Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой кот скрылся под домом,что делать?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Привезли кота на дачу,ранее проживал на даче 2 или 3 лета.Кот кастрированный и почему-то дачи боится,сидел все время в комнате.Вот мы его привезли,он ломанулся и убежал за дом.Я все облазила,звала-никакого толку.Сегодня 4-й день.Я вся на нервах,спать не могу,сердце болит-что с ним.В деревню убежать он не мог.Сколько он может еще так сидеть?И мне-то что делать?
Injale

Сообщение Injale »

мы в такой ситуации разбирали пол и лезли под дом.
но это через 3 часа после того как наш дурилка нырнул туда
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Мы не знаем в какой он части,он молчит.Один раз бвло такое,но!я его видела и он сам вылез.Сейчас я его не вижу.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

На валерьянку пробовали выманивать?
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Он на улице и раньше не гулял? или раньше бродил по участку?
Как вел себя на прогулках на поводке?
L
Lariss

Сообщение Lariss »

сидел все время в комнате
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Ищите тогда под кустами, на деревьях и в сараях во круг дома! Посветите фонариком под дом и позовите!! будет сразу видно, если он там(глаза будут сильно светиться).
Может в кусте затихориться. Тоже вечером ходите по участку и зовите и светите фонариком! УДАЧИ!
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

сидеть он может долго, учитывая, что еще вокруг мышки бегают, очень даже не плохо...Обязательно ставьте еду на улице. Ему надо обвыкнуть, потом сам выйдет.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

А на крыльце он сидел раньше? на окне открытом сидел.наблюдал за жизнью на участке?
Н
Ник 42883

Сообщение Ник 42883 »

Пишу то, что приходит в голову "изобрести". Я бы попробовал найти патрон с проводом, вкрутить в него лампочку, все это привязать к палке или пруту длинному и просунуть в отверстие какое-нибудь, чтобы равномерно осветился подвал. С помощью удлинителя, если есть, вполне реально дотянуть конструкцию до розетки в доме.
Это если бы не получилось с фонариком и светящимися глазами.
Еще бы попробовал отварить рыбку и пока от нее пар идет, оставить ее ближе к вылазкам из подвала, либо подносил бы к разным выходам. Можно оставить две части - одну у выхода из подвала, другую где-то на улице - вдруг из кустов почувствует.

Если бы кота удалось поймать, надел бы на него для следующего раза яркий ошейник со светоотражающими элементами и желательно координатами как найти хозяина или позвонить ему.
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Всем большое спасибо!кот пришел сам,поел,поспал ушел гулять!
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»