Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитая собака. Хозяйка бабушка.

Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

06.06 Операция была проведена и проведена успешно. Теперь Жулю уже можно забирать домой, на домашнее лечение
Куратор берет это на себя. Но в клинике остались долги и что бы забрать собачку,нужно их погасить. (Как я поняла) https://vk.com/club53774278?w=wall-53774278_123%2Fall
В общем,куратор будет благодарна Вам за ЛЮБУЮ помощь!

Девушка (женщина) не зарегистрирована на хвостах, поэтому пишу я. Группа в контакте https://vk.com/club53774278
Копирую всю информацию :
"Никогда не думала, что мне придется обращаться за такой помощью, но судьба распорядилась по-своему.
Был обычный день и ничего не предвещало беды. Стоя на кухне с лопаткой и переворачивая кусочки рыбы, я услышала дикий визг какой-то собачки. Выскочив на балкон, я увидела ту самую собачку, которая отчаянно пыталась переползти на своих уцелевших передних лапах с проезжей части на обочину, и удаляющуюся машину. Задние лапы, которые неестественно болтались по сторонам тела собачки, она просто волочила за собой, оставляя кровавый след. Я бросилась на улицу. Вместе со мной выскочили еще несколько человек, но они только стояли и смотрели, никто не пытался помочь животному. Я отправила сына за покрывалом, а сама побежала к собаке, которая в тот момент уже таки доползла в безопасную зону. Практически сразу за мной подошла и хозяйка собаки. Это была простая бабушка-старушка. Вместе с ней мы кое-как перетащили собачку на покрывало, которая отчаянно скулила от боли и вертела во все стороны головой, пытаясь найти положение, чтобы облегчить себе эту боль. Больше хозяйка собаки не помогла ничем. Уже был поздний вечер и темнело, все обычные ветеринарки в такое время закрыты, а есть ли у нас круглосуточная, я не знала. Укутанная в покрывало, собачка, глядя вокруг обезумевшими глазами, уползла под стоящую рядом фуру. Это осложняло ситуацию, поскольку хозяин фуры мог поехать куда-то на ней, что уже было чревато собачке летальным исходом. Я дождалась хозяина машины, когда уже совсем стемнело. Он подсказал, где ближайшая круглосуточная ветеринарка и даже отвез меня туда на своей легковой машине. Врач собрался моментально, дай Бог ему здоровья, и приехал с нами к собачке. Он сделал ей укол снотворного, но собачка была в шоке и лекарство не до конца подействовало. Мы ждали с полчаса, но пришлось ее вытаскивать из-под машины не сонную, а лишь только "поплывшую". Собачка, несмотря на свое состояние, умудрялась оказывать сопротивление, что очень сильно мешало. В конце концов мы все-таки смогли ее вытащить и доставить в вет.клинику.
Примерно с 23 часов и до 4 утра врач возился с собачкой, а я ждала. А что еще мне оставалось? Бросить ее под машиной я не смогла, оставить в клинике на произвол судьбы тоже. И я ждала. И вот вердикт врача:
- содран кусок кожи на животе, что повлекло немалую потерю крови, но не критическую;
- сломан таз, надо его собирать;
- вылетел тазобедренный сустав.
Рану зашили сразу, поставили дренаж. Тазобедренный сустав уже не вправить, как вариант, только поставить протез. Если протез не поставить, то передвижения собаки будут исключительно на трех лапах. О протезе пока речи не веду, поскольку это, во-первых, совсем уж огромная сумма и я не верю, что ее возможно собрать, а во-вторых, если даже и собрать, то эта операция не срочная. Самое страшное и самое срочное - это поломанный таз! Это основная травма - перелом таза в вертлужной впадине. Левая лапка собаки из-за этого лежит вообще как будто отдельный кусок, а не часть туловища! Если таз не собрать, то собака останется лежачей! Срочно нужна операция!!! Решение об операции надо принять в течении 3-4 дней. И я его уже вроде и приняла, но! Операция стоит от 10 до 12 тысяч рублей. У меня нет таких денег!!! А у хозяйки-старушки с ее копеечной пенсией - тем более! Лежачая собака хозяйке не нужна, а мне в принципе нельзя держать дома собаку. Но хозяйка ее ждет дома, когда она поправится. Хотя бы просто когда все самое тяжелое будет позади.
Я просто не могу бросить несчастное животное! Сейчас очень нужна Ваша помощь денежкой! Что для Вас 100 рублей? А для собачки это шанс снова встать на ноги и вернуться домой!!!
Я очень надеюсь на людей с добрым сердцем, а напуганная поломанная Жуля надеется на Вас в тысячи раз больше!!!"
Все новости в группе https://vk.com/club53774278. Там же фин.отчет. Девушке (женщине) не насобирать никак нужную сумму. Может поможет кто советом или финансово или поддержкой..

ЯК 410011833568592
Пиня

Сообщение Пиня »

отм
blercort

Сообщение blercort »

Валерия21 писал(а): Тазобедренный сустав уже не вправить, как вариант, только поставить протез. Если протез не поставить, то передвижения собаки будут исключительно на трех лапах. Может поможет кто советом ..
Совет Вам такой: обратитесь в другую клинику {yee} какой ещё протез :? БРЕД!
Ник 47461

Сообщение Ник 47461 »

И перепристроить собачку надо бы. Какой смысл лечить, если потом собака вернется к той же бабушке,которая не может уследить за собакой и ничем не помогает в лечении :hmmm:
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

100 руб могу , конечно, дать собачке. Может я невнимательно смотрела, создавался ли пост в контакте? Денюжек попросить бы.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Я так поняла из Вконтакте - это какой-то пригород Питера, или я ошибаюсь? боюсь, поиск других ручек будет проблематичным.
А пес в городской клинике?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Не нужно мучать животное. Один раз нужен грамотный анализ проблемы и правильно лечение.
Не дай бог будут мучать собаку. Протезами! Не адекватным лечением!
Tony

Сообщение Tony »

Надо в Сотникова или и Ефимову. :( :help: {ddg}
blercort

Сообщение blercort »

Tony писал(а):Надо в Сотникова
уж лучше в IF или к Ефимову {yee}
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Tony писал(а):Надо в Сотникова :help: {ddg}
:hmmm:
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Из раздела "Новости" :
"Собака находится в вет.клинике "Айболит" по адресу г.Тосно-2, Московское шоссе, д.23, телефон клиники 2-55-55 (только кода города не помню), оформлена на мое имя, а кличка собаки - Жуля. Лечащий врач - Никитин Павел"
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

https://vk.com/topic-53774278_28445882
Тут вся информация. Что прогнозирует врач и т.д. Там про какие-то пластины написано.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

тоже считаю, что надо в клинику Сотникова или Ефимова
Tony

Сообщение Tony »

Просто сложный перелом, а сейчас уже чувствуется уровень врача... :( В Сотникова или Ефимов профессионально помогут. А сейчас собаку будут мучить и терять время...ИМХО :help: :help: :help:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Вставьте, плз, реквизиты в главпост. Многие с работы выходят на форум, а ВК чаще всего на рабочем месте закрыт
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Olgitza писал(а):Вставьте, плз, реквизиты в главпост. Многие с работы выходят на форум, а ВК чаще всего на рабочем месте закрыт
Написала.
У неё ещё есть карта Сбербанка, но номер,написано, только в личку.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

напишите номер карты, плз
Olgitza

Сообщение Olgitza »

500 на карту {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

https://vk.com/club53774278?z=video-5377 ... s-53774278 Собачка уже ходит. Не знаю, правильно ли это при сломанном тазе?
Ну и возврат обратно к хозяйке тоже не радует. :(
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Olgitza писал(а):500 на карту {yee}
Спасибо Вам большое от куратора!
Ответить

Вернуться в «Архив»