Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ольга Day едет по Каду - 7 собак в наркозе от Спецтранса, выброшены между Кадом и лесом на гибель SOS

Е
Елена60

Ольга Day едет по Каду - 7 собак в наркозе от Спецтранса, выброшены между Кадом и лесом на гибель SOS

Сообщение Елена60 »

Позвонила Марина-Декабрина и Ольга DAY, необходимо хотя бы забрать собак с КАДа, довезти до клиники, почитать ЧИПЫ и пристраивать!
Требуется помощь ото всех! Не информационная, а именно нужна конкретная скорая помощь!

Слово занаркожены, конечно, неверное, но не знаю, как и сказать: 7 собак кинуты в наркозе, сейчас еще спят, но через минут 20 проснутся, что тогда?

8911-025-31-82 Ольга
Она едет в Парголово, обратно будет только в 21.00, ждет Ваших звонков для подробностей: возможно, что собаки просто на солнышке спят? Но проверить бы надо, уже три спят, остальные начали бродить вокруг.
Ольга волнуется, рядом лес. Направление на Стрельну, подробности дороги по телефону.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Так в наркозе после спецтранса или стая спит под солнцем?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Оля просила поехать посмотреть, кто рядом, т.е. в тех краях, где Таллинское шоссе - за ...км
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нужно смотреть. Не ясно((( название и сам текст оставляют негативный осадок.
cni

Сообщение cni »

Спецтранс? Это точно пески от Спецтранса или кто-то другой?
DAY

Сообщение DAY »

Только вернулась. Специально крутанулась обратно. Собак нет. Сбитых тоже не встретила. Я наверное, паникер. Приношу извинения всем кого дергала по телефону. Также допускаю вариант что это могла быть собачья свадьба. Еще раз извините. Елена Имановна, спасибо за создание темы. Неактуально. Можно в архив.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Оля, подождем с архивом. Не переживайте: помощь и забота всегда актуальны. Спасибо Вам большущее!
Larita

Сообщение Larita »

Какая прелесть... {crz} {crz} {crz}
Это кому такое счастье нынче привалило и в количестве аж 7 штук за раз?
Кто будет покусанный ходить? Кто будет котов с выпавшими кишками находить?
Жители Стрельны что ли?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Larita писал(а):Какая прелесть... {crz} {crz} {crz}
Это кому такое счастье нынче привалило и в количестве аж 7 штук за раз?
Кто будет покусанный ходить? Кто будет котов с выпавшими кишками находить?
Жители Стрельны что ли?
Откуда столько злобы? Помогать надо, а не вызывать к бою...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Елена60 писал(а):Откуда столько злобы? Помогать надо, а не вызывать к бою...
+1000
Тем более, что может их никто и не выкидывал, а местные или мигрирующие спали на солнышке.
Вчера жарко было.
Larita

Сообщение Larita »

Елена60 писал(а):Откуда столько злобы?
А наверное оттуда, что надоело кошек, разорванных собаками находить.
Надоело, что кошки, которых я кормлю годами, пропадают, как в бермудском треугольнике. А оставшиеся шарахаются от всех собак - больших и маленьких и даже к людям не выходят. Хотя до этого все жили себе вполне нормально, годами, и кошки, и самовыгульные собаки.
Надоело лечить разорванные раны у тех, кому повезло вывернуться и отделаться только разорванными шеей, ушами, или лапами.
Надоело видеть котят-сирот и видеть, как они пытаются выжить без мамы, разорванной стаей.
Надоело, что дачники орут при виде любых собак даже в лесу - ЗАБЕРИТЕ, ОНИ КУСАЮТ!!! Я БОЮСЬ!!!
Larita

Сообщение Larita »

Елена60 писал(а):Помогать надо, а не вызывать к бою...
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти.
Сами помочь не хотите? Взять на полное обеспечение, например, до пристройства трех котят, чью маму разорвала стая, а?
Larita

Сообщение Larita »

Stel-la писал(а):Тем более, что может их никто и не выкидывал, а местные или мигрирующие спали на солнышке
Угу, мне уже советовали получше изучить местных собак, дескать самовыгульных я не знаю. Они безобразничают, никто и никого не привозит.
Остается только посочувствовать жителям очередного поселка, облюбованного любителями стай.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А мне ещё понравилось ключевое слово "пристраивать". :O
Подразумевалось, что надо скорее хватать и пристраивать?
Учитывая, что скорее всего это дички? :hmmm:
Vishkina

Сообщение Vishkina »

посочувствовать можно и на другом сайте. так сказать недружественном. я кошек вот тоже не люблю, но и не пишу в их темах.
DAY

Сообщение DAY »

Я понимаю что "затупила" :-[ еще раз приношу извинения за переполох на форуме. Конечно " хватать и пристраивать" семь собак - это вешалка. Я подумала, что в стае могут быть потерявшиеся- убежавшие собаки
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Larita писал(а):Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти.
Сами помочь не хотите? Взять на полное обеспечение, например, до пристройства трех котят, чью маму разорвала стая, а?
{haa} {haa} {haa}
А я Вам своих 10 собак {btf} и не предложу даже... :P
Ритта

Сообщение Ритта »

Larita писал(а):Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти.
да говорите. не страшно. переживем.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

:ok:
Ритта писал(а): да говорите. не страшно. переживем.
:ok:
cni

Сообщение cni »

Елена60 писал(а):Откуда столько злобы? Помогать надо, а не вызывать к бою...
Полностью согласна с Вами. Это действительно похоже на призыв к агрессии по отношению к пескам. Ситуация не ясна до сих пор, а нашлись такие, которые уже ненавидят песок за то, чего они не совершали.
Ответить

Вернуться в «Архив»