Где-то ведь и тема была, что бесплатно стригут собачек бездомных... Никто .очкой не поделится? Тоже будем очень благодарны!

если раньше не найдете, то могу помочь, Озерки мне удобно
 если раньше не найдете, то могу помочь, Озерки мне удобно

Спасибо огромное нашему великолепному парикмахеру - нас сегодня приняли за породистую собаку
 Спасибо огромное нашему великолепному парикмахеру - нас сегодня приняли за породистую собаку   
  Не могли бы вы выложить все, что есть. Ещё раз огромное спасибище
  Не могли бы вы выложить все, что есть. Ещё раз огромное спасибище  
 Я в любом случае отпишусь (или куратор).
  Я в любом случае отпишусь (или куратор).Анечка, мне только что Дина Вредина в ЛС написала... Сегодня она - точно не сможет, а вот на счет завтра... подумает и напишет еще попозже!Аня66 писал(а):K@R@, спасибо за отклик! Пытаемся найти на завтра фотографа. Если ничего не получится, я тут отпишусь, вдруг Вы сможетеЯ в любом случае отпишусь (или куратор).

Анечка, ты - большая молодец! Но... Аня-evdoha по-моему... только платно фотографирует!Аня66 писал(а):Юля, я сейчас с Аней-evdoha договариваюсь на завтра. Если не очень далеко до неё идти, я пойду со Стеллой. Она очень хорошо фотогр.
 А у нас с финансами... туго в общем, к сожалению!
 А у нас с финансами... туго в общем, к сожалению!  

Ну ничего себе, какие вы молодцы! уже все обговорили даже!Аня66 писал(а):Я созвонилась с Аней. Если погода завтра позволит (вроде прогноз нормальный), мы завтра почапаем. Я сама оплачу фото, мы с Аней это обговорили
 Анечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! наша принцесса - должна быть с ПОРТФОЛИО непременно (иначе - кто ж такую красоту сможет заценить по-настоящему!)   У всех супермоделей - портфолио должно иметься!
 Анечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! наша принцесса - должна быть с ПОРТФОЛИО непременно (иначе - кто ж такую красоту сможет заценить по-настоящему!)   У всех супермоделей - портфолио должно иметься!  

Да, спасибо, именно сюда мы завтра и маршируемНастасья Витьковна писал(а):viewtopic.php?t=77649 вот фотографируют. от озерков до просвета и дойти можно.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, К@R@! Ваша работа - просто глаз не оторвать (ну и Стеллочка, конечно, само собой - супермодель!)K@R@ писал(а):жду фоточки вместе с вами )) очень приятно было со Стеллой работать, шерсть в хорошем состоянии, многие хозяйские позавидовать могут и как раз мой любимый, фантазийный вариант, когда свобода действий. Хотела еще татуировку по шерсти сделать, но машинка подтупилась, не рискнула, можно было только испортить.

Было бы проще и быстрее......
  Было бы проще и быстрее......

нету пока фоточек больше? архив-то этот - как и где скачивать надо?Аня66 писал(а):Аня, а где этот архив скачивается? Попрошу детей, они больше меня разбираются

Аня написала, что выложит .ку сюда. Завтра сына попрошу скачатьФелина писал(а):архив-то этот - как и где скачивать надо?

Большое спасибо!Аня66 писал(а):Аня написала, что выложит .ку сюда. Завтра сына попрошу скачать
 Но нам важно и... ВРЕМЯ - тоже!
 Но нам важно и... ВРЕМЯ - тоже!   Мы совсем "горим" по времени-то...
 Мы совсем "горим" по времени-то...   По объявлениям со старыми фотографиями - ни одного звонка больше чем за... месяц!
 По объявлениям со старыми фотографиями - ни одного звонка больше чем за... месяц!