Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как такое вообще возможно?

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Ничего не могу написать. Нет слов... Могу только дать .ку - https://www.change.org/petitions/%D0%B3% ... alog_false

8(921)752-71-65 - Марина
Darina88

Сообщение Darina88 »

господи...что творится.........
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Я подписала несколько дней назад. Страшно. Больно. Но САМОЕ страшное, что Те нелюди, считают, что сделали все правильно, по закону. А мэр отвечает-главный приоритет здоровье людей, Сволочь!
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Изображение Изображение Изображение }:) }:) }:)
Багира

Сообщение Багира »

Ужас.... это просто преступление, это предел какой-то всему человеческому. :cry:
kasya

Сообщение kasya »

КОШМАР :cry: :cry: :cry:
Бедные
Позор
blercort

Сообщение blercort »

вот тут можно ознакомиться с жизнью данного приюта https://aktualno.ru/view/hm/accidents/13643 Условия содержания просто прекрасные,только чуть-чуть весной грязно :wall: а так всё замечательно {yee}
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

перепостила в контакт:
https://vk.com/club48900151?w=wall-48900151_67%2Fall

слов и правда нет, богатый край, стыдно... плачу
Багира

Сообщение Багира »

blercort писал(а):вот тут можно ознакомиться с жизнью данного приюта https://aktualno.ru/view/hm/accidents/13643 Условия содержания просто прекрасные,только чуть-чуть весной грязно :wall: а так всё замечательно {yee}
Но это же не повод убивать??? :wall: :wall: :wall:
Д
Декабрина Ингус

blercort писал(а):вот тут можно ознакомиться с жизнью данного приюта https://aktualno.ru/view/hm/accidents/13643 Условия содержания просто прекрасные,только чуть-чуть весной грязно :wall: а так всё замечательно {yee}
И поэтому животных надо давить бульдозерами?
blercort

Сообщение blercort »

Декабрина Ингус писал(а):И поэтому животных надо давить бульдозерами?
Багира писал(а):Но это же не повод убивать?? :wall: :wall: :wall:
ну я же не о том что нужно убивать,но и допускать существование таких приютов преступно.Был бы нормальный приют,то этого бы не произошло.
Olgun

Сообщение Olgun »

мягкой травки, малыши...простите нас, что не уберегли :(
Багира

Сообщение Багира »

Подписала петицию, разместила пост в свои группы.
Гадство.... и животных уже не вернуть. :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

я вот не понимаю необходимость таких мер
работали электрошоком, пускали газ, переезжали бульдозером еще живых собак, тех ,кто смог выжить доставали из под обломков.
еще про выстрелы :hmmm:

Я не верю в написанное, все в одну кучу собрали
Верю, что могли уничтожить, но что настолько варварски нет
а фото по .ке blercort ужасающие
Д
Декабрина Ингус

blercort писал(а): ну я же не о том что нужно убивать,но и допускать существование таких приютов преступно.Был бы нормальный приют,то этого бы не произошло.
Старую "Ильинку" несколько лет терпели.
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Проголосовала.... слов нет... вспомнилось сожжение лошадей заживо...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Подписала, перепостила.

Сволочи!
ivolca

Сообщение ivolca »

Я считаю , что такая власть -это люди с психическими отклонениями , которые в праве убивать .
Им место в психушке и в тюрьме .
По данному факту должно быть возбуждено уголовное дело .
Но поздно . животные погибли .
Дело сделано .
Но главная вина -это руководителя приюта .
Наверняка неоднократно предупреждалась об переезде, закрытии , уничтожении приюта .
ПРИЮТ НЕ БЫЛ НИКАК ОФОРМЛЕН .
Приют мешал жителям и властям .
Что дало властям право уничтожить приют .
Хотя бы под угрозой бешенства ( рассадника заболеваний )
Если вы на своем участке в садоводстве разведете 50 собак -это не приют .
Прежде чем создавать "приют" надо думать головой прежде всего о животных и о законности , а не о прибыли .
Приютам выделяют место администрация .это узаконено . И никто .ые приюты не трогает .

Сейчас идет "война" местных жителей с "Божьей коровкой " и он может попасть в такую ситуацию .

Бесят прежде всего руководители таких "приютов "( не узаконенных, не оформленных) , которые не спасают , а губят жизни .

подписала .
а как постить статью не знаю
ivolca

Сообщение ivolca »

Багира писал(а):Но это же не повод убивать?? :wall: :wall: :wall:
вот именно повод . Именно такое содержание приюта и дало повод властям уничтожить приют физически .
Марта

Сообщение Марта »

Декабрина Ингус писал(а):И поэтому животных надо давить бульдозерами?
Ни животных надо было давить, а эту мразь-хозяйку, которая содержала их в таком свинарнике. Хотя и в свинарнике чище. :(
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

"Наверняка неоднократно предупреждалась об переезде, закрытии , уничтожении приюта .

Прежде чем создавать "приют" надо думать головой прежде всего о животных и о законности , а не о прибыли .
Приютам выделяют место администрация .это узаконено . И никто .ые приюты не трогает . "

Никто не трогает .ые приюты, как и не выделяет туда никаких средст. Так что его оформление мало что дало бы руководитедлю. Что касается состояния приюта, то будь он даже оформлен, если он становится рассадником болезней то от него полагается обезвредить окружающих.

... "вот именно повод . Именно такое содержание приюта и дало повод властям уничтожить приют физически . " - Вы считаете?! Переехать бульдозером больное животное ради спасения окружающих... ? Тогда уж лучше было сжечь, заживо! Постоять рядом и слушать вой умирающего животного, от которого теперь окружающий мир спасен!

Пишете полную чушь, ivolca!
ivolca

Сообщение ivolca »

kotoushkin писал(а):"Наверняка неоднократно предупреждалась об переезде, закрытии , уничтожении приюта .

Приютам выделяют место администрация .это узаконено . И никто .ые приюты не трогает . "

Никто не трогает .ые приюты, как и не выделяет туда никаких средст. Так что его оформление мало что дало бы руководитедлю. Что касается состояния приюта, то будь он даже оформлен, если он становится рассадником болезней то от него полагается обезвредить окружающих.

... "вот именно повод . Именно такое содержание приюта и дало повод властям уничтожить приют физически . " - Вы считаете?! Переехать бульдозером больное животное ради спасения окружающих... ? Тогда уж лучше было сжечь, заживо! Постоять рядом и слушать вой умирающего животного, от которого теперь окружающий мир спасен!

Пишете полную чушь, ivolca!
не надо на меня наезжать .
я собак тех не давила .
И это был ПОВОД НЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО .
ЭТО БЫЛ ПОВОД ДЛЯ ВЛАСТЕЙ. ПОВОД ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИВОТНЫХ , И ЭТОТ ПОВОД СОЗДАЛА РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА ПРИЮТА , РАЗВЕДЯ ТАКУЮ АНТИСАНИТАРИЮ .
Читайте внимательно, а не додумывайте между строк .
ЧИТАЙТЕ ПОСТ ВЫШЕ, ГДЕ Я ГОВОРЮ , ЧТО МЕСТО ТАКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВЛАСТИ В ПСИХУШКЕ .
извинитесь , за свою "чушь " {yee}
ivolca

Сообщение ivolca »

Марта писал(а):Ни животных надо было давить, а эту мразь-хозяйку, которая содержала их в таком свинарнике. Хотя и в свинарнике чище. :(
:ok:
эта мразь и погубила собак .
ее бы то же под уголовку , за жестокое обращение .только пораньше б .

а этих деятелей , что физически приют уничтожили -под суд .
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

ivolca писал(а):не надо на меня наезжать .
я собак тех не давила .
И это был ПОВОД НЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО .
ЭТО БЫЛ ПОВОД ДЛЯ ВЛАСТЕЙ. ПОВОД ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИВОТНЫХ , И ЭТОТ ПОВОД СОЗДАЛА РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА ПРИЮТА , РАЗВЕДЯ ТАКУЮ АНТИСАНИТАРИЮ .
Читайте внимательно, а не додумывайте между строк .
ЧИТАЙТЕ ПОСТ ВЫШЕ, ГДЕ Я ГОВОРЮ , ЧТО МЕСТО ТАКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВЛАСТИ В ПСИХУШКЕ .
извинитесь , за свою "чушь " {yee}

Простите, но писать мне личных сообщений не надо! И извиняться мне перед Вами не за что!
ivolca

Сообщение ivolca »

kotoushkin писал(а):
Простите, но писать мне личных сообщений не надо! И извиняться мне перед Вами не за что!
да, вы так считаете ?
вы в своем посте меня сделали чуть ли не убийцей этих собак .
А вам просто было лень почитать , а о подумать я и не говорю . ;)
Precioza

Сообщение Precioza »

пипец..в какой стране живём... :wall: :wall: :wall:
Барсик

Сообщение Барсик »

+1
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

kotoushkin писал(а):"Наверняка неоднократно предупреждалась об переезде, закрытии , уничтожении приюта .

Пишете полную чушь, ivolca![/quot

ну, вообще-то, да, конечно, не надо думать о себе, что ты собираешь животных, а надо думать о животных, что с ними будет? Хозяйка-то что, совсем ку-ку, что ли? Так подставить животных. Подписала петицию. Ну, у нас и государство, Гонгонг отдыхает...
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Руфь писал(а):

Поиск виновного еще никогда не привел к защите тех, перед кем виноваты. А перед ними виноваты и государство с многоступенчатыми представителями власти, спихивающими ответственность один на другого и хозяйка приюта тоже. Если бы деньги, которые выделяются и должны выделяться для решения вопросов, связанных с животными до них доходили, то таким "хозякам" приюта было много сложнее "подставить животных". Животные в этой ситуации стали жертвой обоих сторон + третьей - которая обычно выясняет, кто же был виноват, а не что случилось. Во втором случае придется думать о том, почему это произошло и менять причины. Вы готовы требовать, чтобы деньги выделялись и доходили? И чтобы ни при каких обстоятельствах животных не убивали... бульдозерами? Если нет, то самое то поговорить о том, кто же был больше виноват. И ни сегодня завтра будет новая тема про такой де приют и такой же исход. Ну неужели не жалко животных?

Что касается пользователя ivolca: ею создавалась какое-то время назад тема про один из домашних приютов, владелицу которого она предложила в черный список. ... Даже я в какой-то момент поверила, что в этом приюте был мой потерявшийся кот, которого мне просто так не отдали. Вечер получился жуткий, а тема в конце-концов была удалена, потому что яйца выееденного не стоила. Ей не хватило ума подумать и извиниться. Не люблю интриги и тех, кто их разводит. И я действительно не считаю, что такая деятельность может помочь животным.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Другие регионы»