Я не собираюсь ничего создавать и распределять. Что такое энималгардизм не знаю. По сути у Вас есть что сказать?anele писал(а):Автор подцепил вирус, под названием Энималгардизм![]()
посмотрела профиль топикстартера - ничего... зато фонд создаст и деньги распределять будет среди достойных
живущая кошками щас очень огорчится...elenna писал(а):Я не собираюсь ничего создавать и распределять. Что такое энималгардизм не знаю. По сути у Вас есть что сказать?
Это очень странно, но я сейчас тоже не смогла найти этот сайт, ни одним из трёх поисковиков...Попробуйте погуглить название какой нибудь своей темы, если помните её конечно...ivolca писал(а):А где этот сайт"Хвосты" и как туда попасть ?
я набираю "Хвосты" в яндексе , выходят только "ВсеХвосты".
На Хвостах у меня темы были и где их искать ?
Можете не искать.elenna писал(а):Это очень странно, но я сейчас тоже не смогла найти этот сайт, ни одним из трёх поисковиков...Попробуйте погуглить название какой нибудь своей темы, если помните её конечно...
ресурс Хвосты перешел на Все хвосты.elenna писал(а):Это очень странно, но я сейчас тоже не смогла найти этот сайт, ни одним из трёх поисковиков...Попробуйте погуглить название какой нибудь своей темы, если помните её конечно...
Нет, меня не во главу фонда. Читайте пожалуйста стартовый пост.Нааджа писал(а):![]()
![]()
и вас во главу фонда!!!!
![]()
![]()
Тоды вопрос,а как вы расчитываете распределять деньги.Пример:у вас на счете 5000 рублей и одновременно у вас просят Маша и Даша по 5000,Маша на операцию,а Даша на взнос за передержку.Кому вы поможете?
Понимаю... значит идея провальная и за её осуществление никто не возьмётся?доктор писал(а):Фонд открывают люди, Имеющие прибыльное коммерческое предприятие в собственности....т. е. имеющие деньги, опыт коммерческой деятельности , идеи и связи.
тоды озвучте кого вы бы желал увидеть во главе фонда.elenna писал(а):Нет, меня не во главу фонда. Читайте пожалуйста стартовый пост.
Только такой человек.elenna писал(а):Понимаю... значит идея провальная и за её осуществление никто не возьмётся?
Человека, уважаемого на сайте.Нааджа писал(а):тоды озвучте кого вы бы желал увидеть во главе фонда.
Понятнодоктор писал(а):Только такой человек.
Уважаемый человек на данном форуме есть и не один,но эти люди настолько заняты помощью животным,что даже связываться не будут..ведь это столько бумажной волокиты,а сколько потом скандалов будет..elenna писал(а):Человека, уважаемого на сайте.
Как без скандалов тоНааджа писал(а):Уважаемый человек на данном форуме есть и не один,но эти люди настолько заняты помощью животным,что даже связываться не будут..ведь это столько бумажной волокиты,а сколько потом скандалов будет..
С вами полностью согласна,человек будет занят все 24 часа в сутки,кто захочет тянуть...доктор писал(а):Скандалы- это ерунда, По сравнению с нервотрепкой по содержанию Фонда и его отчетностью для различных проверяющих организаций.
Ну да, ну да! Где уж тут время найти на помощь и рутинную работу по спасению животных с улиц!Анна1314 писал(а):для открытия БФ, т.е. общественной некоммерческой (благотворительной) организации, прежде всего, нужно:
- найти юридические организации. которые занимаются юр. регистрацией БФ в стране будущей регистрации,
- получить ответы о законах по теме в стране будущей регистрации БФ у юристов, а не по ответам участников на этом сайте,
- продумать идею, с мотивацией, для чего это надо организаторам, чтобы этим заморачивать свои мозги, время и здоровье,
- придумать цели с мотивацией, что важно достигнуть организаторам, в итоге усилий БФ в конкретном сегменте усилий,
- определить свою целевую аудиторию, ради кого и чего, организаторы БФ будут стараться, в итоге своих усилий,
- определить, для себя лично, когда, как, сколько, и на какую территорию (район - область - страна) будет распространяться работа БФ,
- определить для себя, за какие материальные или духовные стимулы организаторы и добровольцы-волонтеры будут пахать в БФ
- с кем конкретно (организаторы) и с кем (добровольцы) = будет состоять команда БФ
- какими личными денежными и духовными средствами, а так же и временем, будут готовы жертвовать организаторы, для работы БФ,
- какие дух.мат.фин. средства еще нужны, чтобы идеи организаторов БФ смогли реализоваться в реальном мире,
- найти и познакомиться с руководителями подобных организаций в своем городе - стране, чтобы посмотреть - узнать все в реале,
- подготовить с помощью юристов, а не самим, Устав. так, чтобы орды проверяющих стране регистрации доили казну БФ в минимале,
- оплатить работу юристов, чтобы зарегистрировать уставные док.БФ в многочисленных доильно-карательно-регистр. организациях,