Роза писал(а):не все уроды и подонки![]()
Наташ, ты чего![]()
![]()
![]()
Где ты это взяла? Речь ведь совсем не об этом.
Хочется ей такого хозяина... такого....
Чтобы прогулки и рыбалки, чтобы большой дом, снег и санки, чтобы дети с мячиками, хороший корм и свой доктор, чтобы любовь и радость от общения с ней. Чтобы голову клала на колени, одна надолго не оставалась, чтобы поваляться на ковре перед телевизором, а потом гулять всей семьей... Чтобы утром у плиты блинчики клянчить под детский смех.
Хочется для нее крепкого надежного мужского плеча. И женского уюта.
Чтобы как за каменной стеной.
И только любовь и никаких предательств и потерь.
Может такой и был у нее... и что могло с ним случиться![]()
![]()
ПтЫчка писал(а):Наша девочка сегодня проявила характероблаяла людей
причем довольно грозно.... потом чуть не напала в клинике на мопса
в общем....девочка у нас непростая!!!
А чипа в клинике не нашли (((
Сергей и Катя писал(а):Татьяна здравствуйте!Как Бонита поживает,может мы сможем чем-нибудь помочь её-едой или игрушками,хотелось бы поскорее её увидеть,она такая хорошенькая,у нас кстати хорька также зовут.Мы бы очень хотели стать для неё второй семьей.
Роза писал(а):Наталия Петровна, спасибо.
Я завтра найду время разобраться с этим форумом, зарегистрируюсь и открою тему.
Полностью согласна с Вашим мнением по поводу необходимости опыта содержания ротвейлеров. Бонита уже начинает показывать характер. Вот Сашу охраняет... от любого шороха
сваливает не то словоNeznay писал(а):Саш, Боню в клетке закрывай, им или холодноили голодные, Боня видимо от них сваливаетПтЫчка писал(а):Я тоже за то, чтобы отдать собаку знающим людям. Кто не знает породы- тяжело будет, да плюс и собака может реально строить людей...
Не пойму, что делать с щениками - они орут как ненормальные... всю ночь орали, я боюсь, что соседи придут жаловаться... потому что такой вой стоит. Причем непонятна причина...совершенно. Я вот думаю, Наташа, может вы уже двоих заберете ?? оставите нам одного?
по идее - они вот -вот кушать сами начнут, я вчера уже их кормила творожком и размоченным кормом.
Ника!!!! ты не поняла, наоборот- спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! этот за 2010!!!! а вот тот, что мы покупалисами (казалось в недорогом магазе) - был до НГ по типа новым ценам 2800! Просто как раз мешок выкидывали еще раз в этом убедились!Neznay писал(а):да не может быть, он отложен за 2010, я звонила, уточняла!!!!!!!ПтЫчка писал(а):не хочу ей давать молоко... а то опять будет литься...
а воду ей и так никто не ограничивал...
надеюсь, мы джоедим мясо, которое у нас лежит... на этой неделе.
Так как она очень просит корм и плюс он всяко полезнейда и на корме мясо расти начнет!
Кстати, Ника!!! Мешок 18 кг!!! как и у нас был! 18 по цене 15 кг! вот тактолько мы его купили за 2800
![]()
![]()
перед НГ годом, типа по Новогодним ценам.... жуть
Я переходила за ротвейлерами с сайта на сайт. ПиК- ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ - Хвосты.Роза писал(а):Да, Наташ, на этом форуме где-то есть наша темка, Элина сделала в первые же дни. Я там совсем не ориентируюсь и найти ее никогда не могу, но где-то здесь на ...дцатой странице в дебрях нашего флуда есть ссылка на нее.
Дариа писал(а):собачку уже забрали?
ПтЫчка писал(а):
Не пойму, что делать с щениками - они орут как ненормальные... всю ночь орали, я боюсь, что соседи придут жаловаться... потому что такой вой стоит. Причем непонятна причина...совершенно. Я вот думаю, Наташа, может вы уже двоих заберете ?? оставите нам одного?
по идее - они вот -вот кушать сами начнут, я вчера уже их кормила творожком и размоченным кормом.
наблюдать за ними смешно! Они садятся на задние лапы - в позу "сидеть", почухаются, почешатся, и открывают ротРоза писал(а):писать, есть, просто скучно
То есть 24 часа в сутки. С короткими перерывами на сон.
Ну что ж, мне это знакомо, мои личные человеческие дети ничем не отличаются