Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошарики у Инны. Срочно нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!

liza_mona

Кошарики у Инны. Срочно нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!

Сообщение liza_mona »

Никак не получается у меня по времени создать отдельно тему на каждого, пусть пока будут все вместе. И то - наспех, постараюсь на днях исправиться:

У Инны сейчас - если я что не пропустила - 11 кошек и, кажется, 9 котят. Большинство на пристройстве. Она очень просит ускорить это дело. Нужен пиар!

У Бриши есть отдельная тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=67

Стеша 10-11 мес. Была дичком, но сейчас оттаяла.

Изображение

Степашка, ее брат. Осторожный, деликатный, аккуратный - Степан дома! :flower:

Изображение

Трехцветная красотуля в пастельных тонах. Имени даже нет. Кошка и все. Имя надо придумать, что ли. Очень маленькая девочка, хотя и взрослая уже. Возраст непонятен. Вероятно, год, может, чуть больше

Изображение

Несколько черно-белых красоток - домино :) Среди них и кошка, которую курирует Наташа N

Изображение

Багира

Изображение

Изображение

Фотографии Сонины, только Степашкина старая моя фотка, когда Соня приезжала, его не было - нашли руки. Потом вернули. Через то же и Стешка прошла. Объяснения невразумительные, похоже, не в котах дело. Кошарики к туалету приучены, умненькие, очень хотят домой...

А еще есть котята из двух пометов. Одни родились 23 февраля, а вторые - 8 марта. Вот такие праздничные кошки. В каждом помете по одному мальчишке. Остальные - деффки.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Тел. 388-65-07 Инна с 21 до 23

+7921647-00-94 Настя

+7921748-09-27 Ольга
Последний раз редактировалось liza_mona 05 июн 2008, 10:53, всего редактировалось 4 раза.
J
Jenifer

Сообщение Jenifer »

А тот который на "групповой" фотке попой ко всем повернулся - это не тот, что на руках ? Разные?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, я вечером сегодня из дома накидаю на них. только придется на телефон Инны, я этих котят не видела, мне сложно будет обьяснить какие они.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

На последней какой смешной.Порода Петмол. :) Это мальчик или девочка?
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Я вчера посылала Инне 2 ручек. Не доехали? Или не подошли?
Asja

Сообщение Asja »

Ручки вчера звонили, вроде договорились о том, что придут посмотрят. Ждем и держим кулачки....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Настя, ручки были?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

In_fanta писал(а):На последней какой смешной.Порода Петмол. :) Это мальчик или девочка?
Это девочка. Фотки у меня не ахти - так вышло, что и времени не было, ну и фотограф я, сами знаете какой, да еще на работе вечно проблемы с выкладыванием в радикал. Сейчас посмотрю, может еще что вывешу.

Там всего два мальчика, кажется. В "старшем" помете черненький мальчишка, а в младшем серенький - если я не права, Настя меня поправит, надеюсь
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я в выходные отправляла к Инне море рук, был просто шквал звонков на моих подопечных, что сидели у Вари (Негра). хоть кто-то звонил?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Звонил. Одного котенка забирали, на следующий день вернули обратно :(
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Ой! А Степашка же на приют.ру вроде в хэппи был. Вернули что ли? Опять на доски ставить?
Sima

Сообщение Sima »

Отправила руки на девочку до 3-х мес
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ольга Justina писал(а):Ой! А Степашка же на приют.ру вроде в хэппи был. Вернули что ли? Опять на доски ставить?
Оля, как-то не срослись наши "хэппи". И Стешку забирали. Просто напасть какая-то. Ну ничего, преодолеем. Если есть возможность, поставь, пожалуйста. Спасибо! :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Sima писал(а):Отправила руки на девочку до 3-х мес
Анечка, спасибо, пока известий нет
S
Seekport [Bot]

В выходные забрали троих котят :)

Пятеро малышей и взрослые коши еще ждут!
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

liza_mona писал(а):
Ольга Justina писал(а):Ой! А Степашка же на приют.ру вроде в хэппи был. Вернули что ли? Опять на доски ставить?
Оля, как-то не срослись наши "хэппи". И Стешку забирали. Просто напасть какая-то. Ну ничего, преодолеем. Если есть возможность, поставь, пожалуйста. Спасибо! :flower:
Сегодня начну все по-новой!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, спасибо!

Инна вчера вечером позвонила, я собиралась про котят сегодня написать - а Наташа уже написала. Говорт, что звонки "с форума". Даже не знаю, чья реклама сработала. Оля, Аля, Наташа, спасибо! :flower: А может, Анины ручки - спасибо, Ань! :flower:

Осталась одна черная девочка из первой партии. Скоро уже мартовских можно будет пристраивать :)
S
Seekport [Bot]

Вторая партия уже готова к переезду в новые дома. Надо скорее ручки искать :)

Вчера организовали Инне 10 кг корма для кошур. Она одна тянет такую ораву, даже не знаю сколько их на данный момент - может 20, а может больше... :O

Может кто-то еще сможет подключиться попиарить и малышей и взрослых?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Еще двое котят поехали в свои дома! :flower: А взрослые все сидят... Очень обидно, что даже на Бришу нет ни одного звонка... Олечка, мы на Вас надеемся :thank you: :help:
Sima

Сообщение Sima »

Я к Инне постоянно перенаправляю руки на котят (мне звонят на пристроенного)
Asja

Сообщение Asja »

Ну вот из 8 котят осталось всего 2.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Sima писал(а):Я к Инне постоянно перенаправляю руки на котят (мне звонят на пристроенного)
Аня, спасибо большое. С котятамипошло дело :)

Взрослых бы пристроить...
Sima

Сообщение Sima »

А взрослые - это ой...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Инна болеет, ей как-то не везет в эту зиму - мало того, что сердце - еще иммунка никуда, видимо. Очень нужно пристраивать взрослых :help: :help: :help:

И еще - остались два котеночка - мальчик и девочка, им очень нужен дом. Тогда можно будет стерильнуть кошек-мамочек...
Asja

Сообщение Asja »

Кошка, которая маленькая и трехцветная остается у нас, на постоянное место жительства. Вот :)[/img]
S
Seekport [Bot]

Здорово! :) А имя придумалось?

А какие котята остались? Может фото обновить?
Asja

Сообщение Asja »

Дед её Рысей кличет, наверно так и останется, Рысей :)

Осталось 2 черно-белых котенка мальчик и девочка
Викки

Сообщение Викки »

вот тут чёрно-белого хотят https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2155
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Забрали Степашку, держите кулачки. Надеемся на лучшее - уже неделя прошла.

И забрали черно-белого мальчика. Осталась одна девонька - черно-белая красотка. Очень нужно ее поскорее пристроить, чтобы чикнуть мамочку
Kalvic

Сообщение Kalvic »

остался не пристроенным один котенок, черно-белая девочка. только вот похоже ее на фотках нет, судя по словесному описанию Инны.
Ответить

Вернуться в «Архив»