Откуда столько злобы? Помогать надо, а не вызывать к бою...Larita писал(а):Какая прелесть...![]()
![]()
![]()
Это кому такое счастье нынче привалило и в количестве аж 7 штук за раз?
Кто будет покусанный ходить? Кто будет котов с выпавшими кишками находить?
Жители Стрельны что ли?
+1000Елена60 писал(а):Откуда столько злобы? Помогать надо, а не вызывать к бою...
А наверное оттуда, что надоело кошек, разорванных собаками находить.Елена60 писал(а):Откуда столько злобы?
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти.Елена60 писал(а):Помогать надо, а не вызывать к бою...
Угу, мне уже советовали получше изучить местных собак, дескать самовыгульных я не знаю. Они безобразничают, никто и никого не привозит.Stel-la писал(а):Тем более, что может их никто и не выкидывал, а местные или мигрирующие спали на солнышке
Larita писал(а):Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти.
Сами помочь не хотите? Взять на полное обеспечение, например, до пристройства трех котят, чью маму разорвала стая, а?
да говорите. не страшно. переживем.Larita писал(а):Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти.
Ритта писал(а): да говорите. не страшно. переживем.
Полностью согласна с Вами. Это действительно похоже на призыв к агрессии по отношению к пескам. Ситуация не ясна до сих пор, а нашлись такие, которые уже ненавидят песок за то, чего они не совершали.Елена60 писал(а):Откуда столько злобы? Помогать надо, а не вызывать к бою...