая (под мышками, на месте седалищного бугра), мне кажется, что это аллергического характера пятна. В остальном вроде бы здорова, желтый налет на зубах может быть из-за неправильного питания?gudini писал(а):А может проблемы со здоворьем, поэтому худая.
Тощая это точно. Насколько она породистая я не знаю. Я только в ротвейлерах разбираюсь. К людям относится без опаски, когти не хотела стричь, но выражала нежелание очень интеллигентно. С ротвейлерами ведет себя корректно - не пристает, не боится, агрессии не проявляет. Одним словом - очень приятная собака. Может еще не освоилась.) Посмотрим.rap-ira писал(а):Тощая, породистая , адекватная к людям - всяко бы покормили. А если учесть,что длиннющие когти - это дома довели до такого состояния. Однозначно.
На всякий случай мы ищем прежних владельцев, всякое же может быть. Если вы умеете, разместите пожалуйста в Контакте эту инфу. Я нашла и даже вступила в группу "Я потерялся! Объявления о пропавших животных", но не могу понять как там разместить объявление.( Поставила только на своей странице.Дайна писал(а):не люблю вешать ярлыки, но блин....если человек сознательно ее выкинул...я ему не завидую там, где повыше, чем тут
у нас во дворе 4 далмата, все на месте
для этой собаки - это не вес
Прежних владельцев искать не надо скорее всего
Расскажите чем помочь (от себя могу тексты для вк и для пристройства написать)
Первое сделали, всех в парке оповестили, но она явно откуда-то пришла, в главпосте попробую, на Авито подавать не хочется из-за всяких темных личностей.( Помогите с Контактом пожалуйста. Ну, не получается у меня.Дайна писал(а):я бы предложила такой вариант действий:
1. размещение - регистрация в потеряшке обязательно
2. делать макет - развесить в парке, оповестить всех знакомых (со своей стороны скажу всем), если макет делать не умеете обратитесь к mashka-romashka она поможет
3. написать в главпосте просьбу о репосте информации и вывесить вашу страничку, где вы это уже сделали - форумчане с перепостом помогут!
4. подать бесплатное объявление на авито о данной находке при это крайне опасаться перекупни и халявщиков
если прежние владельцы найдутся (ой как сомневаюсь), то устроить им допрос с пристрастием
и попросите форумчан о развешивании макетов, так же советую обзвонить ближайшие клиники и сообщить о находке, бывают случаи, что они могут иметь информацию, так же повесить обьявки на магазинах а-ля дикси, пятерочка и тп
что вам еще подсказать?
Не хочу присваивать чужое доброе дело, которое сделала моя ближайшая подруга, живущая в доме напротив, я только фотаю, размещаю информацию, стригу когти и т.п.. Я ей передам ваши слова, она очень хороший человек.Дайна писал(а):а вообще - низкий вам поклон, за то что забрали девочку, огромное спасибо
Завтра попрошу помощи у ротт-команды.Дайна писал(а):я сама прошу помощи для репоста в вкможете по профилю посмотреть
я думаю, что можно сделать подобную тему или изменить название темы на
Найден далматин м. Московская. Прошу помощи репостом в ВК, Пожалуйста!
я бы так попробовала
я сейчас сяду и позвоню знакомым, кто далматами занимается
Наталия Петровна, я уже сообразила как это сделать в Контакте. Есть желающие на девочку, но мы пока что наблюдаем за состоянием ее здоровья. Пока все хорошо!) Кушает, гуляет и отсыпается.Наталия Петровна писал(а):bubel7, Ирина, если Вы хотите перепост ВКонтакте, то просьбу об этом можно вынести в название темы. Кто-нибудь из умеющих это делать, откликнется.
Я очень рада за Муху! Все получилось здорово!bubel7 писал(а):Приехали девушки знакомиться с нашей Мухой - в результате забрали. Она виляла хвостом, давала им лапы, всячески показывала какая она хорошая. Будем молиться собачьему богу, чтобы она прижилась и была счастлива!
Ой, Наталия Петровна, а мы как рады! Мы даже не ожидали, что так быстро все получится, что она им понравится с первого взгляда. Дай Бог, чтобы все кончилось благополучно и далматиночка нашла свое счастье в новом доме.Наталия Петровна писал(а): Я очень рада за Муху! Все получилось здорово!
Таки что, прежних владельцев вы по ходу не особо и искалиbubel7 писал(а):Ой, Наталия Петровна, а мы как рады! Мы даже не ожидали, что так быстро все получится, что она им понравится с первого взгляда. Дай Бог, чтобы все кончилось благополучно и далматиночка нашла свое счастье в новом доме.
Сделали некоторые телодвижения, но не особо старались.) Интересно, что собака только один раз проявила нервозность и агрессию. К Ирине (у которой жила Муха) когда она гуляла с собаками, подъехал сын - собак он любит и они его, как правило, хорошо принимают - так эта заморенная далматиночка начала бросаться, лаять и не дала подойти! Хотя до этого ни на кого так не реагировала, была ко всем дружелюбна. Сын под два метра ростом, очень крупный мужчина. Может он ее кого-то напомнил из прежней жизни.Дайна писал(а):Таки что, прежних владельцев вы по ходу не особо и искали![]()
Подержу за вас и собаку кулачки!
Удачи!