Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Блин. это очень-очень плохо, что не могут точно сказать...
Т.к. я оформлю документы на 21 февраля - это справка стоит 500 руб. а потом окажется. что не поедут...
А чток асается Романа- то девушка НЕ готова платить деньги за бензин, там получается около 1400 руб. Это очень много.... тАк что я даже не знаю. что делать.
Полина, пока ничего утешительного сказать не могу. Все очень неопределенно. У знакомых сейчас свои сложности, так что пока не до поездки. Ясно будет только на следующей неделе. Но скорее всего, поедут на 8 марта. Вот так, к сожалению. Извините, что так получается.
Не знаю, может какие-то дополнительные вариаты думать?
В Сортавалу поезда ходят, может как-то на поезде? в 18.22 по нечетным дням отправляется поезд на Костомукшу, проходящий через Сортавала в 23.55.
Ну или ждать возвращения Романа и собирать на бензин..
все прошло нормально,мы дома.дорогу перенесли тоже нормально,вот только с собакой никак не хотим дружить,но я надеюсь это временно.котик очень понравился,умница.деньги вам вышлют,я вчера не успела,очень много дел было,т.ч. не переживайте по этому поводу.я сегодня послала ваш адрес,а завтра их перечислят.в ближайшем будущем сделаю альбом и вы сможете посмотреть