Тема пустяковая, но вдруг кому пригодится)
Купила индейку, домашняя, она оказалась неразделанная (целиковая). После обрезки мяса (режу сейчас, так что всё свежее) остаётся много кожи с жиром, кости (нога большая, грудь), с крылом, наверное, возиться не буду - оно останется с мясом. Также прилагается мешочек с сердцем и чем-то ещё. Весь кусок был ок.6 кг, "остатков" будет ок.2.5.
Я не знаток, но вроде собачкам варят бульоны из костей. Наверное, из индейки тоже можно? Мне кажется, из всего этого его можно сварить очень неплохой.
В общем, если есть кто рядом, кто вдруг увидел эту тему и ему как раз пригодится - отдам. Только позвоните, пожалуйста, если будете забирать.