Космополис умер после операции(((((((
07.06 Космополис экстренно проперирован, гематома гортани
В субботу на парковке торгового центра под моей машиной был обнаружен кот, он орал от голода, как резаный!
Кот серый полосатый, очень худой, либо еще подросток, либо просто такой дико-худой
со слов работников он там тусутеся уже какое-то время, но никто его там не подкармливает, я покормила, оставила работникам еды, обещали кормить, но похоже не кормят, приезжала туда сегодня, кот выбегает на кис-кис пулей и трясется при виде пакетика с едой!!!!!
мне кажется, не дикий, просто очень зашуганный, потому что еду он не выхватывает, как дикие голодные коты...

я попробую его оттуда забрать, если найду куда
но главная сложность сейчас, что его надо кормить, пока он не помер от голода, а я бываю в городе два дня в неделю, иногда меньше, сегодня уехала в москву до след среды минимум(((
Пожалуйста, кто живет/работает в районе Озерков-Просвещения, покормите кота! я могу деньги на кормежку перечислить! точное местонахождение кота в личку! я давала ему феликс в пакетиках, сухой не сыпала, потому что воду вряд ли он там где найдет, а если поставить, думаю, выльют сразу(