Аля, девушке месяцев пять от силыKalvic писал(а):ничего себе? а у девицы не течка сейчас? хотя по ней наверное и не поймешь, она же тихая девушка.ksu-cat писал(а):Тимоня был застукан при попытке совращения малолетней красавицы ЛаскиЧто весьма примечательно, девица не сильно и сопротивлялась
 Я думаю, что просто Тимины ухаживания она воспринимает по-другому, ну как братские, примерно.
 Я думаю, что просто Тимины ухаживания она воспринимает по-другому, ну как братские, примерно.Оля, он вроде бы уже вполне. Завтра уже носиться будет, у Жени рука легкая, у нас на всю операцию минут 10 ушлоBaileys писал(а):Пусть поправляется мальчик!
 Очень быстро почикали, из наркоза вывели, почти в норме уже. Да и с почками все нормализовались, кажись. Думаю, его можно начинать уже активненько пристраивать
  Очень быстро почикали, из наркоза вывели, почти в норме уже. Да и с почками все нормализовались, кажись. Думаю, его можно начинать уже активненько пристраивать   Только ручки предупреждать надо, чтобы корм с профилактикой МКБ покупали, да анализы сдавали регулярно.
 Только ручки предупреждать надо, чтобы корм с профилактикой МКБ покупали, да анализы сдавали регулярно. Ну бывает такое. На прошлой передержке Тима вел себя НОРМАЛЬНО, все дела были только в лотке, но вот у Жени... Только когда его в качестве наказания закрывают в туалете, он носит в лоток свои дела, потом его выпускают, хвалят, говорят, что молодец, но проходит какое-то время и все по новой... Кот не плохой, ласковый, но не складываются у него отношения с передержкой, никак
 Ну бывает такое. На прошлой передержке Тима вел себя НОРМАЛЬНО, все дела были только в лотке, но вот у Жени... Только когда его в качестве наказания закрывают в туалете, он носит в лоток свои дела, потом его выпускают, хвалят, говорят, что молодец, но проходит какое-то время и все по новой... Кот не плохой, ласковый, но не складываются у него отношения с передержкой, никак   Женьку тоже можно понять, ну до последнего держались, но после описанного руля и рюкзака уже кончились силы
 Женьку тоже можно понять, ну до последнего держались, но после описанного руля и рюкзака уже кончились силы   
 Ну вообче-то, Сергей дома часто, все время мелочь ловит и тискает. Жен тоже не 24 часа в сутки на работе. Да и работает не каждый день. Мне кажется, что вполне Ласка там адаптируется.Kalvic писал(а):Юль, терпение и терпение! но надо чтобы общение с людьми было очень тесным, ее бы на передержку к неработающим людям, молодой пенсионерке какой-нибудь например. это было бы для такой кисы идеально.Дуська писал(а):Эх, детка в клеткеЧего с ней делать?!
тогда значит только набраться терпения. я просто так поняла что часто их дома нет. видимо не правильно поняла.ksu-cat писал(а):
Ну вообче-то, Сергей дома часто, все время мелочь ловит и тискает. Жен тоже не 24 часа в сутки на работе. Да и работает не каждый день. Мне кажется, что вполне Ласка там адаптируется.
 Понравилось Тиме спать за стеклом в шкафу - ему там полку освободили. Ну вот реально, Тим пытается свое пространство обозначить. Его на прежней передержке другие кошаки в действиях ограничивали, а тут у него в голове перемкнуло: это все мое и все об этом должны знать. Я думаю, что Тиму можно и  с другими кошаками определять на передержку, но лучше если это будет кошка стерильная или две. Только не очень много кошкоморд
 Понравилось Тиме спать за стеклом в шкафу - ему там полку освободили. Ну вот реально, Тим пытается свое пространство обозначить. Его на прежней передержке другие кошаки в действиях ограничивали, а тут у него в голове перемкнуло: это все мое и все об этом должны знать. Я думаю, что Тиму можно и  с другими кошаками определять на передержку, но лучше если это будет кошка стерильная или две. Только не очень много кошкоморд   Между прочим это Тим о попытках Ласки убежать в вентотверстие сообщил
  Между прочим это Тим о попытках Ласки убежать в вентотверстие сообщил