Я против выкупа зверей у охотников, но решила поинтересоваться. Медвежатки отказались дикими неделю как выловленными из леса. И то что их еще можно вернуть в природу сыграло для меня решающую роль. Я связалась с биостанцией "Чистый лес" и Сергей Валентинович Пажетнов согласился принять карапузов в программу по реинтродукции.
Медвежат я оплатила, Сергей Валентинович их забрал, по его словам детки здоровые но худоватые. Теперь они будут на станции учиться быть дикими медведями в компании своих сверстников.
Теперь о сути темы. Мы давно и вполне успешно работаем с дикими животными, основной груз расходов я несу сама. Но сейчас у нас переезд животных на новое место, ремонт, вал разного рода и масти детенышей. Поэтому если кто то захочет "выкупить" у меня медвежат( по частям), будем очень признательны!
Спасибо за помощь в нашем тяжелом но нужном деле.
Средства можно передать лично договорившись о встрече по телефону или подъехав в приют, в районе метро Дыбенко передать в зоомагазин на большевиков 17( в подвале дома магазин аквариумы), перевести мне на Сбер или положить на ЯК 410011093889534 но этот вариант в данном случае менее предпочтителен.
Расход:
20 000 - покупка двух медвежат.
Приход:
2 000 - Ирина_Чугунова
2 000 - Lyudmila
500 - mason
300 - elvis
5 000 - Бродяга
Знакомьтесь Боря и Кузя
На карантине

В процессе реабилитации, учатся жизни в лесу.