Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Собака в наморднике и поводке одна на станции

Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

https://vk.com/ymelnikova87
СПБ.Ленинградская область,рядом город Луга

На ж/д разъезде ..... около здания дежурного по вокзалу бегает собака в ошейнике и наморднике, возможно ищет своего хозяина, к посторонним людям не подходит, из-за намордника есть и пить не может. Собака крупная, спина черная с рыжими подпалинами, лапы светлые.Хозяева,вы где? :help: :help: мой номер:8-911-952-81-77(но я не с тех краёв,могу только подсказать где примерно) Юлия.
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

Я новичок,строго не судите :-[ Очень нужна помощь....я только скопировала тему из контакта,девушка,написавшая это объявление собаку не видела;ей передала родственница.....Намордник с собаки не снят :cry: В 23.00 она ещё была там(из сообщения от девушки).... :help: :help: :help: :help: :help: :help:
марина57

Сообщение марина57 »

Юльчик-Волк писал(а):Я новичок,строго не судите :-[ Очень нужна помощь....я только скопировала тему из контакта,девушка,написавшая это объявление собаку не видела;ей передала родственница.....Намордник с собаки не снят :cry: В 23.00 она ещё была там(из сообщения от девушки).... :help: :help: :help: :help: :help: :help:
https://vk.com/club11746946
https://vk.com/club33840566
Это группы Луги! Наверное,стоит разместить объявление там!
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

может за поводок как-нить поймать и привязать(только , чтобы на виду была у кого-нить), а лучше на время поисков хозяина, чтобы кто-нить взял в дом...
пропадёт ведь....в наморднике ни защититься не сможет, ни попить, ни поесть...
поводком может зацепиться за что-нить и попасть под поезд, машину...
попробуйте на Потеряшке зарегистрировать...
пост в Контакте видела..
только вот не знаю...наверное, точное место надо убрать....оставить примерное местоположение собаки, а то как бы твари не узнали...
марина57

Сообщение марина57 »

Ольга73 писал(а):может за поводок как-нить поймать и привязать(только , чтобы на виду была у кого-нить), а лучше на время поисков хозяина, чтобы кто-нить взял в дом...
пропадёт ведь....в наморднике ни защититься не сможет, ни попить, ни поесть...
поводком может зацепиться за что-нить и попасть под поезд, машину...
попробуйте на Потеряшке зарегистрировать...
пост в Контакте видела..
только вот не знаю...наверное, точное место надо убрать....оставить примерное местоположение собаки, а то как бы твари не узнали...
Приютить могу,но добраться до места возможности нет....
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

В том и дело-что я не оттуда и доехать никак :( Вдруг есть здесь люди с той стороны? Я толькознаю где эта станция :( Моя страница в контакте- https://vk.com/ymelnikova87 :help: :help: :help: :help: :cry: :help: :help: :help: :help:
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

марина57 писал(а): Приютить могу,но добраться до места возможности нет....
а это сколько от Вас км?
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

Во все группы Луги(связанные с животными) кидала,но :? ответа ни от кого нет....
марина57

Сообщение марина57 »

Юльчик-Волк писал(а):В том и дело-что я не оттуда и доехать никак :( Вдруг есть здесь люди с той стороны? Я толькознаю где эта станция :( Моя страница в контакте- https://vk.com/ymelnikova87 :help: :help: :help: :help: :cry: :help: :help: :help: :help:
Возможно,я ошибаюсь,но с той стороны на форуме никого не встречала! Только я и Н.Н.! Но Луга от нас неблизко,а машины нет... Надежда на контакт!

Разместила в группах Луги
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

Станцию убрала.....Если что-в личку(я чаще в контакте).....И у меня машины нет :( так бы не раздумывая поехала.....
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Юльчик-Волк писал(а):Во все группы Луги(связанные с животными) кидала,но :? ответа ни от кого нет....
кидайте , вообще, по всем группам Луги...
удалят, так удалят, но в основном, не удаляют....
.ые группы Луги, объявления, школы и т.д и т.п.
у нас во Всеволожске отказали только в 2-х группах:
это БИРЖА ТРУДА ВСЕВОЛОЖСКАЯ (написали, что классно , конечно, но типа я вообще офигела туда объявления давать о найденных или пропавших собаках) и ещё отличилась группа ВСЕВОЛОЖСКИЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ(написали в личку, что любят животных, но им не место на их стене, а сделают для этого отдельную тему, но ни ФИГА...размещаю в их теме объявления)
а остальные 15-20 групп без проблем! даже группа ЙОГИ не удалила ни одного моего сообщения...
наверняка, есть группа их местной газеты, местного телевидения ..
временное пристанище где-то совсем недалеко от Луги...
лишь бы его поймать и смог бы кто-нить привезти...
пишите посты с просьбой о перевозке...
марина57

Сообщение марина57 »

Ольга73 писал(а):а это сколько от Вас км?
40 км ...и два автобуса в сутки...(((
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

Буду теперь во все....
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

Написала во все-куда смогла,где не смогла-в комментах оставила сообщение...
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

Я вчера на работе была....никто не звонил,не писал.... :cry: Вчера вечером "хозяйка" объявления написала,что собаки нет на месте-говорят в лес убежала...С Лужских групп вообще ноль эмоций :cry: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

В общем что с собакой не известно :( Попыталась подключить парня из Толмачёва-прочитал сообщение,но пока молчит :( :help: :help: :help:
Н
Ник 108631

Сообщение Ник 108631 »

О собаке ничего не известно :( Парень не откликнулся," хозяйка" объявления молчит :( Тему,скорее всего-в архив.Очень надеюсь,что собаке хоть кто-то помог.
Ответить

Вернуться в «Архив»