Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метисочка терьера Нафаня нашла свой дом! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

сфин ссыт везде, стесняются такого отдавать :( Усыпят пойдут, наверно, умоляю отдать.

А этих вчера у Верки из Апраксино из холодной будки выгребли. К ней пришла соседская собака и родила. Я как в увидела... мама... по морозу крохи ползают... куда деться... мамку уже некуда брать.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

завтра стерилизация!!! 600 рублей нужно на вакцины и паспорт.
Mari

Сообщение Mari »

Ksjusha писал(а):Изображение Изображение

у меня пополнение! Я- кормящая мама! :)

Ксюша, ЭТО КТО??? :O :O
Mari

Сообщение Mari »

Ksjusha писал(а):завтра стерилизация!!! 600 рублей нужно на вакцины и паспорт.

Ксюш, а как тебе деньги передать?
Mari

Сообщение Mari »

Ксюш, как дела? И, кстати, не забудь тел Натальи мне написать! :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

стерилизовали нашу девочку.

жалко её как :( животик бо-боська...
Mari

Сообщение Mari »

Ksjusha писал(а):стерилизовали нашу девочку.

жалко её как :( животик бо-боська...

:cry: :cry: Ну что ж делать, это необходимый шаг... Надеюсь, скоро все пройдет и заживет :)

Ксюш, напиши мне, пж, тел Натальи!!!
Последний раз редактировалось Mari 04 фев 2009, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Наша Нафочка сегодня уже повеселее!

Вчера ещё от наркоза не очухалась, а уже в туалет ПОПРОСИЛАСЬ!!!

Урок усвоен хорошо ;)
Mari

Сообщение Mari »

Ksjusha писал(а):Наша Нафочка сегодня уже повеселее!

Вчера ещё от наркоза не очухалась, а уже в туалет ПОПРОСИЛАСЬ!!!

Урок усвоен хорошо ;)

Ксюша, ты - гениальный воспитатель! :flower: Ну и Нафаня, конечно, умница! :) :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Нафе, врач сказал, не больше 8 месяцев. Козяффка совсем.

У неё ещё есть шанс вырасти в большого чёрного терьера ;)
Berta

Сообщение Berta »

ой.. не надо бы в терьера.. :jawdrop:

а как характер?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

теперь надо как-то победить ещё одну проблему- тявкание на посторонних людей, никак не унять, вчера лопатой от соседей чуть не получила :( Я уже про ошейник антилай подумываю, унять её словами невозможно.
Mari

Сообщение Mari »

Ksjusha писал(а):теперь надо как-то победить ещё одну проблему- тявкание на посторонних людей, никак не унять, вчера лопатой от соседей чуть не получила :( Я уже про ошейник антилай подумываю, унять её словами невозможно.
Ох, Господи... Не одно - так другое :( А до сих пор этого не было? Она сейчас вдруг лаять начала? Антилай, возможно, и помог бы, но он, по-моему, дорогой... :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

она и раньше тявкала, а сейчас ещё и в чужой огород лезет облаять хозяев в собственном огороде. А я стою, кака дура у этих людей под забором и ору грозным голосом "НЕЛЬЗЯ!!!" По-фиг ей...

Вот вчера людям надоело, промахнулись лопатой, она дальше отошла и продолжает :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

в аренду на неделю можно взять у форумчан
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Шпротики:

Изображение Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Ксюш, как спят уютно! :) :) А Нафаня то - ноги сверху всех положила, ухи раскидала в разные стороны... :D :D
чипка

Сообщение чипка »

а какого она сейчас роста?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

в холке где- то 52 см.

ага..., она так смешно кверху пузой спит, уши и лапы в разные стороны :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Нафа:

Изображение Изображение Изображение

Маша, какие-никакие получаются, ставь эти фото в главный пост, вдруг у нас в теме кто-то увидит свою мечту, чем больше фото, тем лучше видно какая Нафаня красотка.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

В СЛЕД.субботу поедем во Мгу в клинику на прививки.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Маш, может название темы изменить? К нафане уже может присматриваться потенциальный хозяин. Она почти готова.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Нафаня с Борей. Нафа очень любит сидеть с нами в кресле на ручках :)

Изображение Изображение Изображение
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Нафаня- Nafanny- весёлый, жизнерадостый терьерчик. 10 месяцев, вес- 15 кг, стерилизована. Находится на передержке в частном доме.

Очень общительная, активная, совершенно не агрессивная- можно забрать миску с едой, никогда не кусает за руки. Нафаня не злопамятна, обучение требует настойчивости и упорства, поскольку она очень эмоциональна. Знает команды: «место», «ко мне», хорошо идёт рядом на поводке. Дома ведёт себя тихо, не гавкает без повода (посторонний человек). С Нафой можно гулять и без поводка, далеко от хозяина не отходит. Нафаня любит доставлять радость своему хозяину, охотно выполняет требования, ходит за ним хвостиком по квартире, спит у ног хозяина. Любит сидеть на ручках, умеет открывать дверь (нажимает лапой на ручку). У Нафы есть хорошие охранные задатки. Если с ней пройти соответствующий курс дрессировки, то она станет ещё и защитником.

Нафа великолепно ладит с другими собаками, кошками и прекрасно общается с детьми. В отношении ребёнка на Нафу можно полностью положиться- она никогда не обидит ребёнка, даже если он не в меру пристаёт. Конечно, Нафане нужен такой же, как и она сама, жизнерадостный друг, с которым вместе можно будет много играть и гулять. Идеальный вариант для Нафани- семья с ребёнком от 10 лет, которому она станет настоящим другом и товарищем по хулиганству.

С Нафаней нужно гулять минимум 3 раза в день, т.к. она оказалась на улице в морозы и простыла. Мы пролечили Нафаню, но ближайшие 3-4 месяца требуются частые прогулки. Потом мочевой пузырь окрепнет и можно перейти на 2х разовые прогулки.

Дома Нафаня ведёт себя прилично: не портит вещи, не грызёт. Но, как и всем щенкам, ей нужно давать игрушки, что-то погрызть (сухожильные косточки).

В итоге, смело можно сказать, что Нафаня- великолепный компаньон, настолько великолепный, что все лабрадоры просто отдыхают. Она будет всю жизнь преданно смотреть в глаза своего хозяина, будет его тенью и телохранителем.

Мы ищем Нафане дом, в надежде, что она проживёт счастливую и полную собачью жизнь и наполнит смыслом и радостью жизнь своего хозяина.

Маша, как текст?
Berta

Сообщение Berta »

лицо у нее, конечно, абсолютно детское))

..мне текст нравится, очень обстоятельный
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

выражение глаз у неё- абсолютно детское и сердце тает, когда смотришь в эти глазки- чистые, я сные, озорные и извиняющиеся..
Mari

Сообщение Mari »

Ksjusha писал(а):выражение глаз у неё- абсолютно детское и сердце тает, когда смотришь в эти глазки- чистые, я сные, озорные и извиняющиеся..

Ксюш, вот точно - когда я пыталась описать Нафаню в самом начале, обязательно хотелось про ее глаза сказать! :) :) :)

Текст очень хороший, сейчас отправлю Юле для фин сайта инфу.
Berta

Сообщение Berta »

:subj:

минутку...кажется Россию хотят обобрать втихаря...

я только жду фото для пиара, дамы!!
Mari

Сообщение Mari »

Berta писал(а)::subj:

минутку...кажется Россию хотят обобрать втихаря...

я только жду фото для пиара, дамы!!

:D :D :D Маш, пока только те фото, что в главном посте...

Да и пока она еще на фин сайте появится - недели 3 пройдет...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Господа, начинаем широко масштабный пиаррр! Фанни уже 2 недели не писает в доме, только на улицу, сейчас пьём травяные таблетки для закрепления результата. В субботу прививку делаем. В общем, девушка созрела! ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»