Но это же не повод убивать???blercort писал(а):вот тут можно ознакомиться с жизнью данного приюта https://aktualno.ru/view/hm/accidents/13643 Условия содержания просто прекрасные,только чуть-чуть весной грязноа так всё замечательно
И поэтому животных надо давить бульдозерами?blercort писал(а):вот тут можно ознакомиться с жизнью данного приюта https://aktualno.ru/view/hm/accidents/13643 Условия содержания просто прекрасные,только чуть-чуть весной грязноа так всё замечательно
Декабрина Ингус писал(а):И поэтому животных надо давить бульдозерами?
ну я же не о том что нужно убивать,но и допускать существование таких приютов преступно.Был бы нормальный приют,то этого бы не произошло.Багира писал(а):Но это же не повод убивать??![]()
![]()
еще про выстрелыработали электрошоком, пускали газ, переезжали бульдозером еще живых собак, тех ,кто смог выжить доставали из под обломков.
Старую "Ильинку" несколько лет терпели.blercort писал(а): ну я же не о том что нужно убивать,но и допускать существование таких приютов преступно.Был бы нормальный приют,то этого бы не произошло.
вот именно повод . Именно такое содержание приюта и дало повод властям уничтожить приют физически .Багира писал(а):Но это же не повод убивать??![]()
![]()
Ни животных надо было давить, а эту мразь-хозяйку, которая содержала их в таком свинарнике. Хотя и в свинарнике чище.Декабрина Ингус писал(а):И поэтому животных надо давить бульдозерами?
не надо на меня наезжать .kotoushkin писал(а):"Наверняка неоднократно предупреждалась об переезде, закрытии , уничтожении приюта .
ПРИЮТ НЕ БЫЛ НИКАК ОФОРМЛЕН .
Приют мешал жителям и властям .
Что дало властям право уничтожить приют .
Хотя бы под угрозой бешенства ( рассадника заболеваний )
Прежде чем создавать "приют" надо думать головой прежде всего о животных и о законности , а не о прибыли .
Приютам выделяют место администрация .это узаконено . И никто .ые приюты не трогает . "
Никто не трогает .ые приюты, как и не выделяет туда никаких средст. Так что его оформление мало что дало бы руководитедлю. Что касается состояния приюта, то будь он даже оформлен, если он становится рассадником болезней то от него полагается обезвредить окружающих.
... "вот именно повод . Именно такое содержание приюта и дало повод властям уничтожить приют физически . " - Вы считаете?! Переехать бульдозером больное животное ради спасения окружающих... ? Тогда уж лучше было сжечь, заживо! Постоять рядом и слушать вой умирающего животного, от которого теперь окружающий мир спасен!
Пишете полную чушь, ivolca!
Марта писал(а):Ни животных надо было давить, а эту мразь-хозяйку, которая содержала их в таком свинарнике. Хотя и в свинарнике чище.
ivolca писал(а):не надо на меня наезжать .
я собак тех не давила .
И это был ПОВОД НЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО .
ЭТО БЫЛ ПОВОД ДЛЯ ВЛАСТЕЙ. ПОВОД ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИВОТНЫХ , И ЭТОТ ПОВОД СОЗДАЛА РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА ПРИЮТА , РАЗВЕДЯ ТАКУЮ АНТИСАНИТАРИЮ .
Читайте внимательно, а не додумывайте между строк .
ЧИТАЙТЕ ПОСТ ВЫШЕ, ГДЕ Я ГОВОРЮ , ЧТО МЕСТО ТАКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВЛАСТИ В ПСИХУШКЕ .
извинитесь , за свою "чушь "
да, вы так считаете ?kotoushkin писал(а):
Простите, но писать мне личных сообщений не надо! И извиняться мне перед Вами не за что!
kotoushkin писал(а):"Наверняка неоднократно предупреждалась об переезде, закрытии , уничтожении приюта .
ПРИЮТ НЕ БЫЛ НИКАК ОФОРМЛЕН .
Приют мешал жителям и властям .
Что дало властям право уничтожить приют .
Хотя бы под угрозой бешенства ( рассадника заболеваний )
Прежде чем создавать "приют" надо думать головой прежде всего о животных и о законности , а не о прибыли .
Приютам выделяют место администрация .это узаконено . И никто .ые приюты не трогает . "
Никто не трогает .ые приюты, как и не выделяет туда никаких средст. Так что его оформление мало что дало бы руководитедлю. Что касается состояния приюта, то будь он даже оформлен, если он становится рассадником болезней то от него полагается обезвредить окружающих.
... "вот именно повод . Именно такое содержание приюта и дало повод властям уничтожить приют физически . " - Вы считаете?! Переехать бульдозером больное животное ради спасения окружающих... ? Тогда уж лучше было сжечь, заживо! Постоять рядом и слушать вой умирающего животного, от которого теперь окружающий мир спасен!
Пишете полную чушь, ivolca![/quot
ну, вообще-то, да, конечно, не надо думать о себе, что ты собираешь животных, а надо думать о животных, что с ними будет? Хозяйка-то что, совсем ку-ку, что ли? Так подставить животных. Подписала петицию. Ну, у нас и государство, Гонгонг отдыхает...
Руфь писал(а):