Эфа
Викки
Не помню кто именно-но кто-то шевелил лапами при переломе позвоночника.Не знаю вряд ли что-то с позвоночником, он бы при всей боли не смог лежать лапками кверху на спине (согласно фотографии с тел. Виталия)-он бы от такого сразу бы и там....при всех ваших усилиях ворочить его!
jessy
Ник 251
Зачем же? На мой взгляд с точки зрения физического состояния собаки-да, тупое сотрясение воздуха, но вот с человеческой точки зрения.... хорошо, когда людям жалко, здорово, когда они сочувствуют кому-то и говорят ему эти слова...Тогда,предлагаю вам громко смеяться, когда кто-либо напишет: "Держись, мальчик". Действительно, зачем такое писать? Тупое сотрясение воздуха...
jessy
в отличие от оппонентов, мы не критикуем чужие посты на сию тему.Тогда,предлагаю вам громко смеяться, когда кто-либо напишет: "Держись, мальчик". Действительно, зачем такое писать? Тупое сотрясение воздуха...
Жизель
просто не в слове сила тут, к сожалению
зы: вот икается бедному песе...
Валерия
про икоту это пословица же такая)))Так стало быть - и в слове тоже, если икается.... На самом деле в критической ситуации от настроя зависит все. И умирает ли (уходит ли) от нас живое существо или нет вправе судить только Бог.
Жизель
Login
Ричард
Это вы про маму Вашу что ли?Ричард писал(а):настала МОЯ очередь говорить этой злой старой ведьме...
elin
elin
NZ
Ник 251
Рося
jessy
jessy
chernikov
Рося
Дайна
АннаТ
NZ